Дорада с сальсой

10 рецептов

Дорада с сальсой Дорада с сальсой Вкусный острый соус сальса разогреет аппетит, заставит быстрее течь по жилам кровь. Этот простой рецепт дорады с сальсой пригодится как и в повседневной жизни, так и для организации маленького праздника. Хорошее сочетание острого соуса с нежным мясом рыбы д... Ингредиенты: Дорада 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Оливки 150 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Зелень укропа 30 Грамм, Зелень петрушки 20 Грамм, Зелень кинзы 20 Грамм, Помидоры 4-5 Штук, сухая приправа 1-2 Щепоток (подо...

Дорада с сальсой из папайи Дорада с сальсой из папайи Рыбу очистить от костей, рыбное филе разрезать на восемь частей, обвалять каждый кусочек в муке, чтобы она покрыла его со всех сторон. После этого, небольшими порциями обжарить кусочки рыбы в масле со всех сторон. Приготовить сальсу. Порезать папайю мелкими... Ингредиенты: некрупная дорада, по 300-400 г каждая – 6 шт., кориандр – 1 ст. л., лайм – 2 шт., свежий зеленый перец чили – 1 шт., растительное масло, папайя – 1 шт., мука – 200 г

Дорада с клубничной сальсой Дорада с клубничной сальсой На очищенной и промытой рыбе сделать по три надреза с каждой стороны. Посолить рыбу внутри и снаружи и выложить на противень, застеленный фольгой. В небольшой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, добавить в него раздавленный чеснок, паприку и ве... Ингредиенты: 4 небольших дорады, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л оливкового масла, 1 большая неочищенная долька чеснока, 5 небольших веточек розмарина, смесь перцев, 1 ст.л паприки, соль, Клубничная сальса: 1 ст. нарезанной кубиками клубники, 1 ст. кубиков авокадо, 0,5...

Дорадо с соусом сальса верде Дорадо с соусом сальса верде 1. Почистим и замаринуем рыбу в лимонном соке. Промаслим дорадо с обеих сторон. 2. Поджариваем на разогретом гриле 5 минут с одной стороны. 3. Перевернем и жарим еще примерно 5 минут. 4. Пока обжариваем рыбу, разогреваем духовку до 180 градусов. Застилаем ... Ингредиенты: Рыба (Дорадо) - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Лимон (только сок) - 1/2 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Мята - 1,5 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Горчица - 1 ст. л., Анчоусы - 2 шт

Жареная дорадо с экзотической фасолевой сальсой "Карибы" Жареная дорадо с экзотической фасолевой сальсой "Карибы" Вот небольшой набор продуктов для этого блюда Я выбрала для сальсы фасоль "Черный глаз" от Мистраль. Она красивая, с тонкой нежной шкуркой, и ее не надо замачивать. Но так как я готовлю всегда вечером после работы, и у меня на это не больше часа, ... Ингредиенты: Манго (для экзотической сальсы) - 0.5 шт, Огурец (для экзотической сальсы) - 0.5 шт, Перец черный (свежемолотый для экзотической сальсы), Сыр твердый - 50 г, Рыба (Дорадо по 200-250 граммов каждая) - 2 шт, Листья салата|Салат, Лайм - 1 шт, Перец болгарский ...

Дорада с клубничной сальсой Дорада с клубничной сальсой Ингредиенты для приготовления рыбы: дорада, оливковое масло и сливочное масло, чеснок, свежий розмарин, соль и перец по вкусу, смесь «испанские травы» (паприка, розовый перец, сушёный лук, розмарин, сушёный чеснок, тимьян, чёрный перец, сушёная зелень петру... Ингредиенты: Дорада (дорадо) - 1500 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Паприка умеренная молотая - 1 ст. л., Розмарин свежий - 2 веточка, Смесь итальянских трав - 1 ч. л., Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Авокадо - 1 шт., ...

Жареное филе дорадо с сыром Джюгас на подушке из шпината с сальсой Жареное филе дорадо с сыром Джюгас на подушке из шпината с сальсой У меня были целые рыбки, поэтому первым делом их нужно почистить и выпотрошить. Затем разделать на филе с кожей. В сковородке хорошо разогреть оливковое масло и положить филе кожей вниз, посолить и поперчить рыбу сверху. Когда кожица снизу подрумяниться, пе... Ингредиенты: перец горошком смесь - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, манго - 1 шт., огурцы - 2 шт., перец болгарский - шт., сок лайма - по вкусу, шпинат свежий - по вкусу

Палтус с сальсой из хурмы и клюквы Палтус с сальсой из хурмы и клюквы Положите клюкву в сотейник, влейте уксус и добавьте мед. Поставьте на огонь и дождитесь, пока ягоды полопаются. Снимите с огня и остудите. Очистите хурму и нарежьте маленькими кубиками. Острый перец освободите от семян и порубите. Мелко нарежьте листья кинз... Ингредиенты: 4 стейка палтуса, оливковое масло, лимонный сок, соль, свежемолотый белый перец, 4 средние хурмы, 2/3 стакана клюквы, 2 ст. л. уксуса из белого вина, 1 ст. л. меда, 1 маленькая красная луковица, 1 маленький пучок кинзы, четверть красного острого перца, 3 – ...

Клубнично-огуречная сальса Клубнично-огуречная сальса Клубнику нарезать мелкими кубиками. Огурец можно очистить, если кожица грубая, нарезать такими же кубиками как и клубнику. Нарезать мелко базилик, шнитт- лук, сельдерей. Приготовить соус: для этого смешать все ингредиенты: сок лимонный, сок мандариновый, ар... Ингредиенты: Уксус (бальзамический для соуса) - 1 ч. л., Соус (чили сладкий для соуса) - 1 ст. л., Масло арахисовое (для соуса) - 2 ст. л., Сок мандариновый (для соуса) - 1 ст. л., Сок лимонный (для соуса) - 1 ст. л., Перец чили (по желанию) - 1 шт, Сельдерей черешковый...

Рыбка с лимонной цедрой, креветками и овощной сальсой Рыбка с лимонной цедрой, креветками и овощной сальсой Чистим креветки. Рыбное филе(палтус, сибасс, дорада) и креветки сбрызнуть лимонным соком, приправить солью, перцем, оливковым маслом. С лимона снять цедру, нарезать соломкой и замочить в холодной воде, чтобы вышла горечь. Приготовить овощную сальсу: порезат... Ингредиенты: перец.