Похожие рецепты
Домашние несладкие булочки с оригано panini 12 штИнгредиенты: 250 г пшеничной муки, 250 г муки Манитоба, 1,5 стакана теплого молока, сухие дрожжи - пакетик 7 г, 1 столовая ложка сахара, соль, 50 г сливочного масла или маргарина, 1 столовая ложка сухого оригано, 1 столовая ложка оливкового маслаВыпекать булочки при температуре 160 градусов, до золотистой корочки. В процессе выпекания два раза смазать сверху подслащенной водой, второй раз - когда булочки уже готовы. Сложить в полотняный машочек, хранить в морозилке, рахогревать в микроволновке или ...
Закусочные гороховые булочки с сырной начинкойИнгредиенты: мука пшеничная 420 г, мука гороховая 80 г, манка 20 г, дрожжи 1,5 ч.л.сухих, соль 10 г, оливковое масло 50 г, вода 320 млМуку пшеничную просеять. Просеять гороховую смешать с пшеничной, добавить манку. Добавить дрожжи (если используете свежие, то потребуется около 15 грамм, тогда их растререть в крошку и перемешать с мукой).Перемешать.Добавить соль, оливковое масло, воду.Заме...
Фраппе эспрессо и кофейные булочки с яблочно ягодной начинкойИнгредиенты: для булочек: крепкий кофе 50 мл., водя тёплая, кипячёная 50 мл., яйцо куриное 1 шт., сахар коричневый универсальный 2 ст.ложки., соль щепотка., мука 1и 2/3 ст. ( ст. 250 мл.), масло растительное 2 ст.ложки., дрожжи сухие для сдобы 1 ч.л., начинка: яблоко кисло-сладкое 1 шт., масло сливочное 30 гр., сахар коричневый 2-3 ст.ложки., ягоды земляники и малины 1-2 горсти., крахмал 1 ст.л., яйцо для смазывания изделий., для напитка на 1 бокал 400 мл.: кофе крепкий 150 мл., сахар коричневый демерара 2 ст.ложки., молоко холодное 75мл., лёд.1. Сварим крепкий кофе (2ст.ложки молотого кофе + 250мл.кипятка), добавим в него сахарный песок и оставим остывать. 2. Отливаем в миску 50мл. кофе, добавляем остальные ингредиенты и замешиваем гладкое эластичное тесто, оставим на время, чтобы оно увеличилос...
Пирог из сдобного теста с творожно яблочно ягодной начинкой и булочкиИнгредиенты: ингредиенты: 500 гр. пшеничной муки, 200 мл. теплого молока, 15 гр. дрожжей (живых), 3 столовых ложки сахара, 0,5 чайной ложечки соли, 50 гр. растопленного сливочного масла, 2 столовых ложки жирной сметаны, 1 яйцо, ванильный сахар, начинка: 400 гр. творога, 4 столовых ложки сахара, 1 яйцо, 1 столовая ложка крахмала, яблоко, брусничный конфитюр, курага – небольшая горсточкаПриготовление: Просеиваем муку. Распускаем дрожжи в 50 мл теплого молока, добавив по щепотке сахара и муки. Дожидаемся, когда дрожжи возьмутся шапкой. Яйцо хорошенько взболтать. Сахар, растворяем в оставшемся теплом молоке, добавляем яичную болтушку, ваниль...