Мясное рагу со спаржевой фасолью

6 рецептов

Мясное рагу со спаржевой фасолью Мясное рагу со спаржевой фасолью Мясо помыть, порезать на довольно крупные куски и обжарить в глубокой сковородке с двух сторон на жиру до приобретения румяной корочки В ту же сковородку высыпать измельченную фасоль (2-3 см) и лук кольцами. Все посолить, поперчить, сдобрить любимыми специя... Ингредиенты: мясо 400-500 Грамм (любое нежирное, предпочтительно телятина или свинина), фасоль спаржевая 200-250 Грамм (замороженная или свежая), лук репчатый 1 Штука (большой), соль, перец, специи 1 По вкусу, жир 3-4 Ст. ложек (любой)

Стручковая фасоль с мясным рагу Стручковая фасоль с мясным рагу Как готовить стручковую фасоль с мясным рагу? Быстро и просто! Мясной фарш обжаривается до румяной корочки с зажаркой из овощей. Стручковая фасоль предварительно отваривается до мягкости. Для пикантности и аромата в рагу добавляют красное вино и аджику. Стр... Ингредиенты: Фарш мясной 450 Грамм (индейка), Фасоль спаржевая 600 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей 2 Штуки (стебель), Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Вино красное 100 Миллилитров (п/сухое), Аджика 2 Ст. ложки, Вода 2/3 С...

Консервированная спаржевая фасоль Консервированная спаржевая фасоль Для консервирования лучше выбирать свежую плотную спаржевую фасоль. Ингредиенты для этого рецепта рассчитаны на две литровые баночки. Как консервировать спаржевую фасоль? 1. Стручки фасоли тщательно промойте. Обрежьте кончики. 2. Прогрейте стручки в кипящей... Ингредиенты: Спаржевая фасоль 2 Килограмма, Вода 2 Литра, Соль 1,5 Ст. ложки, Уксус 4 Ст. ложки

Японское сливочное рагу Японское сливочное рагу Благодаря соусу, рагу приобретает характерный молочный цвет, а вкус блюда становится невероятно сливочным и нежным. Сказать, что это вкусно – ничего не сказать! Если состав блюда показался вам знакомым – вы не ошиблись! Японское сливочное рагу - это своего ... Ингредиенты: Растительное масло - 1-2 ст.л., Курица - 0.5 кг, Репчатый лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Картофель - 3-4 шт., Морковь - 1 шт., Грибы - 1 чашка, Фасоль спаржевая - 1 чашка, Зеленый горошек/брокколи - 0.5-1 чашка (по вкусу), Соль - по вкусу, Молотый черный п...

Овощное рагу с тефтелями Овощное рагу с тефтелями Овощное рагу - блюдо универсальное. Это и гарнир и вполне самостоятельное блюдо. Как правило, его готовят из одних овощей. Но если к овощам добавить тефтели, то мы получим более сытное и вкусное второе. Свежий хлеб можно макать в соус и тогда рагу будет еще... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 грамм, Замороженная овощная смесь - 300 грамм, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Батон белый - 100 грамм, Помидоры измельченные - 200 грамм, Масло подсолнечное - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Фрикадельки в овощном соусе рецепт с фото Фрикадельки в овощном соусе рецепт с фото Это блюдо по сути два в одном. Одно блюдо - фрикадельки, другое - овощное рагу. Хорошо оно еще и тем, что подразумевает множество вариантов. Мясной фарш можно брать любой. Набор овощей - по вкусу и наличию в доме. Набор специй - по желанию. В общем, широкое... Ингредиенты: Куриный фарш (500 г.), Лук репчатый (2 шт.), Чеснок (2 шт.), Белый хлеб (100 г.), Морковь (1 шт.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Помидор (2 шт.), Фасоль (100 г.), Подсолнечное масло (20 мл.), Морская соль (2 ч.ложк), Сахар (1 ч.ложк), Перец черный молот...