Суп из рубца

31 рецепт

Суп из рубца «Фляки» по-варшавски Суп из рубца «Фляки» по-варшавски Тщательно промыть в теплой воде, засыпать солью и выскоблить щеткой рубец, промыть проточной холодной водой и поставить варится, нагреть до кипения, вылить воду, а рубец обдать холодной водой. Сварить костный бульон, отлить примерно половину, в оставшуюся ч... Ингредиенты: говяжьего рубца - 400 г, говяжьих костей - 200 г, овощной смеси (морковь, лук, корень петрушки) - 160 г, сыра - 20 г, сливочного масла - 2 ст.л., муки - 1 ст.л., перец черный молотый, перец красный молотый, мускатный орех, имбирь, майоран, соль

Суп из рубцов Суп из рубцов Рубец богат белками и витаминами группы В, которых в рубце больше, чем в мясе. К тому же в рубце мало жира. Купить очищенный рубец вполне можно в магазине. Подготовьте ингредиенты. Промытый рубец нарежьте крупными кусками, залейте холодной водой, доведите д... Ингредиенты: Рубец говяжий 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука (крупный), Морковь 1 Штука (небольшая), Корень сельдерея 1 Часть (примерно как морковь), Чеснок 4-5 Зубчиков, Картофель 3-4 Штук, Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Мука 1 Ст. ложка,...

Шкембе чорба (болгарский суп из рубца) по просьбе kycheri Шкембе чорба (болгарский суп из рубца) по просьбе kycheri ЭТОТ СУП ПОДАЮТ ПРЯМО С ОГНЯ, А РАКИЙКУ- С ХОЛОДИЛЬНИКА Шкембе чорба делается на „глазок“, т.е даю приблизительное количество продуктов. У нас продают очищенный рубец, а если вид у него не очень, залить кипятком и соскоблить. Наливаем в большую кострюлю хол... Ингредиенты: рецепт моего супруга, рубец (шкембе - говяжий, телячий желудок или свиной), 1 - 2 кг. шкембе, 3-4 свиных ножки (можно 1 говяжью), 500 мл.свежего молока, 4-6 с.л. муки, 2 - 3 с.л. сливочного масла, 1 с.л.красного перца, соль, 4 головки чеснока, 5 - 6 с.л.вин...

Суп из рубца(Dršťková polévka) Суп из рубца(Dršťková polévka) Суп возможно покажется кому-то весьма и весьма специфическим,но поверьте очень вкусный.Особенно он нравится мужчинам (для моего супруга это самый любимый суп-не меньше двух порций за раз). Рубец хорошенько промыть в трех водах и не меньше,нарезать на меньши... Ингредиенты: рубец - 600 граммов, лук - 2 штуки, жир свиной - 2 ст. ложки, мука - 2 ст. ложки, паприка молотая - 2 ст. ложки, мясной бульон - 1.5 литра, тмин молотый - 1 ч. ложка, майоран молотый - 1 ст. ложка, чеснок - 3-4 зубчика

Суп из рубцов Суп из рубцов Рубцы промойте, залейте холодной водой и варите 4 часа с добавлением нарезанных кореньев. Готовые рубцы охладите и нарежьте ломтиками. В кипящий бульон положите очищенные и нарезанные кубиками картофель, морковь и репчатый лук,... Ингредиенты: сметана - 4 ст. ложки, бульон мясной - 1,5 л, шампиньоны свежие - 40 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., картофель - 3 шт., корень петрушки - 1 шт., курица (рубцы) - 400 г, зелень петрушки и укропа - 10 г, соль, перец черный молотый

Шкембе чорба (болгарский суп) Шкембе чорба (болгарский суп) Телячий рубец хорошо промыть, опустить в холодную воду, довести до кипения. Еще раз промыть, снова залить холодной водой и довести до кипения. Добавить соль и специи. Варить 3-4 часов, до готовности. Готовый рубец порезать мелкими кусками. Бульон процедить,... Ингредиенты: 3 кг свежего телячьего рубца, молоко, масло сливочное – 100 г, 500 г репчатого лука, 500 г моркови, перец черный молотый, винный уксус и чеснок по вкусу, лавровый лист (маленький)

Турецкие супы "Ишкембе" и "Тузлама" Турецкие супы "Ишкембе" и "Тузлама" Кусок эдак на кило-полтора еще раз, от греха подальше, промываете теплой водой. Рассказываю секрет - чтобы легко и просто почистить рубец и чтобы не было запаха при варке - положите рубец под проточную холоную воду на часик - после чего внутренняя шкурка ле... Ингредиенты: Рубец говяжий (он же желудок) - 1-1.5 кг, Масло сливочное (можно подсолнечное) - 150 г, Чеснок - 1 шт, Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Уксус (виноградный или столовый или сок лимона), Мука пшеничная|Мука - 3-4 ст. л., Желток яичный - 2-3 шт

Острая похлебка из рубца Острая похлебка из рубца Подготовим ингредиенты по списку. Рубец я сварила заранее. Если вы купили его в магазине, то он должен быть чистый и без особого запаха. Если нет, то его необходимо поскрести, срезать лишний жир и замочить в воде на 2-3 часа, периодически меняя воду. В воду... Ингредиенты: Булгур (Мистраль) - 3 ст. л., Лук красный - 0,5 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт, Рубец говяжий - 300 г, Соль - по вкусу, Перец душистый - 3 шт, Лист лавровый - 1 шт, Уксус (виноградный 6%) - 1 ст. л., Сахар - 1 щепот., Петрушка - 0,5 пуч., Кинза - 0,...

Суп-хаши по-тбилисски из говяжьих ног Суп-хаши по-тбилисски из говяжьих ног Пропускаю через мясорубку говяжье почечное сало, рублю тесаком говяжьи ноги вдоль. Укладываю в котел сначала сало, затем куски говяжьих ног, рубца и сычуг. Все это припускаю на медленном огне в котле до полного выкипания сока, без воды и масла. После вливаю... Ингредиенты: Говядина (ноги) - 600 гр, Чеснок - 30 гр, Сало (говяжье почечное) - 60 гр, Белый хлеб - 80 гр, Молоко - 120 мл, Соль - 20 гр

Флячки Флячки Очищенные рубцы хорошенько промыть, залить водой, смешанной с уксусом, оставить на ночь. На утро залить кипятком, проварить минут 20. Слить воду, промыть, снова залить кипятком, варить 6-8 часов на слабом огне (периодически помешивая, чтобы не приварились к... Ингредиенты: 700 г очищенных говяжьих рубцов, 1 ч.л. соли, Корень и зелень петрушки, Зелень сельдерея, Стебель лука-порея, Репчатый лук, 1/4 чайной ложки имбиря, Шалфей

Загрузка