Похожие рецепты
Бефстрогонов с картофелем по деревенски
Ингредиенты: Говядина (филе) - 500 г, Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана - 0.75 стак., Томатная паста - 1 ст. л., СольРАЗОГРЕТЬ ДУХОВКУ. Филейную часть говядины порезать на небольшие кусочки, отбить и нарезать брусочками. Лук нарезать кольцами и обжарить на масле. Положить мясо, посолить, поперчить и тушить 8 -10 минут, непрерывно помешивая. Добавить муку, размешать и поту...
Чизбургеры с картофелем по деревенски
Ингредиенты: Телятина - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Листья салата|Салат - 20 г, Сыр мягкий (Чеддер тостовый) - 3 шт, Огурец соленый - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Помидор - 1 шт, Булочка (Для Бургеров) - 2 шт, Соус томатный - 50 г, Зелень (Укроп и петрушка) - 1 пуч., Чеснок - 4 зуб., Соль - 2 щепот., Специи (Черный перец и кориандр) - 1 щепот., Картофель - 7 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль - 1 щепот., Специи (Черный перец и кориандр) - 1 щепот., Масло растительное - 20 млМясо нарезаем кусочками, отбиваем и затем рубим острым ножом в мелкий фарш. Добавляем специи и продолжаем рубить. Нарезаем мелко лук, соединяем с фаршем и продолжаем мелко рубить до консистенции котлетного фарша. Отправляем мясо в холодильник на 30 мин до п...
Разварная телятина с овощами
Ингредиенты: телятина мякоть - 100 граммов, морковь - 1 штука, кабачки - 150-200 граммов, капуста цветная - 100 граммов, сметана - 2 ст. ложкиТелятину нарежьте небольшими кубиками, залейте водой так, чтобы мясо было покрыто водой на 2 см. Воду доведите до кипения, затем уменьшите нагрев, снимите пену и варите мясо на слабом огне под крышкой, пока объем воды не уменьш...
Бургер с картофелем по деревенски и горчичным соусом
Ингредиенты: булочка для гамбургеров 4 шт., фарш говяжий 800 г, салат корн 1 шт., шпинат свежий 1 шт., лук красный 1 шт., шампиньоны 4 шт., сыр плавленый в ломтиках 4 шт., картофель молодой 2 шт., кетчуп 4 ст.л., майонез 4 ст.л., горчица 1 ст.л., приправа "Итальянские травы" щепотка(и), соль щепотка(и), перец щепотка(и), репчатый лук 1 шт., растительное масло 3 ст.л.Приготовить картофель по - деревенски: тщательно вымыть молодой картофель. Кожуру не очищать. Нарезать брусочками, обвалять в смеси растительного масла с прованскими травами. Поставить в разогретую до 180 гр.духовку на 40 минут. Сделать заготовку для котлет...