Рассольник со свининой и перловкой

38 рецептов

Рассольник со свининой и перловкой Рассольник со свининой и перловкой 1. Свинину моем, выкладываем в кастрюлю, добавляем очищенный репчатый лук (не измельчая) и очищенную морковь (также целую), заливаем водой и варим до готовности мяса, примерно 30-40 минут с момента закипания. В процессе варки снимаем пенку. 2. Когда мясо св... Ингредиенты: Лук репчатый - 50 гр, Морковь - 40 гр, Перловка - 80 гр, Картошка - 200 гр, Чеснок - 10 гр, Соленые огурцы - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Рассол (огуречный) - 50 мл, Укроп - 20 гр, Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 50 гр, Морковь...

Классический рассольник со свининой и перловкой Классический рассольник со свининой и перловкой Мясо, картофель, лук нарезать кусочками небольшого размера. Натереть соленые огурцы и морковь. Воду довести до кипения, положить мясо, варить полчаса на тихом огне. Морковь, лук и огурцы обжарить, в конце приготовления положить сметану. В кастрюлю с бульоно... Ингредиенты: свинина - 500 г, перловая крупа - 100 г, картофель - 4 шт., огурцы соленые - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сметана, лавровый лист

Рассольник со свининой Рассольник со свининой Такой суп очень вкусный, сытный, он отлично подойдет для обеда всей семьи. Благодаря свинине суп получается наваристым и очень питательным. Подают такой суп со сметаной и со свежей зеленью (отлично в таком случае подходит укроп). Суп обязательно нужно кушат... Ингредиенты: Свинина 0,5 Килограмма, Огурцы соленые 3 Штуки, Луковица 1 Штука, Картошка 2 Штуки, Перловка 70 Грамм, Помидор 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Соль и перец По вкусу

Суп "Рассольник" классический с перловкой Суп "Рассольник" классический с перловкой И если вы не помните его, то я для вас описала, как приготовить суп "Рассольник" классический с перловкой. Как и полагается, в его составе есть хороший кусок мяса (свинины или говядины), а ещё солёные огурцы. В общем получается наваристый бульон с... Ингредиенты: Свинина на косточке 300-400 Грамм (или говядина), Перловая крупа 150-200 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Огурец солёный 4-5 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По...

Рассольник в мультиварке с перловкой Рассольник в мультиварке с перловкой Начнем приготовление с подготовки продуктов. Мясо обмыть и обсушить, перловку промыть. Овощи надо будет помыть и почистить по мере приготовления. Лук режем мелкими кубиками. Мультиварку, в зависимости от модели, ставим в режим жарка или, как у меня, выпечка... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соленые огурцы - 2 шт., Картошка - 3 шт., Томатный соус - 2 стол.л., Перловка - 3 стол.л., Вода - 2 л, Рассол - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Пере...

Рассольник со свининой "Панский" Рассольник со свининой "Панский" Подготовить продукты. Мясо обмыть, обсушить, нарезать кусочками. Лук измельчить, морковь, сельдерей и огурцы нарезать соломкой, картофель - кубиками, грибы нашинковать. Обжарить мясо на растительном масле до подрумянивания. Переложить в кастрюлю. Залить вод... Ингредиенты: Свинина (- 500 г ) - 400 г, Крупа перловая (- 3/4, вареная) - 2/3 стак., Грибы - 250 г, Огурец соленый - 2 шт, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек), Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1,5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (п...

Рассольник со свининой в мультиварке Рассольник со свининой в мультиварке Я сама охотно пользуюсь возможностью сэкономить силы и время. Поэтому использую это чудо техники. Недавно я узнала, как приготовить рассольник со свининой в мультиварке. Обычный суп заиграл немного по-новому, а я всегда люблю привносить что-то интересное в ... Ингредиенты: Свинина 250 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Картофель 5 Штук, Маринованный огурец 2 Штуки, Перловая крупа 0,5 Стакана, Вода 2 Литра, Растительное масло 3 Ст. ложки, Томатная паста 0,5 Ст. ложки, Укроп 1 Пучок, Соль По вкусу

Рассольник с огурцами и перловкой Рассольник с огурцами и перловкой Рассольник с перловой крупой многие не очень-то и любят, но ведь перловая крупа полезная и вкусная. Может, все потому, что в детских садах она была твердой. Вкусный рассольник с огурцами и перловкой в домашних условиях приготовить очень просто. Если все сде... Ингредиенты: Перловая крупа 4-5 Ст. ложек, Свиное сердце 1 Штука, Картошка 5-6 Штук, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Соленый огурец 3-4 Штук, Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу), Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу), Растительное масло 1 Ст. ложка, Укроп 1 Пучо...

Рассольник классический с перловкой Рассольник классический с перловкой Можно встретить рассольник не только с перловкой, но и с пшеном. Многие кулинары добавляют не только соленые огурцы, но и вливают рассол, тут по желанию. Вместо говядины можно использовать свинину, курицу. А также суп можно приготовить и вовсе без мяса, пол... Ингредиенты: Говядина 1,5 Килограмма, Лавровый лист 2 Штуки, Вода 2 Литра, Морковка 1 Штука, Картошка 3 Штуки, Перловка 1 Стакан, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Маринованные огурцы 3 Штуки, Укроп По вкусу, Соль, перец По вкусу

Рассольник со свининой, перловкой и солеными огурцами Рассольник со свининой, перловкой и солеными огурцами 1. Подготовим все необходимые ингредиенты. 2. Свинину закладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и отправляем, варится на 1,5 часа. Сначала мясо на сильном огне доводим до кипения, снимаем шум. Далее варим уже на медленном огне. 3. Перловку хорошо пром... Ингредиенты: мясо свинины — 600 гр., картофель — 3-4 шт., морковь — 2-4 шт., репчатый лук — 1 головка, перловка — 3/4 стакана, соленые огурцы — 2-3 шт., огуречный рассол — 1 стакан, томатная паста — 1 ст. л., чеснок — 2-3 зуб., лавровый лист — 2-3 шт., перец горошком — ...

Загрузка