Рассольник со свининой

99 рецептов

Рассольник со свининой Рассольник со свининой Такой суп очень вкусный, сытный, он отлично подойдет для обеда всей семьи. Благодаря свинине суп получается наваристым и очень питательным. Подают такой суп со сметаной и со свежей зеленью (отлично в таком случае подходит укроп). Суп обязательно нужно кушат... Ингредиенты: Свинина 0,5 Килограмма, Огурцы соленые 3 Штуки, Луковица 1 Штука, Картошка 2 Штуки, Перловка 70 Грамм, Помидор 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Соль и перец По вкусу

Рассольник со свининой в мультиварке Рассольник со свининой в мультиварке Я сама охотно пользуюсь возможностью сэкономить силы и время. Поэтому использую это чудо техники. Недавно я узнала, как приготовить рассольник со свининой в мультиварке. Обычный суп заиграл немного по-новому, а я всегда люблю привносить что-то интересное в ... Ингредиенты: Свинина 250 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Картофель 5 Штук, Маринованный огурец 2 Штуки, Перловая крупа 0,5 Стакана, Вода 2 Литра, Растительное масло 3 Ст. ложки, Томатная паста 0,5 Ст. ложки, Укроп 1 Пучок, Соль По вкусу

Рассольник со свининой "Панский" Рассольник со свининой "Панский" Подготовить продукты. Мясо обмыть, обсушить, нарезать кусочками. Лук измельчить, морковь, сельдерей и огурцы нарезать соломкой, картофель - кубиками, грибы нашинковать. Обжарить мясо на растительном масле до подрумянивания. Переложить в кастрюлю. Залить вод... Ингредиенты: Свинина (- 500 г ) - 400 г, Крупа перловая (- 3/4, вареная) - 2/3 стак., Грибы - 250 г, Огурец соленый - 2 шт, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек), Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1,5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (п...

Рассольник из свинины Рассольник из свинины Ой, какой вкусный рассольник из свинины получается по этому рецепту! Здесь я подробно описала и показала, как приготовить рассольник из свинины. Если вы сможете что-то улучшить или усовершенствовать, поделитесь, потому что такой рассольник из свинины, как з... Ингредиенты: Свиные ребрышки 300 Грамм, Перловая крупа 100 Грамм, Лук 2 Грамма, Растительное масло 75 Миллилитров, Соль По вкусу, Укроп По вкусу, Перец молотый По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Соленые огурцы 3 Штуки, Огуречный рассол...

Классический рассольник со свининой и перловкой Классический рассольник со свининой и перловкой Мясо, картофель, лук нарезать кусочками небольшого размера. Натереть соленые огурцы и морковь. Воду довести до кипения, положить мясо, варить полчаса на тихом огне. Морковь, лук и огурцы обжарить, в конце приготовления положить сметану. В кастрюлю с бульоно... Ингредиенты: свинина - 500 г, перловая крупа - 100 г, картофель - 4 шт., огурцы соленые - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сметана, лавровый лист

Рассольник со свининой и перловкой Рассольник со свининой и перловкой 1. Свинину моем, выкладываем в кастрюлю, добавляем очищенный репчатый лук (не измельчая) и очищенную морковь (также целую), заливаем водой и варим до готовности мяса, примерно 30-40 минут с момента закипания. В процессе варки снимаем пенку. 2. Когда мясо св... Ингредиенты: Лук репчатый - 50 гр, Морковь - 40 гр, Перловка - 80 гр, Картошка - 200 гр, Чеснок - 10 гр, Соленые огурцы - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Рассол (огуречный) - 50 мл, Укроп - 20 гр, Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 50 гр, Морковь...

Рассольник со свининой рецепт с фото Рассольник со свининой рецепт с фото Рассольник со свининой очень популярный суп. Существуют разнообразные способы приготовления рассольника. Мой вариант с мясом из свинины и перловой крупой. Это аппетитный и очень вкусный суп для всей семьи. Итак, приступим. Для супа подойдет трехлитровая кас... Ингредиенты: Свинина (500 г.), Соленые огурцы (3 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Картофель (2 шт.), Перловая крупа (70 г.), Помидор (1 шт.), Лавровый лист (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Рассольник со свининой, перловкой и солеными огурцами Рассольник со свининой, перловкой и солеными огурцами 1. Подготовим все необходимые ингредиенты. 2. Свинину закладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и отправляем, варится на 1,5 часа. Сначала мясо на сильном огне доводим до кипения, снимаем шум. Далее варим уже на медленном огне. 3. Перловку хорошо пром... Ингредиенты: мясо свинины — 600 гр., картофель — 3-4 шт., морковь — 2-4 шт., репчатый лук — 1 головка, перловка — 3/4 стакана, соленые огурцы — 2-3 шт., огуречный рассол — 1 стакан, томатная паста — 1 ст. л., чеснок — 2-3 зуб., лавровый лист — 2-3 шт., перец горошком — ...

Свинина с чесночными стрелками "Магические стрелы" Свинина с чесночными стрелками "Магические стрелы" Режем лук полукольцами. У чесночных стрелок удаляем головки и режем на небольшие кусочки, примерно 1-2 сантиметра. Чесночные стрелки нужно брать молодые, пока они не стали жесткими. В сотейник добавляем 2 столовые ложки растительного масла и обжариваем лук ... Ингредиенты: Стрелки чесночные - 400 г, Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Водка (1 стопка) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Бульон - 2 л, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Заправка (MAGGI Заправка для Рассольника) - 1 пач., Масло растительное (Для жарки) - 4 ст. л.

Тушеная свинина с солеными огурцами Тушеная свинина с солеными огурцами Нарезать свинину тонкими брусочками. Лук нарезать кольцами. Морковь нарезать соломкой, соленый огурец нарезать произвольно. Затем все положить в глубокую сковороду, поперчить и тушить на слабом огне 40 минут с закрытой крышкой. Солить не нужно, периодически... Ингредиенты: Заправка (для рассольника, MAGGI) - 50 г, Свинина - 600 г, Огурец соленый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Зелень - по вкусу

Загрузка