Рассольник с кальмарами

13 рецептов

Рассольник с кальмарами Рассольник с кальмарами Перловую крупу предварительно замочить Варить перловку отдельно до готовности Картофель нарезать полукругами, зелень измельчить Цветную капусту разделить на соцветия. В кипящую воду добавляем картофель Через 10 минут закладываем цветную капусту. Варим овощи... Ингредиенты: Кальмар (консервы) - 1 бан., Вода - 2 л, Крупа перловая - 3 ст. л., Капуста цветная - 300 г, Картофель - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Укроп - 3 веточ., Петрушка - 3 веточ., Заправка (Магги для рассольника) - 0.5 упак.

Рассольник с кальмаровыми фрикадельками Рассольник с кальмаровыми фрикадельками кальмары и рис отварить кальмары пропустить через мясорубку добавить к ним рис,соль,яйцо,муку всё хорошо перемешать и накатать фрикадельки как только вода в кастрюле закипит опустить нарезанный соломкой картофель пока картофель вариться на сливочном масле о... Ингредиенты: кальмары гр. -200, рис гр. -100, яйцо 1 шт., ст.ложка муки, соль-это что нужно для фрикаделек, картофель-2-3 шт., морковь-1шт, луковица-1шт, огурцы солёные-2шт больших, ст.ложка сливочного масла для зажарки, перец горошком, соль, лавровый лист, зелень петрушки

Рассольник домашний с кальмарами Рассольник домашний с кальмарами Кальмаров промойте, удалите пленку и тонкие хрящи, опустите в кипящую подсоленную воду, доведите до кипения, снимите пену и варите при слабом кипении 3–5 минут. Остывших кальмаров выньте из бульона, нарежьте соломкой... Ингредиенты: филе кальмаров - 300 граммов, капуста белокочанная - 200 граммов, картофель - 4 штуки, морковь - 1 штука, корень петрушки - 2 штуки, лук репчатый - 2 головки, огурцы соленые - 2 штуки, рассол - 4 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, вода - 1.5 литра...

Рыбная солянка с кальмарами Рыбная солянка с кальмарами Рыбу разделайте на филе с кожей, нарежьте порционными кусками. Рыбные кости залейте 1,2 л воды, варите 30–40 минут, процедите. В рыбном бульоне варите кальмаров 5 минут, затем нашинкуйте их соломкой. Огурцы нарежьте ломти... Ингредиенты: лавровый лист - 1 штука, лимоны - 2 штуки, маслины - 24 штуки, каперсы - 50 граммов, оливки - 50 граммов, масло сливочное - 4 ст. ложки, томат-пюре - 2 ст. ложки, огурцы соленые - 200 граммов, лук репчатый - 300 граммов, кальмары - 500 граммов, минтай - 600...

Рассольник с морепродуктами Рассольник с морепродуктами Морковь, корень петрушки и лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле. Картофель нарежьте брусочками, огурцы очистите от кожицы, удалите семена, а затем нарежьте ломтиками. Морепродукты нарежьте соломкой. Бульон доведите до кипе... Ингредиенты: кальмары вареные - 100 г, мясо гребешка вареное - 100 г, морковь - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., картофель - 3-4 шт., лук репчатый - 1 головка, огурцы соленые - 2 шт., масло растительное - 2 ст. ложки, бульон рыбный (см. рецепт на сайте) - 4 стакана, смет...

Солянка домашняя с рыбой и кальмарами Солянка домашняя с рыбой и кальмарами Огурцы нарежьте соломкой и припустите. Лук мелко нарежьте и спассеруйте на части масла. Томатную пасту спассеруйте на оставшемся масле. Бульон доведите до кипения, положите нарезанный соломкой картофель, после закипания —... Ингредиенты: филе рыбы - 200 граммов, кальмары - 150 граммов, картофель - 3-4 штуки, лук репчатый - 1 головка, огурцы соленые - 2 штуки, масло растительное - 4 ст. ложки, томатная паста - 2 ст. ложки, бульон свиной - 4 стакана, лимоны - 1/4 штуки

Рассольник с фрикадельками из кальмаров Рассольник с фрикадельками из кальмаров Морковь, коренья и репчатый лук нарежьте соломкой, обжарьте на сливочном масле. Соленые огурцы нарежьте соломкой и припустите в небольшом количестве воды до полуготовности. Для фрикаделек кальмаров дважды пропустите через мясорубку,... Ингредиенты: рис вареный - 100 г, кальмары - 200 г, перец черный горошком - 3 шт., сливочное масло - 20 г, огурцы соленые - 2 шт., репчатый лук - 1 шт., корень петрушки, сельдерея, пастернака - по 1/4 шт., морковь - 1 шт., картофель - 4-5 шт., яйцо - 1 шт., репчатый лук...

Солянка из кальмаров и рыбы Солянка из кальмаров и рыбы Рыбу разделать на филе с кожей, нарезать порционными кусками. Кости от рыбы залить водой (1,2 л), варить 30–40 минут, процедить. В рыбном бульоне отваривать кальмаров 2 минуты, затем нашинковать их соломкой. Огурцы нареза... Ингредиенты: рыба (окунь, треска, минтай) - 600 г, кальмары - 500 г, лук - 300 г, огурцы соленые - 200 г, томат-пюре - 2 ст. ложки, сливочное масло - 4 ст. ложки, оливки - 50 г, каперсы - 50 г, маслины - 24 шт., лимон - 1/2 шт., лавровый лист - 1 шт., соль, перец черный...

Рассольник с фрикадельками из кальмаров и риса Рассольник с фрикадельками из кальмаров и риса Морковь, корни пастернака, петрушки, сельдерея промыть и очистить, затем вместе с репчатым луком нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле. Подготовленные соленые огурцы нарезать соломкой и припустить в небольшом количест... Ингредиенты: картофель - 3-4 шт., морковь - 1 шт., корень петрушки, сельдерея, пастернака - по 3 г, лук репчатый - 1 шт., огурцы соленые - 2-3 шт., сливочное масло - 1 ст. ложка, сметана - 1 ст. ложка, кальмары очищенные - 100 г, рис - 1 ст. ложка, яйцо - 1/2 шт., лук р...

Тушёный картофель с кальмарами Тушёный картофель с кальмарами Все довольно просто. Картофель режем кубиком или соломкой и обжариваем до золотистости. Готовим заливку. Смешать кетчуп, йогурт или сметану с заправкой "Маggi". Солить ненужно. Я для баланса вкуса добавила сахар. Уменьшаем огонь, добавляем заливку... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Кальмар - 3 шт, Заправка (Maggi для рассольника) - 3 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Йогурт (можно сметану) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Специи (сахар, смесь перцев) - по вкусу, Масло подсолнечное (для жарки) - по вкусу, Вода (по необходимости)

Загрузка