Похожие рецепты
Рассольник комаринский с фрикаделькамиИнгредиенты: Фарш мясной - 350 г, Крупа перловая (вареная) - 2/3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Зелень - по вкусу, Огурец соленый - 3 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Картофель (средних) - 5-6 шт, Морковь (средняя) - 120 г, Сельдерей корневой (кусочек) - 80 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Лист лавровый - 3 штМясной фарш соединить с перловкой, сухарями и яйцом. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом и зеленью, тщательно вымесить и отбить. Дать ему постоять в прохладном месте минут 20. Мокрыми руками накатать фрикадельки величиной с грецкий орех. Отстав...
Рассольник с фрикадельками из индейкиИнгредиенты: Заправка (MAGGI, для Рассольника) - 1 пакет., Крупа перловая - 0,5 стак., Фарш индюшачий - 250 г, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошин) - 5 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Помидор - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Приправа (для мяса) - 0,5 ч. л., Перец болгарский - 0,5 шт, Масло растительное - по вкусу, Сметана - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 2 л1. Крупу прoмываeм и замачиваeм в хoлoднoй вoдe минимум на 2-3 часа или на нoчь. В кипящую воду кладем перловку и варим до полуготовности. Воду сливаем и наливаем 2 л воды. 2. Картофель нарезаем кубиками и добавляем в кипящую воду к перловке. Варим на тихо...
Рассольник с фрикадельками и чечевицейИнгредиенты: Фарш 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Морковь 1 Штук, Чечевица 50 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Маринованные огурцы 3-4 Штук, Вода 2 Литра, Специи По вкусуОчень вкусный и полезный суп для сытного домашнего обеда. Это достаточно популярное первое блюдо. Вкус маринованных огурцов придает супу свою изюминку. При подаче можно добавить в тарелку немного сметаны. Доведите до кипения воду. Из фарша скатайте шарики и...
Рассольник с фрикадельками из белугиИнгредиенты: Белуга - 500 гр, Вода - 2 л, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Соленые огурцы - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Картошка - 4 шт., Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 5 шт.1. Филе белуги и луковицу, измельчаем на мясорубке. Добавляем в рыбный фарш яйцо, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем, даем постоять полчаса, после чего формируем фрикадельки, раскладываем на разделочной доске. 2. Картофель очищаем и нарезаем на не...