Похожие рецепты
Малиновый чизкейк с двумя видами шоколадаИнгредиенты: шоколад - 80 г, малина - 12 шт., сливки 33-35% - 50 г, сливочное масло - 100 г, печенье - 225 г, малиновое желе - 135 г, кипяток - 175 мл, апельсины - 1 шт., шоколад белый - 150 г, сыр сливочный - 450 г, сливки жирные - 150 гРаскрошите печенье в блендере. Берите песочное, оно лучше крошится. Форму выложите пленкой (диаметр 23 см). Масло растопите с смешайте с печеньем. Выложите в форму и утрамбуйте. Отправьте в холодильник. Для начинки. Растворите желе в кипятке. Добавьте белый...
Бруснично творожный пирог с двумя видами шоколадаИнгредиенты: масло сливочное - 120 г, шоколад темный - 100 г, яйцо - 2 шт., сахар - 30 г, сахар ванильный - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., творог - 250 г, сахар - 30 г, яйцо - 2 г, сахар ванильный - 1 ч. л., шоколад белый - 100 г, брусника свежая - 2 горсти2 яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью до пышной пены. Сливочное масло растопить с темным шоколадом. Добавить шоколадную смесь во взбитые яйца и перемешать ложкой. Затем добавить муку, просеянную с разрыхлителем, и аккуратно перемешать ложкой. Д...
Миндальные экспресс пирожные с двумя видами шоколадаИнгредиенты: (на 9 шт.), 30 г белого шоколада, 30 г темного шоколада, 60 г сливочного масла, 60 г муки, 50 г миндальной муки, 60 г сахара, 75 г сах.пудры, 4 куриных белкаДуховку разогреть до 180°. Отдельно растопить на водяной бане белый и темный шоколад.Смешать муку,сахар,сах.пудру и миндальную муку. Белки взбить до устойчивых пиков и вмешать в миндальную смесь добавить растопленное сливочное масло,перемешать до объединени...
Пирог белочка с двумя видами шоколадаИнгредиенты: 3 яйца, 80 гр. сахара, 100 гр. белого шоколада, 1 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ч.л. сметаны, 50 гр. темного шоколада, 1/2 ст. орехов фундукБелый шоколад мелко порубить ножом. Муку соединить с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром до кремообразного состояния, добавить муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать. Добавить сметану и белый шоколад, нежно перемешать. Форму для выпечки застелить пекар...