Рассольник со свининой в мультиварке

10 рецептов

Рассольник со свининой в мультиварке Рассольник со свининой в мультиварке Я сама охотно пользуюсь возможностью сэкономить силы и время. Поэтому использую это чудо техники. Недавно я узнала, как приготовить рассольник со свининой в мультиварке. Обычный суп заиграл немного по-новому, а я всегда люблю привносить что-то интересное в ... Ингредиенты: Свинина 250 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Картофель 5 Штук, Маринованный огурец 2 Штуки, Перловая крупа 0,5 Стакана, Вода 2 Литра, Растительное масло 3 Ст. ложки, Томатная паста 0,5 Ст. ложки, Укроп 1 Пучок, Соль По вкусу

Рассольник с рисом в мультиварке Рассольник с рисом в мультиварке Для приготовления возьмите воду, картофель, рис, морковь, лук репчатый, масло растительное, мясо, соль, огурцы солёные и лавровый лист. Мясо порезать на мелкие кусочки и положить в чашу мультиварки с растительным маслом. Установить режим «Жарка» на 10 минут... Ингредиенты: Вода - 2 л, Картофель - 4 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Морковь - 100 г, Огурцы солёные - 2 шт., Рис длиннозернистый - 0.3 ст., Свинина мякоть - 300 г, Соль - 1 щепотка, Укроп свежий - 1 пучок

Жаркое в мультиварке а-ля азу Жаркое в мультиварке а-ля азу Подготавливаем продукты. Нарезаем лук. В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанное кубиком мясо. Обжариваем 10 минут, периодически помешивая. Затем добавляем нарезанный лук и 1/2 ч. л. соли. Перемешиваем. Обжариваем мясо с луком 5 минут... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Картофель - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 500 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Зелень - 2 пуч., Соль (по вкусу) - 1,5 ч. л.

Рассольник с перловкой в мультиварке Рассольник с перловкой в мультиварке Приготовить рассольник в мультиварке намного проще, чем на плите и совсем не хлопотно. При приготовлении рассольника с перловкой в мультиварке соленые огурцы я заменила салатом «Зимний король». Огурцы в этом салате тонко нашинкованы, поэтому их можно не изм... Ингредиенты: Свинина - 250 г, Перловая крупа - 0.5 стакана, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло растительное - 3 ст.л., Паста томатная - 0.5 ст.л., Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Укроп свежий - 1 пучок, Вода - 2 литра, Картофель - 5 шт., Огурцы соленые...

Рассольник в мультиварке Рассольник в мультиварке Наливаем масло в чашу мультиварки, засыпаем нарезанный лук и тертую морковь, выставляем функцию "Выпечка", обжариваем. Это займет минут 10. Далее добавляем томатную пасту, перемешиваем. Кладем к пассеровке мясо, нарезанный картофель, вымытую перло... Ингредиенты: Крупа перловая - 2\3 стак., Картофель (среднего размера) - 3 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый (небольшого размера) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Мясо (я брала один свиной хвостик) - 200 г, Вода - 2 л, Огурец (соленый) - 1 шт, Соль - по вкус...

Рассольник! Рассольник! На сковороде обжарить лук и морковь! Добавить мелко натертый или нарезанный огурец и снова слегка обжарить! Добавить немного жидкость и дать немного потомиться! В скороварку мультиварку Brand сложить все ингредиенты и залить водой! Добавить соль, перец ... Ингредиенты: говядина или свинина - 500 гр., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., соленый огурецт - 1 шт., перловка - 150 гр., картофель - 3-4 шт, соль, перец, специи

Рассольник в мультиварке с перловкой Рассольник в мультиварке с перловкой Начнем приготовление с подготовки продуктов. Мясо обмыть и обсушить, перловку промыть. Овощи надо будет помыть и почистить по мере приготовления. Лук режем мелкими кубиками. Мультиварку, в зависимости от модели, ставим в режим жарка или, как у меня, выпечка... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соленые огурцы - 2 шт., Картошка - 3 шт., Томатный соус - 2 стол.л., Перловка - 3 стол.л., Вода - 2 л, Рассол - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Пере...

Суп рассольник в мультиварке с говядиной и солеными огурцами Суп рассольник в мультиварке с говядиной и солеными огурцами Понятно, что для бульона вы можете взять какие угодно мясные продукты - хотите косточки, хотите вырезку, хотите говядину, свинину, курицу и так далее. У меня вот говядина. Значит, сначала ставим нашу мультю на режим "Выпечка" на 40 минут. После ль... Ингредиенты: Говядина (говяжьи) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 6 шт., Морковь - 1 шт., Соленые огурцы - 7 шт., Перловка (мультистакан!) - 0.5 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л.

Жаркое в сметано-огуречном соусе Жаркое в сметано-огуречном соусе Мякоть свинины нарезать небольшими кубиками. Молодой картофель очистить и нарезать дольками. Для соуса в котором наше жаркое будет тушиться, будем использовать заправку для рассольника Maggi, с овощами, специями и маринованными огурчиками. Заправку смешать ... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 600 г, Картофель (молодой) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 300 г, Вода - 200 мл, Заправка (для рассольника Maggi) - 1 пакет., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 3 с...

Рассольник в мультиварке с перловкой Рассольник в мультиварке с перловкой Вымытую и очищенную морковь измельчаем при помощи тёрки. Очищенный лук-репку мелко шинкуем кубиками. В мультиварочную чашу вливаем масло, и включаем программу выпечка или жарка. ( Зависит от вашей модели). Далее кладём измельчённые овощи и, перемешивая, пас... Ингредиенты: свежее мясо (курица, свинина) - 500 г, лук-репка - 1 шт., корнеплод моркови - 1 шт., крупа перловая - 90 г, огурцы (солёные) - 2 шт., рассол (из огурцов) - 0,5 стакана, масло подсолнечное - 2 ст. л, томат-паста - 2 ст. л, клубни картофеля - 1 шт., соль, специи