Мидии в винно сливочном соусе

155 рецептов

Мидии в винно-сливочном соусе Мидии в винно-сливочном соусе Вот наш главный ингредиент — мидии. В данном случае это свежие небольшие мидии из Средиземного моря. До момента приготовления их необходимо держать на холоде. Для начала надо взять глубокую кастрюлю, к которой обязательно есть крышка. Ставим кастрюлю на ого... Ингредиенты: Мидии - 2 кг, Вино белое сухое - 400 мл, Сметана - 100 г, Сливки - 120 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Петрушка (свежая) - 1 пуч., Чабрец (свежие веточки) - 4 шт, Лист лавровый - 3 шт, Картофель (замороженная заготовка для фритюра) - 600 г, Масло ...

Мидии в винно-сливочном соусе Мидии в винно-сливочном соусе Сливочное масло придает этой закуске ощущение "законченности" и нежный гармоничный вкус. Мидии выкладываем в толстостенную сковороду вместе с жидкостью, в которой они находились. Накрываем сковороду крышкой и оставляем на 3 минуты на сильном огне. Затем ... Ингредиенты: мидии в створках в собственном соку - 450 гр., масло сливочное экомилк - 20 гр., вино сухое красное - 50 мл., лимон - 1 шт., рукккола - 50 гр., хлеб бездрожжевой - 0,5 шт.

Семга со сливочным соусом из белого вина и мидий Семга со сливочным соусом из белого вина и мидий Духовку предварительно разогреть до 170°С. Одну луковицу почистить и мелко порубить. Сельдерей порезать крупными кусочками. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и порезать. Разогреть в глубокой тяжелой сковороде 1 ст. ложку сливочного и 1 ст. л... Ингредиенты: мидии - 300 г, перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лимоны - шт., большой пучок петрушки - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, вино белое сухое - 200 мл, сливки жирные - 100 мл, ...

Мидии в винно-сливочном соусе Мидии в винно-сливочном соусе 1. Помойте ракушки и удалите "бородку". Выбросьте открытые мидии, которые не прикрываются от постукивания по ракушке. 2. Растопите масло в кастрюле. Обжарьте мелко нарезанный лук и на тонкие дольки порезанный чеснок до золотистого цвета. Залейте л... Ингредиенты: Мидии (Свежие мидии в ракушках.) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Сливки - 200 мл, Чеснок - 1 зуб., Специи (По вкусу: соль, молотый перец (белый, черный), Петрушка (Свежая к готовому блюду), Батон (Французкий длинный батон к готовому...

Мидии замороженные в сливочном соусе Мидии замороженные в сливочном соусе Так как для этого блюда мидии используются замороженные, первым делом их нужно вынуть из морозильной камеры и переложить в отделение холодильника. Так мидии будут медленно размораживаться и не потеряют во вкусе. Оставить их можно в холодильнике на ночь (или... Ингредиенты: Замороженные мидии (в раковинах) - 1.5 кг, Лук - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Сливочное масло - 20 гр, Тимьян, чабрец (8 веточек) - 20 гр, Лавровый лист (один лист) - 1 гр, Вино белое (сухое) - 100 мл, Сливки - 400 мл, Петрушка - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец ...

Феттучине со сливочным соусом и мидиями Феттучине со сливочным соусом и мидиями Мидии заранее разморозить в дуршлаге, установленном в миске, на верхней полке холодильника. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Мелко порубить листья петрушки. В большой кастрюле довести до кипения воду, посолить, положить феттучине и варить согласно ин... Ингредиенты: 4 порции: 400 г феттучине Divella, 200 мл жирных сливок Parmalat 23%, 400 г свежемороженых мидий, 100 мл белого вина, 50 г сливочного масла, 1 луковица шалота, 3 зубчика чеснока, маленький пучок петрушки, соль, свежемолотый черный перец

Мидии, запеченные в двух соусах Мидии, запеченные в двух соусах Мидии разморозить на верхней полке холодильника. Подготовить ингредиенты для томатного соуса. Мелко порубить лук и чеснок. Помидоры порубить мелким кубиком. Лук и чеснок и обжарить в разогретом масле 1 мин. Влить вино, добавить рубленые помидоры и готовить ... Ингредиенты: Мидии 1 кг, Моццарелла (можно заменить на мягкий козий сыр) 50 г, Сыр пармезан (тертый) 30 г, Оливковое масло "экстра вирджин" 2 ст. л., Для томатного соуса, Чеснок 2 зубчика, Лук репчатый 1/2 головки, Белое сухое вино 1/2 ст., Консервированные рубленые пом...

Гребешки в сливочном соусе Гребешки в сливочном соусе Простой рецепт приготовления гребешков в сливочном соусе, к вашим услугам. Все что вам понадобится на кухне это: гребешки, петрушка, соль, лук репчатый, масло оливковое, масло сливочное, сливки и чеснок. Если вы предпочитаете острые блюда - добавьте еще спе... Ингредиенты: Сыр пармезан 10 Грамм, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Вино белое сухое 20 Миллилитров, Сливки 1/2 Стакана, Перец По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Морские гребешки 6 Штук, Соль По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка 2 Штуки (веточки)

Феттучине со сливочным соусом и мидиями Феттучине со сливочным соусом и мидиями Мидии заранее разморозить в дуршлаге, установленном в миске, на верхней полке холодильника. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Мелко порубить листья петрушки. В большой кастрюле довести до кипения воду, посолить, положить феттучине и варить согласно ин... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (феттучине Divella) - 400 г, Сливки (Parmalat 23%) - 200 мл, Мидии (свежемороженые) - 400 г, Вино белое сухое - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 1 пуч., Соль, Перец черный

Феттучине со сливочным соусом и мидиями Феттучине со сливочным соусом и мидиями Мидии заранее разморозить в дуршлаге, установленном в миске, на верхней полке холодильника. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Мелко порубить листья петрушки. В большой кастрюле довести до кипения воду, посолить, положить феттучине и варить согласно ин... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Divella феттучине) - 400 г, Сливки (Parmalat жирностью 23%) - 200 мл, Мидии (свежемороженные) - 400 г, Вино белое сухое - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Лук-шалот (луковица) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб.

Загрузка