Похожие рецепты
Лисички в смальцеИнгредиенты: на 2 банки 0,5 л: 1 кг лисичек, соль.Лисички вымыть, выложить в дуршлаг и ошпарить кипятком, обсушить. Обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла, посолить. В это время в казанке перетопить внутренний жир на смалец, подсолить. В стерильные банки выложить обжаренные лисичк...
Рапан со сморчкамиИнгредиенты: Сморчки - 70 г, Рапаны - 70 г, Салатный лук - 25 г, Сливки 22%-ные - 100 мл, Бульон - 150 мл, Масло из черемши - 7 мл, Яичный желток - 1 штука, Яйцо куриное - 1 штука, Лимончелло - 40 мл, Лимонный сок - 100 мл, Сахарная пудра - 100 г, Сливочное масло - 120 г, Соль - 3 г, Лимон - 1 штука, Черемша - 100 г, Растительное масло - 170 млМусс из лимона: на паровой бане при температуре 65 градусов смешать желток, яйцо, лимончелло, сок лимона, сахарную пудру, сливочное масло и соль. Взбить венчиком до однородной консистенции. Пудра из лимона: лимон разрезать на две части, обжечь на гриле или ...
Лисички с цукини и абрикосамиИнгредиенты: 600 г мелких лисичек, 2 средних цукини, 200 г абрикосов, 2 средние луковицы, 1 пучок зеленого лука, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перецПочистите лисички. Нарежьте цукини вдоль тонкими ломтиками, смажьте маслом, посыпьте солью и запеките под горячим грилем на решетке, по 1 - 2 мин. с каждой стороны, сверните рулетиками. Очистите и тонко нарежьте лук. Абрикосы разрежьте на четвертинки, удаля...
Черноморский рапан белый гриб и три текстуры цветной капустыИнгредиенты: 320 г рапанов, 500 г свеклы, 160 г белых грибов, 600 г цветной капусты, 80 г сливочного масла, 200 г растительного масла, 2 лимона, 800 мл молока, 200 мл сливок, 120 г укропа, 20 г тимьяна, соль, перец по вкусуУ белых грибов зачистите ножку, отварите их в подсоленной воде в течение 15 минут, слейте воду, остудите, порежьте тонкими ломтиками. Из очищенной свеклы приготовьте свекольный фреш. Соцветия цветной капусты (200 г) нарежьте тонкими дольками. Другую партию ...