Похожие рецепты
Рапан и лисички
Ингредиенты: Рапаны - 75 г, Лисички - 90 г, Свежий тимьян - 1 г, Чеснок - 1 г, Растительное масло - 20 мл, Лук репчатый - 20 г, Белое сухое вино - 10 мл, Помидоры черри - 40 г, Зелень - 2 г, Сливочное масло - 25 г, Белый хлеб - 40 г, Чесночное масло - 5 млОбжарить на растительном масле предварительно нарезанный репчатый лук, чеснок, свежий тимьян, затем добавить лисички и жарить до полуготовности лука. Затем добавить предварительно обработанный черноморский рапан, через 5-10 секунд влить белое вино, выпарить...
Жареные лисички оранжевое настроение
Ингредиенты: Грибы (У меня лисички) - 200 г, Батат - 2 шт, Руккола - 200 г, Масло сливочное - 15 г, Куркума - 2 ч. л., Порошок чесночный - 2 ч. л., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л.Нарежьте батат малюсенькими кубиками. Если нет возможности купить батат, подойдет картофель, не разваривающийся! Растопите половину столовой ложки сливочного масла и начните обжаривать картофель. Возьмите консервированный нут. Его очень удобно использовать...
Лисички с цукини и абрикосами
Ингредиенты: 600 г мелких лисичек, 2 средних цукини, 200 г абрикосов, 2 средние луковицы, 1 пучок зеленого лука, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перецПочистите лисички. Нарежьте цукини вдоль тонкими ломтиками, смажьте маслом, посыпьте солью и запеките под горячим грилем на решетке, по 1 - 2 мин. с каждой стороны, сверните рулетиками. Очистите и тонко нарежьте лук. Абрикосы разрежьте на четвертинки, удаля...
Украинский борщ на смальце с пампушками
Ингредиенты: 1 небольшая луковица, 1 средняя морковка, 1 средний корень петрушки, средний пучок петрушки, 1 лавровый лист, перец горошком, соль, черный перец, толченое сало и сметана для подачи, 2 небольшие свеклы, 2 средние морковки, 3 средние картофелины, 1 средний красный сладкий перец, четвертинка небольшого кочана капусты, 4 спелых средних помидора, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. яблочного уксуса, смалец (топленое свиное сало), 400 г муки, 20 г свежих дрожжей, 1 стакан молока, 1 ч. л. сахара, чеснок, растительное масло, соль, 1 желток для смазыванияСначала сварите бульон. Положите мясо в большую кастрюлю, залейте хорошей питьевой водой так, чтобы мясо оказалось закрыто на 5 пальцев. На среднем огне доведите до кипения и снимите пену. Огонь уменьшите до минимума. Лук, морковь и корень петрушки очистите...