Похожие рецепты
Домашние несладкие булочки с оригано panini 12 штИнгредиенты: 250 г пшеничной муки, 250 г муки Манитоба, 1,5 стакана теплого молока, сухие дрожжи - пакетик 7 г, 1 столовая ложка сахара, соль, 50 г сливочного масла или маргарина, 1 столовая ложка сухого оригано, 1 столовая ложка оливкового маслаВыпекать булочки при температуре 160 градусов, до золотистой корочки. В процессе выпекания два раза смазать сверху подслащенной водой, второй раз - когда булочки уже готовы. Сложить в полотняный машочек, хранить в морозилке, рахогревать в микроволновке или ...
Пикантные булочки ассорти на один зубокИнгредиенты: на 16 булочек: тесто: 250 гр. пшеничной муки, 100 мелких овсяных хлопьев, 220 мл. молока, 1/2 пакетика сухих дрожжей, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, добавки к булочкам: 1 луковица, 5 оливок, для посыпки: 1 яйцо, семена кунжута, льна и семечки, натертый твердый сыр1. Смешать все ингредиенты для теста с теплым молоком, замесить гладкое тесто и оставить подходить где-то на час-полтора, не забыв в процессе брожения разок обмять тесто. 2. Пока поднимается тесто приготовить наполнители к булочкам. Лук мелко нарезать и на ...
Чудо какие вкусные булочки тыковки сами просятся на столИнгредиенты: мука 500 гр., молоко – 150 мл., сливочное масло – 50 г, тыквенное пюре – 150 г, сухие дрожжи – 8 г, сахар – 4 ст.л., яйца – 4 шт., соль – 0,5 ч.л., ванилин – 1 щеп., арахис – 12-14 шт.Шаги приготовления: 1. Слегка подогреваем молоко, всыпаем дрожжи, тыквенное пюре, сахар, соль, растопленное сливочное масло, добавляем 3 яйца. 2. Добавляем просеянную муку. 3. Замешиваем тесто, накрываем его пленкой и отправляем в теплое место. 4. Обминаем ...
Булочки с яблочно сырной начинкой несладкиеИнгредиенты: тесто дрожжевое: молоко 250 мл., сахар 3 ст.л., соль 0,5 ч.л., масло сливочное 50 г, дрожжи сухие 7 г, мука 500-600 г, начинка: сыр 170 гр., яблоки 2-3 шт., тмин, морская сольВ тёплом молоке растворить сахар, соль, масло. Половину муки смешать с дрожжами, всыпать в молочную смесь и миксером размешать до однородности. Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто, собрать в шар, накрыть. Дать тесту увеличиться в размере в 2-3 р...