Похожие рецепты
Телятина томленная с чоризо и овощами
Ингредиенты: телятина - 700 г, чоризо - 120 г, помидоры - 200 г, перец красный - 150 г, лук репчатый - 150 г, зелень рубленая - по вкусу, морковь - 120 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мускатный орех молотый - ч. л., шалфей сушеный - 1 ч. л., оливковое масло - 50 г, вода - 50 г, чеснок - по вкусуИнгредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Выкладываем все в жаропрочную форму. Ингредиенты Телятина томилась 1,5 часа. Достаем и даем постоять 10 минут. Можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Разварная рулька с квашеной капустой и кнедликами
Ингредиенты: 1. свиная передняя рулька- 4 куска-общим весом 1300 г, 2. капуста квашеная домашняя- литровая банка, 3. картофель- 0,5 кг, 4. шпик свиной свежий с прослойкой- 150 г, 5. лук-2 крупные луковицы, 6. вино красное полусладкое-150 мл., 7. джем апельсиновый- 1 ст.ложка, 8. горчица -1 ст.ложка, 9. тмин-1 ч.л., 10. семена укропа-1 кофейная ложка, 11. перец черный горошек-полкофейной ложки, 12. перец душистый-4 зерна, 13. гвоздика-2 бутона, 14. мускатный орех-на кончике ножа, 15. яйцо-1 шт, 16. мука пшеничная -1-2 ст.ложки, 17. соль1. Куски рульки тщательно вымыть, выскрести шкурку добела. Если вдруг на шкурке осталась щетина- ее можно просто сбрить- у меня для этих целей лежит одноразовый станок- удобно. Вымытую рульку перевязать нитью крест-накрест-для сохранения формы и выложить в...
Бруду телятина с овощами
Ингредиенты: телятина - 1/2 килограмма, картофель - 2 штуки, лук - 2 штуки, сельдерей - 2 веточки, бульон - 2 литра, масло сливочное - 3 ст. ложкиМясо порезать, посыпать солью, перцем. Овощи порезать, смешать с мясом, обжарить в масле на сильном огне в течение 3-4 минут, затем прикрыть посуду крышкой, убавить огонь и тушить 2 часа. Затем влить бульон и тушить е...
Разварная телятина с картофелем по деревенски
Ингредиенты: телятина мякоть - 100 граммов, картофель - 3-4 штуки, масло растительное - 1 ст. ложка, вода - 1/2 стаканаКартофель нарежьте кружочками и выложите половину в смазанную маслом форму для запекания. Сверху уложите ломтики телятины и накройте их оставшимся картофелем, слегка посолите. Налейте в форму кипяченую воду, накройте фольгой или кры...