Похожие рецепты
Радужный рис с тунцомИнгредиенты: рис - 200 г, цукини - шт., перец болгарский красный - 1 шт., кукуруза консервированная - 2 горсти, тунец консервированный «Магуро» - банки, лайм - шт., перец чили зеленый - 0,3 шт., кинза свежая - 3 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., соль морская - 1 щепоткаДля приготовления блюда нам понадобятся следующие продукты. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать маленькими кубиками. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить перец. Цукини,...
Радужный ураганИнгредиенты: 1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидорки, 1 перец, 6-7 зубчиков чеснока, любимая зелень(у меня кинза), оливковое масло, соль,перец... Наши радужные овощи порезать тоненькими лепестками(баклажан и кабачок, дольками(помидорки) и мини-лодочками(перчик). Зелень измельчить, чеснок порубить(не мелко!) На хорошо разогретой сковороде(лучше всего гриль)в небольшом(даже очень маленьком) кол-ве ...
Мини чизкейк радужныйИнгредиенты: Печенье - 100 г, Масло сливочное - 15 г, Желатин (от Dr. Oetker ) - 5 г, Вода (холодная) - 2 ст. л., Творог - 400 г, Сахар - 100 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Сметана - 0,5 стак., Сливки - 0,5 стак., Посыпка кондитерская (от Dr. Oetker ) - 1 пакет., Краситель пищевой (каждого цвета) - 1 капл.Творог я использовала домашний, с рынка. Перебить его в блендере с солью и ароматизатором до пастообразного состояния. Добавить сахар, лимонный сок и перемешать. Затем - сметану и сливки. Еще раз все хорошо взбить. Предварительно замоченный в ледяной воде ж...
Салат радужный из свежих овощей для раздельного питанияИнгредиенты: Дайкон - 500 гр, Морковь (большая) - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Зелень - 1, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 5 зубч., Лимонный сок - 3 стол.л., Перец острый молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.Овощи моем, очищаем от верхней одежды Морковь, редьку натираем на корейской терке длинными, тонкими полосками. Перец нарезаем ножом также тонкими полосками Лук нарезаем полукольцами Делаем заправку: смешиваем масло растительное, чеснок, перец молотый острый...