Радужный капустный блин
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- капуста белокочанная - 200 г
- мука - 50 г
- яйца куриные - 2 шт.
- сыр - 60 г
- перец сладкий красный - 50 г
- перец сладкий оранжевый - 50 г
- кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - банки
- сельдерей стебли - 1 стебель
- растительное масло - по вкусу
- специи - по вкусу
- крахмал - по вкусу
Рецепт приготовления
- Готовим тесто. Взбиваем яйца, добавляем муку, крахмал на кончике чайной ложки, соль, перец и немного французских трав по вкусу, все перемешать. Шинкуем капусту, не слишком мелко, лучше тонкой соломкой. Добавляем в тесто и хорошо перемешиваем. Нагреть сковороду, смазать хорошо маслом. И выложить капустное тесто. Как только низ блина начнет золотиться, жарить на среднем режиме. Подготовить овощи, участвующие в «радуге», они могут быть абсолютно любыми на ваш вкус. Нарезаем овощи, нарезанные овощи должны соответствовать кукурузе. Натираем сыр. Готовый капустный блин в сковороде разрезаем на количество порций. Выложить сыр, большую часть. Следом в произвольном порядке выложить любимые овощи. Сверху добавить французских трав, соль по вкусу и оставшийся сыр, накрыть крышкой и 5–10 на низкой температуре, до прогрева овощей. Блюдо готово!
Источник