Похожие рецепты
Телятина томленная с чоризо и овощами
Ингредиенты: телятина - 700 г, чоризо - 120 г, помидоры - 200 г, перец красный - 150 г, лук репчатый - 150 г, зелень рубленая - по вкусу, морковь - 120 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мускатный орех молотый - ч. л., шалфей сушеный - 1 ч. л., оливковое масло - 50 г, вода - 50 г, чеснок - по вкусуИнгредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Выкладываем все в жаропрочную форму. Ингредиенты Телятина томилась 1,5 часа. Достаем и даем постоять 10 минут. Можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Телятина в белом вине с овощами и черносливом
Ингредиенты: ок.1 кг телятины, 2 средних луковицы, 3 средних моркови, 1 репа, 1 лук-порей, 2 горсти чернослива, ок.400 мл белого сухого вина, оливковое масло, прованские травы, тимьян,базилик,укроп, соль,перецМясо разрезать на 8 крупных кусков и быстро обжарить на оливковом масле с двух сторон.Овощи крупно порубить.Мясо,овощи и чернослив уложить в керамический горшок(жаровню,чугунную кастрюлю),посолить,поперчить,сдобрить прованскими травами.Добавить 2 бокала вин...
Телятина томлёная по восточному с овощами и фейхоа
Ингредиенты: телятина - 1,5 кг., лук репчатый - 3 шт. (350 гр. ), баклажаны - 4 шт. (300 гр. ), помидоры - 2 шт. (250 гр. ), перец болгарский - 1 шт. (120 гр. ), фейхоа - 5 шт. (200 гр. ), лимон - 1/2 шт. (сок)., шафран(или сары-кёк) - ., соль, перец - ., сливочное или растит. масло - 25-50 гр.Мясо нарезать достаточно крупно.Уложить в сотейник с толстыми стенками,налить 0,5 ст.воды,накрыть крышкой и на медленном огне тушить - почти до готовности-воду,можно подливать(если нужно). Добавить масло,нарезанный "длинно" лук ,перемешать.Обжарить,протушит...
Разварная телятина с овощами
Ингредиенты: телятина мякоть - 100 граммов, морковь - 1 штука, кабачки - 150-200 граммов, капуста цветная - 100 граммов, сметана - 2 ст. ложкиТелятину нарежьте небольшими кубиками, залейте водой так, чтобы мясо было покрыто водой на 2 см. Воду доведите до кипения, затем уменьшите нагрев, снимите пену и варите мясо на слабом огне под крышкой, пока объем воды не уменьш...