Похожие рецепты
Оладьи из рапаны
Ингредиенты: Рапаны (замороженные) - 300 г, Сыр твердый - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лимон - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый)Рапаны оттаиваем, промываем и обсушиваем полотенцем. Нарезаем на полосочки и поливаем соком половины лимона. Сыр натираем на мелкой терке, яйца взбиваем с солью и перчиком. Перемешиваем все с мясом рапанов и жарим на растительном масле, выкладывая ложкой в ...
Пельмени по уральски запечённые в сметане с ветчиной
Ингредиенты: замороженные пельмени-500 г., сметана-5 ст.л., ветчина-100 г., сыр-50 г.1.Нарежем ветчину кубиками,сыр натрём на тёрке,пельмени выложим на противень. 2. Выложим ветчину,всё это заливаем смесью,посыпаем сыром. 3. Приготовление смеси:Возьмём 400мл холодной воды,добавим сметаны и тщательно перемешаем,добавим соль,приправы по вашем...
Блины фаршированные капустой запечённые в сметане
Ингредиенты: блины: мука — 4 ст.л. с горкой, разрыхлитель — 1/2 ч.л., яйцо куриное — 1 шт, кефирный напиток 1% — 200 мл., сахар от мистраль демерара — 2 ст.л., соль — щепотка, масло оливковое — 1 ст.л., начинка: капуста свежая — 1+4 маленького вилка, лук репчатый — 1 шт, яйцо куриное, сваренное вкрутую — 1 шт, масло оливковое — 1 ст.л., соль —, перец чёрный свежемолотый —, сметана 20% — для запекания1. Делаем тесто для блинов и параллельно жарим капусту и варим 1 яйцо вкрутую. 2. Разбиваем яйцо в мерную кружку или какую другую посуду. Кладём сахар ДЕМЕРАРА от Мистраль,соль и венчиком подвзбиваем. 3. Добавляем масло оливковое, можно просто подсолнечное,...
Запеченные рябчики с фундуком в сметане
Ингредиенты: фундук жареный – горсть, зелень (петрушка, укроп, кинза, тархун) – по 3-4 веточки, молоко, желательно жирностью 6% – 1,5 л, жирная сметана – 200 г, топленое масло – 3 ст. л., сольРябчиков положите в широкую кастрюлю, залейте холодным молоком, поставьте на слабый огонь и доведите почти до кипения (но не кипятите!). Сразу выньте рябчиков, дайте стечь молоку. Это позволит рябчикам остаться сочными. Обсушите рябчиков бумажными полотенца...