Похожие рецепты
Котолетта алла миланезе
Ингредиенты: Корейка теленка - 2 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 50 г, Панировочные сухари - 100 г, Топленое масло - 200 г, Соль - по вкусуКорейку отбить плоской стороной молотка, можно также воспользоваться небольшим сотейником. Обвалять мясо в муке, затем в разбитых вилкой яйцах, затем в панировочных сухарях. Лезвием ножа набить сетчатый рисунок с обеих сторон мяса, делать это нужно легко, ч...
Рыба меч парированная алла пиастра
Ингредиенты: Рыба (филе) - 4 шт, Сухари (панировочные) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Петрушка ( и укроп, рубленные), Соль ( перец)Берем размороженное рыбное филе. Рыба должна выглядеть так! В тарелке смешиваем панировочные сухари с мелко порезанным чесноком, зеленью и солью с перцем. Аккуратно обваливаем в смеси куски рыбы. На раскаленной пиастре (или хорошей чугунной сковороде) готов...
Запеканка алла миланезе
Ингредиенты: Рис (у меня Жасмин) - 360 г, Сельдерей черешковый - 150 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (горошек) - 10 шт, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 150 г, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Сливки (любой жирности) - 200 мл, Шампиньоны - 300 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (черный молотый перец по вкусу), Сыр голландский (у меня Гауда) - 150 г, Вино белое сухое (по желанию) - 100 мл, Сок лимонный (1/2 + 1/2) - 1 штПодготовить овощи. Залить курицу 4 литрами воды, варить снимая шум и жир минут 30-40, добавить сельдерей, морковь, чеснок (по желанию), лук и перец горошком и варить до полной готовности. Достать овощи и курицу. Остудить. Мясо курицы отделить от костей и на...
Кальмар алла пармиджана
Ингредиенты: 20 г сливочного масла, 0,5 стакана белого сухого вина, 0,5 стакана белого вина, молоко, 50 г свежего шпината, Для гарнира: 1 большая головка цикорного салата, 4 больших свежих кальмара со щупальцами, 1 анчоус, 25 г оливкового масла, чеснок – 1 зубчик, 100 г протертой мякоти томатов, 80 г мякиша белого хлеба, 100 г тертого сыра пармиджано реджано, 2 анчоусаКальмара очистить, отрезать щупальца, мелко их нарезать и обжарить в оливковом масле с зубчиком чеснока и анчоусами. Чеснок удалить. Добавить вино, готовить еще 10 мин., переложить на тарелку. Сохранять теплым. Хлебный мякиш размочить в молоке. Шпинат нарез...