Суп затируха

24 рецепта

Суп «Затируха» Суп «Затируха» Суп "Затируха" ещё называют крестьянский, по сути он похож на куриный суп с лапшой. Но лапша - затирка для него готовится немного по-другому ... Способ ее приготовления достаточно прост, на моих фотографиях его покажет четырехлетняя дочка. Суп очень сытный ... Ингредиенты: Куриное мясо - 0,8-1 кг, Вода для супа - 2,5 л, Яйцо - 1 штука, Мука - около 1 стакана, Вода для теста - 3 ст. ложки, Картофель - 2-3 штуки, Морковь - 1 штука, Лук - 1 головка, Специи и приправы по вкусу, Соль.

Суп Затируха Суп Затируха Подготовим продукты необходимые для приготовления супа Затируха. Морковь, картофель и лук вымоем и снимем кожуру. Курицу и зелень тщательно промоем. Начнем с приготовления бульона. Для этого мелко нарезаем лук. Морковь нарезаем любым удобным для вас способо... Ингредиенты: Куриные крылышки - 3 шт., Куриные яйца - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 2 шт., Пшеничная мука - 100 гр, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Укроп - 0.3, Лавровый лист - 2 шт.

Суп «Затируха» Суп «Затируха» Для приготовления супа Затируха, возьмём куриные голени, картофель, лук, морковь, воду, муку, яйца, соль, перец, масло сливочное. Начнём с приготовления самой затирухи. Для этого 1 яйцо разболтаем вилкой. Начнём постепенно подсыпать муку и перемешивать с яй... Ингредиенты: Вода - 3 л, Картофель - 2 шт., Куриная голень - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 10 г, Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 200 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль экстра - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Суп затируха Суп затируха Отвариваем картофель в бульоне. Морковь с луком обжариваем. Берем муку и растираем между пальчиками с сырым яйцом. Получается такая себе затируха. Можете сделать мельче или крупнее. К отварному картофелю добавляем зажарку и затируху,перемешиваем. Варим пос... Ингредиенты: лук 1 шт., морковь 1 шт., картофель 4 шт., яйцо 1 шт., лавровый лист 2 шт., мука 0.5 ст., зелень укропа, бульон мясной, масло для жарки, соль

Крестьянский суп Затируха Крестьянский суп Затируха Разбить одно яйцо, взбить, смешать с водой, посолить. Окунуть в полученную смесь чистые руки. "Обвалять" руки в муке. Потереть руки друг об друга. Получится "затирка". Такой "затирки" должно получится 1-1,5 чашки. Затирку просеять через сито, чтобы "ушла" в... Ингредиенты: вода – 3 ст. л., соль – по вкусу, лист лавровый, перец – по вкусу, яйцо – 2 шт., лук репчатый крупный – 1 шт., курица – 0,5 шт., морковь – 1 шт., картофель – 1 шт., мука

Крестьянский суп "Затируха" Крестьянский суп "Затируха" Разбить одно яйцо, взбить и смешать с небольшим кол-ом воды, примерно 3 ст. л., посолить. Руки хорошо помыть с мылом. Руки намочить в яйце с водой. Обвалять в муке. И растирать руки друг об друга, получается затирка. Получается вот такая горка затирки. Мн... Ингредиенты: Вода, Соль (+ Перец), Лист лавровый, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Курица - 0,5 шт, Мука пшеничная|Мука

Крестьянский суп "затируха" Крестьянский суп "затируха" Разбить одно яйцо, взбить, и смешать с небольшим кол-ом воды, примерно 3 ст.л., посолить.1. Руки хорошо помыть с мылом. Руки намочить в яйце с водой.2. Обвалять в муке.3. И растирая руки друг об друга, получаеться затирка.4. 5. И так растираем))) 6. И так))... Ингредиенты: курица — 0,5 шт, картофель — 1 шт, морковь (маленькая) — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, лавровый лист, соль, перец, вода, мука

Суп «Затируха» Суп «Затируха» Подготовим овощи для поджарки и супа. Натрем на крупной терке половинку крупной моркови или одну небольшую морковку. Нарежем крупными дольками (брусочками) картофель. Желательно для супа брать разваристую картошку, которая предназначена именно для супа или ... Ингредиенты: куриный или мясной бульон – 1,5 литра, картофель – 3 клубня, морковь – 1 небольшая или 0,5 крупной, лук репчатый – 2-3 небольших луковки, масло растительное – 2 ст. л, соль – по вкусу, яйцо – 1 шт, мука пшеничная – 1,5 стакана (или чуть больше/меньше), черн...

Суп крестьянский затируха Суп крестьянский затируха Приготовим ингредиенты для супа. Суп можно приготовить на курином или мясном бульоне, для постного стола можно использовать и овощной отвар. Курицу моем, нарезаем на кусочки, промываем еще раз, кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на огонь. К... Ингредиенты: Курица - 300 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Яичные желтки - 1 шт., Пшеничная мука - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец горошком - 3 шт., Лавровый лист - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Вода - 0.7 л

Суп "Затируха" Суп "Затируха" Наливаем в кастрюлю холодную воду, кладем куриное бедро и ставим на огонь. Как закипит снимаем пену, накрываем крышкой и пусть варится 20 минут. Затем добавляем картофель порезанный кубиком. Лук и морковь порезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цв... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., соль - 1/7 ч. л., вода - 1 мл, мука - 6 ст. л., куриные бедра - 1 шт., картофель - 3 шт., морковь - шт., лук репчатый - шт., петрушка - 1 г, масло растительное - 2 г, соль - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка

Загрузка