Телятина с овощами жульен
3 рецепта
Телятина с овощами жульен
Кусок телятины для начала я обвалял в крупной соли с перцем и оставил так на полчаса. Половинки кабачка, баклажана, моркови, сладкого перца и красного салатного лука нарезал тонкой соломкой. Такой способ нарезки называется жульен. Еще нарезал половинку поми...
Ингредиенты: телятина, овощи, растительное масло
Телятина с овощами жульен
Можно ли наесться маленьким кусочком мяса, если конечно вы не японец? Если к мясу сделать овощной гарнир, то можно. У меня остался кусок телятины меньше ста грамм и куски различных овощей. Мясо я потушу, а овощи обжарю. Кусок телятины для начала я обвалял в...
Ингредиенты: телятина, овощи, растительное масло
Закуска в верринах "Бёфжульён"
Телятину порезать соломкой; Огурец порезать соломкой; Авокадо почистить и порезать соломкой; Лук порезать тонкими полукольцами; Киви очистить и порезать соломкой; Салат порезать полосками; Все соединить и аккуратно перемешать вилкой; Разложить нарезку по ве...
Ингредиенты: Телятина (отварная) - 100 г, Огурец маринованный - 100 г, Авокадо - 1 шт, Киви - 0,5 шт, Лук красный - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 1 ч. л., Горчица (готовая, домашняя) - 1/3 ч. л., Листья салата|Салат - по вкусу