Похожие рецепты
Рассольник комаринский с фрикаделькамиИнгредиенты: Фарш мясной - 350 г, Крупа перловая (вареная) - 2/3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Зелень - по вкусу, Огурец соленый - 3 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Картофель (средних) - 5-6 шт, Морковь (средняя) - 120 г, Сельдерей корневой (кусочек) - 80 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Лист лавровый - 3 штМясной фарш соединить с перловкой, сухарями и яйцом. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом и зеленью, тщательно вымесить и отбить. Дать ему постоять в прохладном месте минут 20. Мокрыми руками накатать фрикадельки величиной с грецкий орех. Отстав...
Рассольник с фрикадельками в мультиваркеИнгредиенты: Фарш куриный - 350 грамм, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа перловая - 1/3 стакана, Вода - 2 литра, Картофель - 3 шт, Огурцы маринованные - 2 шт, Масло растительное - 3 ст.л, Зелень свежая - 1 пучок, Соль и перец черный молотый по вкусу.Рассольник - это традиционный русский суп, готовится обычно с перловкой, но имеют место быть и варианты с рисом. Помимо риса, неотъемлемым ингредиентом этого супа являются соленые огурчики. Рассольник я готовлю, обычно, в зимнее время года, когда приходит в...
Рассольник с кальмаровыми фрикаделькамиИнгредиенты: кальмары гр. -200, рис гр. -100, яйцо 1 шт., ст.ложка муки, соль-это что нужно для фрикаделек, картофель-2-3 шт., морковь-1шт, луковица-1шт, огурцы солёные-2шт больших, ст.ложка сливочного масла для зажарки, перец горошком, соль, лавровый лист, зелень петрушкикальмары и рис отварить кальмары пропустить через мясорубку добавить к ним рис,соль,яйцо,муку всё хорошо перемешать и накатать фрикадельки как только вода в кастрюле закипит опустить нарезанный соломкой картофель пока картофель вариться на сливочном масле о...
Рассольник с фрикадельками из белугиИнгредиенты: Белуга - 500 гр, Вода - 2 л, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Соленые огурцы - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Картошка - 4 шт., Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 5 шт.1. Филе белуги и луковицу, измельчаем на мясорубке. Добавляем в рыбный фарш яйцо, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем, даем постоять полчаса, после чего формируем фрикадельки, раскладываем на разделочной доске. 2. Картофель очищаем и нарезаем на не...