Похожие рецепты
Рассольник комаринский с фрикаделькамиИнгредиенты: Фарш мясной - 350 г, Крупа перловая (вареная) - 2/3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Зелень - по вкусу, Огурец соленый - 3 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Картофель (средних) - 5-6 шт, Морковь (средняя) - 120 г, Сельдерей корневой (кусочек) - 80 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Лист лавровый - 3 штМясной фарш соединить с перловкой, сухарями и яйцом. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом и зеленью, тщательно вымесить и отбить. Дать ему постоять в прохладном месте минут 20. Мокрыми руками накатать фрикадельки величиной с грецкий орех. Отстав...
Рассольник с репой и фрикаделькамиИнгредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Морковь (некрупная) - 2 шт, Огурец (соленый, мелкий) - 2 шт, Картофель (некрупный) - 2 шт, Репа (средняя, около 200-250 грамм) - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (немного, свежая), Чеснок - 2 зуб., Помидор - 1 штВот такой набор. Плюс 1,75 литра воды, которая уже закипает. Кто-то может сказать, что рассольник не бывает без крупы (риса или перловки) и без рассола. Возможно. Но огурцы в нем есть. А с крупой у меня дите суп не ест. Так что варим такой, какой едят. Фарш...
Рассольник с фрикадельками из индейкиИнгредиенты: Заправка (MAGGI, для Рассольника) - 1 пакет., Крупа перловая - 0,5 стак., Фарш индюшачий - 250 г, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошин) - 5 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Помидор - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Приправа (для мяса) - 0,5 ч. л., Перец болгарский - 0,5 шт, Масло растительное - по вкусу, Сметана - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 2 л1. Крупу прoмываeм и замачиваeм в хoлoднoй вoдe минимум на 2-3 часа или на нoчь. В кипящую воду кладем перловку и варим до полуготовности. Воду сливаем и наливаем 2 л воды. 2. Картофель нарезаем кубиками и добавляем в кипящую воду к перловке. Варим на тихо...
Рассольник с фрикадельками в мультиваркеИнгредиенты: Фарш куриный - 350 грамм, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа перловая - 1/3 стакана, Вода - 2 литра, Картофель - 3 шт, Огурцы маринованные - 2 шт, Масло растительное - 3 ст.л, Зелень свежая - 1 пучок, Соль и перец черный молотый по вкусу.Рассольник - это традиционный русский суп, готовится обычно с перловкой, но имеют место быть и варианты с рисом. Помимо риса, неотъемлемым ингредиентом этого супа являются соленые огурчики. Рассольник я готовлю, обычно, в зимнее время года, когда приходит в...