Рассольник с фрикадельками

41 рецепт

Рассольник с фрикадельками из индейки Рассольник с фрикадельками из индейки 1. Крупу прoмываeм и замачиваeм в хoлoднoй вoдe минимум на 2-3 часа или на нoчь. В кипящую воду кладем перловку и варим до полуготовности. Воду сливаем и наливаем 2 л воды. 2. Картофель нарезаем кубиками и добавляем в кипящую воду к перловке. Варим на тихо... Ингредиенты: Заправка (MAGGI, для Рассольника) - 1 пакет., Крупа перловая - 0,5 стак., Фарш индюшачий - 250 г, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошин) - 5 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Помидор - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 с...

Рассольник с фрикадельками и овсяными хлопьями Рассольник с фрикадельками и овсяными хлопьями В кастрюлю наливаем 2 л воды (я готовила половину указанного количества). Картофель чистим, режем кубиками, кладём в воду, доводим до кипения и варим 10 минут на медленном огне при закрытой крышке. Берём любой фарш по желанию и наличию, куриный, конечно, б... Ингредиенты: Заправка (MAGGI Заправка для Рассольника ) - 1 шт, Фарш мясной - 400 г, Хлопья овсяные - 6 ст. л., Картофель (средний) - 4 шт, Вода - 2 л, Сметана (для подачи) - 100 мл, Укроп

Рассольник с фрикадельками и заправкой Рассольник с фрикадельками и заправкой Подготовим все необходимые продукты. В одной кастрюле ставим кипятится воду на суп, 3 литра. Во второй варим яйца. Пока вода закипает подготовим фрикадельки. Берем куриный фарш, добавляем измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Перемешиваем! Делаем фри... Ингредиенты: Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 1 пач., Рис (Пакетированный) - 1 пакет., Картофель (Средние) - 3 шт, Лук репчатый (Средний) - 1 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Зелень - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Масло с...

Рассольник с фрикадельками из рыбных консервов Рассольник с фрикадельками из рыбных консервов Слить рассол из консервов, рыбу измельчить вилкой, добавить перец, манку и яйцо, перемешать. Формируем фрикадельки размером с грецкий орех. В кипящую воду положить рис, порезанный брусочками картофель, кружочки моркови, варить до полуготовности картофеля. ... Ингредиенты: Тунец - 1 бан., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Рис - 100 г, Картофель - 3 шт, Вода - 2 л, Заправка (MAGGI Заправка для Рассольника) - 1 упак.

Рассольник с фрикадельками Рассольник с фрикадельками Очень, очень простой рецепт рассольника с фрикадельками. Я уверена всем с детства знаком этот супчик. А если молодые хозяйки ещё не готовили рассольник с фрикадельками, обязательно возьмите на вооружение этот рецепт. Готовится быстро и угодит всем. Горячий ... Ингредиенты: Говяжий фарш 400 Грамм, Картофель 400 Грамм, Перловая крупа 5-6 Ст. ложек, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Соленые огурцы 250 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу, Сметана По вкусу

Рассольник с фрикадельками Рассольник с фрикадельками Перловую крупу тщательно промыть и залить холодной водой, примерно на 2-3 см выше поверх крупы, и оставить на несколько часов. Крупу выложить в кастрюлю, залить водой и варить под неплотно закрытой крышкой до полного испарения воды В кастрюлю влить 3 л воды... Ингредиенты: Крупа перловая (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Огурец соленый - 3 шт, Лист лавровый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Картофель - 4 шт, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Специи (для фарша) - по вкусу, Мясо - ...

Рассольник с фрикадельками Рассольник с фрикадельками Вскипятить воду, добавить туда порезанную луковицу,тёртую на крупной тёрке морковь, лавровый лист,перец. Очистить от кожицы огурцы и потушить их в небольшом количестве бульона минут 8. Пока они тушатся, добавить в суп порезанную соломкой картошку. Затем сле... Ингредиенты: на 3 -литровую кастрюлю супа: 400 г говяжьего фарша, 1 луковица, 1 крупная морковка, 4 маринованных или солёных огурца, 5 картофелин, лавровый лист, перец чёрный горошком, сушёная зелень (укроп, петрушка, зелёный лукЪ

Перловый рассольник с фрикадельками из говядины Перловый рассольник с фрикадельками из говядины Промыть перловую крупу до чистой воды. Залить кипятком, укутать полотенцем и оставить на ночь. Снова хорошо промыть крупу, залить 250 мл. кипятка и варить на медленном огне под крышкой в течение 30 минут. За это время вода полностью выкипит, а перловка стан... Ингредиенты: Крупа перловая - 100 г, Лук репчатый (( средний) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Хлопья овсяные (с горкой) - 4 ч. л., Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Огурец соленый (средний) - 3 шт, Рассол (от соленых огурцов) - 100 мл, Перец черный (моло...

Рассольник с фрикадельками Рассольник с фрикадельками Сначала варим перловку, чтобы быстрее сварилась, я предварительно замочиваю. Затем картофель. Опускаем фрикадельки. Пока у нас все проваривается, делаем зажарку из лука, моркови и огурца. Все это добавляем в бульон + немножко специй. И все! Приятного аппетита! Ингредиенты: Лук репчатый (для зажарки), Крупа перловая - 1/3 стак., Фарш мясной (+немного муки), Картофель, Огурец (маринованный) - 2 шт, Морковь

Рассольник с фрикадельками из белуги Рассольник с фрикадельками из белуги 1. Филе белуги и луковицу, измельчаем на мясорубке. Добавляем в рыбный фарш яйцо, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем, даем постоять полчаса, после чего формируем фрикадельки, раскладываем на разделочной доске. 2. Картофель очищаем и нарезаем на не... Ингредиенты: Белуга - 500 гр, Вода - 2 л, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Соленые огурцы - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Картошка - 4 шт., Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 5 шт.

Загрузка