Домашний рассольник с груздями

2 рецепта

Домашний рассольник с груздями Домашний рассольник с груздями Любую крупу замочить. Нашинковать лук и любые грибы, обжарить на масле до мягкости. В кипящую воду положить нарезанную картошку. Через 20 или 25 минут добавить крупу и обжарку. Все вместе варить полчаса. Заправить блюдо специями и томатной пастой. Посолить ... Ингредиенты: грибы - 300 г, грузди - 200 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., перловая крупа - 2 ст.л., томатная паста, масло растительное, специи

Рассольник Домашний Рассольник Домашний Начнем готовить рассольник. Режем небольшими кусочками мясо. Заливаем водой и варим 1 час. Промываем перловку, добавляем и варим 30-40 минут. Чистим картофель, режем кубиками или брусочками и добавляем в бульон с перловкой, варим еще 10 минут. Мелко режем л... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 500 гр, Перловка - 100 гр, Картошка - 500 гр, Соленые огурцы - 200 гр, Рассол (огуречный) - 200 мл, Морковь - 150 гр, Лук репчатый - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Корень петрушки - по...