Ракушки мидии в сливочном соусе

38 рецептов

Ракушки мидии в сливочном соусе Ракушки мидии в сливочном соусе Классический рецепт приготовления мидий в соусе из сливок. Если вы впервые решили приготовить ракушки в заправке на сливках, то за основу лучше всего взять простой базовый рецепт. Мидии, приготовленные в сливочном соусе, великолепно сочетаются с пастой, отв... Ингредиенты: ракушки мидии - 1 кг., лук порей белая часть - 150 гр., сливки - 100 мл., болгарский перец - 1/2 часть, помидор крупный - 1 шт., укроп - 1 пучок, кинза - 1 пучок, вино сухое белое - 100 мл., сливочное масло - 30 гр., чеснок - 2 зубчика, приправа для рыбы - ...

Ракушки мидии в сливочном соусе Ракушки мидии в сливочном соусе Подготовить все ингредиенты, разморозить ракушки мидии. В разогретую сковороду кидаю сливочное масло. Лук порей почистить, разрезать вдоль, нарезать на четверть кольца и добавить к маслу. Обжаривать до мягкого, полупрозрачного состояния. Перец режу на мелки... Ингредиенты: Мидии - 1 кг, Лук-порей - 150 гр, Сливки - 100 мл, Болгарский перец - 0.5 шт., Помидоры - 1 шт., Укроп - 50 гр, Кинза, кориандр - 50 гр, Вино (вино сухое белое) - 100 мл, Сливочное масло - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Специи сухие (Приправа для рыбы) - 1 чайн.л...

Мидии под сырным соусом Мидии под сырным соусом Мне очень нравится готовить мидии в ракушках, в такой форме их удобнее подавать на фуршет, также блюдо выглядит гораздо эффектнее и аппетитнее. Мидии под соусом можно подавать с овощным салатом, рисом, картофелем. Кроме сырного соуса, они хорошо сочетаются ... Ингредиенты: Мидии 200 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Сыр твердый 100 Грамм, Мускатный орех 5 Грамм, Молотый черный перец 3 Грамма

Мидии в винно-сливочном соусе Мидии в винно-сливочном соусе Вот наш главный ингредиент — мидии. В данном случае это свежие небольшие мидии из Средиземного моря. До момента приготовления их необходимо держать на холоде. Для начала надо взять глубокую кастрюлю, к которой обязательно есть крышка. Ставим кастрюлю на ого... Ингредиенты: Мидии - 2 кг, Вино белое сухое - 400 мл, Сметана - 100 г, Сливки - 120 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Петрушка (свежая) - 1 пуч., Чабрец (свежие веточки) - 4 шт, Лист лавровый - 3 шт, Картофель (замороженная заготовка для фритюра) - 600 г, Масло ...

Ризотто с мидиями и шампиньонами в сливочном соусе Ризотто с мидиями и шампиньонами в сливочном соусе Для начала необходимо отварить мидии. Добавить в воду специи по вкусу лавровый лист и душистый горошек. Нарезать лук, шампиньоны, приготовить чеснок. Далее необходимо подготовить две сковородки. В большую сковородку с высокими бортиками: Положить 70% нареза... Ингредиенты: Мидии в ракушках - 500 г, Круглый рис - 250 г, Свежие шампиньоны - 250 г, Лук - 1 штука, Чеснок - 4 зубчика, Лавровый лист - 3 штуки, Приправы - по вкусу, Оливковое масло - столовой ложки, Несоленое сливочное масло - 5 г, Сливки 20%-ные - 250 мл, Твердый сы...

Мидии с вкусным соусом Мидии с вкусным соусом Готовится очень просто и быстро. Закрытые раковины промыть в холодной воде, очень тщательно, правда, песок, который внутри раковин, все равно скорее всего будет скрипеть на зубах Репчатый лук нарезаем кубиками. В глубоком сотейнике или казанке (мидии при ра... Ингредиенты: Мидии (в раковинах, или какие-то другие ракушки), Лук репчатый, Кинза (или петрушка), Чеснок, Масло оливковое, Пиво светлое|Пиво (или белое вино), Лимон

Мидии в винном соусе Мидии в винном соусе Мидии у меня свежие. Мидии промыть под проточной водой, если высовываются усики - оторвать их. Проверить мидии на наличие открывшихся: если постучать по ним и они не закрываются, тогда их надо выбросить. Разогреть в глубокой толстостенной кастрюле столовую ... Ингредиенты: мидии 1 кг, белое сухое вино 1/2 стакана, чеснок 2-3 зубчика, луковица 1 средняя, сливочнов масло 2 ст.л., сливки 150-200 грамм, шафран, мука 1/2 ст л. (можно пропустить)

Мидии в соусе из белого вина Мидии в соусе из белого вина Мелко нарубить лук и чеснок. В глубокой сковородке растопить сливочное масло и обжарить на нем лук и чеснок до мягкости. Залить вином, бросить лавровый лист и стебель лимонной травы и варить на медленном огне десять минут. Затем высыпать в сковородку мидии ... Ингредиенты: Мидии в ракушках - 1 кг, Белое сухое вино - 500 мл, Сливки 35%-ные - 100 мл, Шафран - щепотка, Чеснок - 4 зубчика, Кинза - 50 г, Лимонная трава - 1 стебель, Сливочное масло - 50 г, Кайенский перец - щепотка, Лавровый лист - 1 штука, Соль - по вкусу, Лук реп...

Мидии в винно-сливочном соусе Мидии в винно-сливочном соусе 1. Помойте ракушки и удалите "бородку". Выбросьте открытые мидии, которые не прикрываются от постукивания по ракушке. 2. Растопите масло в кастрюле. Обжарьте мелко нарезанный лук и на тонкие дольки порезанный чеснок до золотистого цвета. Залейте л... Ингредиенты: Мидии (Свежие мидии в ракушках.) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Сливки - 200 мл, Чеснок - 1 зуб., Специи (По вкусу: соль, молотый перец (белый, черный), Петрушка (Свежая к готовому блюду), Батон (Французкий длинный батон к готовому...

Мидии с сыром Мидии с сыром Чтобы узнать, как приготовить мидии с сыром, вам не придется долго листать повареную книгу. Ведь если вы прочтете этот пошаговый рецепт, в котором описано приготовление этого вкусного и полезного морепродукта, то без сомнений сможете сделать любой ужин неза... Ингредиенты: Новозеландские мидии 500 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло 5 Ст. ложек, Петрушка 1 Пучок, Тимян По вкусу, Соль, белый перец По вкусу, Лайм 1 Штука, Сыр 100 Грамм

Загрузка