Похожие рецепты
Рапаны с кусочками свинины на вокеИнгредиенты: Рапаны - 3 штуки, Свинина - 150 г, Морковь - 1 штука, Зеленая стручковая фасоль - 100 г, Чеснок - 4 зубчика, Молодые кабачки - штуки, Имбирь - 1 штука, Сельдерей - стебеля, Зеленый лук - 4 стебля, Проростки гороха нут - 20 г, Вешенки - 100 г, Рыбный соус - 2 столовые ложки, Устричный соус - 2 столовые ложки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Китайские пряности Пять специй - щепотка, Мед - 1 столовая ложка, Зеленый стручковый перец - 1 штука, Кунжутное масло - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Широкая рисовая лапша - 150 гКусок свинины бросаем в закипевшую воду, добавив туда так же китайские «Пять специй». Варим 20 минут В это время нарезаем все овощи тонкой соломкой. Промываем рапаны. Нарезаем на небольшие кусочки В воде из-под сварившейся свинины варим рисовую лапшу до пол...
Оладьи кошкин пирИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Творог (2 пачки) - 400 г, Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Кабачок - 500 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Масло растительное (для жарения)Кабачок моем, чистим, удаляем семена. Трём на тёрке. Творог взбиваем с яйцом, сахаром, солью. Затем добавляем муку, смешанную с содой. Постепенно вливаем кефир и взбиваем миксером наше тесто. Оно получается густоватое. Теперь добавляем тёртый кабачок. Аккур...
Рапаны в панировкеИнгредиенты: Рапаны, Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное (сырое), Хлопья кукурузные (несладкие ), Масло растительное (для жарки)Рапаны моем. Делаем продольный разрез ножом (не до конца) в передней части рапана. Переворачиваем рапан разрезом вниз. Придерживая пальцами отбиваем молотком с одной, а затем с другой стороны. Рапан имеет свой неповторимый насыщенный вкус, поэтому солить ег...
Рапаны запеченные в сметанеИнгредиенты: мясо рапана - 1 кг, лук репчатый - 0,7 кг, сметана 10-15% - 0,5 л, масло сливочное - 0,05 кг, чеснок - 3 зубчика, соль, перецРазморозить мясо рапана, тщатель очистить от налета и отварить в подсоленной воде минут 7. Лук репчатый чистим, режем полукольцами и обжариваем на сливочном масле до слегка золотистого цвета. Форму, в которой будем запекать наши рапаны, застилаем фольгой и ...