Гуляш с овощным рагу

12 рецептов

Гуляш с овощным рагу Гуляш с овощным рагу Мясо порезать кубиками. Луковицу мелкими кусочками. Потушить мясо с луком, солью, специями, зеленью до готовности. Получившийся соус из-под мяса заправить мукой (чтобы слегка загустел). Овощи почистить, порезать кубиками, потушить в кастрюле под крышкой с с... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу,любая), Специи (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 1-2 ст. л., Ассорти овощное (разные: кабачок,цв. капуста,стручковая фасоль,морковь) - 600-800 г, Масло растительное - 1-2 ст. л.

Мексиканский гуляш из курицы Мексиканский гуляш из курицы Приготовим все ингредиенты. Филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками. На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем мелко нарезанный зубчик чеснока. Помидоры можно нарезать на квадратики, а можно натереть мякоть на терке, что я ... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 2 ст. л., помидоры - 200 г, чеснок - 2 зубчика, овощной бульон - 3 стакана, шоколад черный горький - 30 г, корица молотая - 1 ч. л.,...

Рагу из тыквы и фасоли Рагу из тыквы и фасоли Немного похожий рецепт есть у Anna Chervonyuk Тыквенный гуляш с фасолью Ингредиенты: 350 гр. сухой фасоли ("сливочные бобы", в России - это сорт "Лима", такие крупные), замочить на ночь в холодной воде 4 ст.л. оливкового масла 2 луковицы, порезать 4 зубчика... Ингредиенты: Фасоль, тыква, лук, чеснок, перец чили, букет гарни (тимьян, розмарин, лавровый лист), пассата, белое вино, овощной бульон, хлебные крошки, грецкие орехи, петрушка, оливковое масло, соль, перец

Гуляш с яблоками и морковью Гуляш с яблоками и морковью 1. Мясо обжарить со всех сторон на растительном масле. Добавить мед и томатную пасту. Чеснок мелко измельчить, положить к мясу вместе с лавровым листом. Влить бульон. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 60 мин. Посолить и поперчит... Ингредиенты: Говядина (чистое мясо без костей) - 600 г, Масло растительное (для жарки), Мед - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Бульон (я использовала кубик) - 500 мл, Лук репчатый - 250 г, Морковь - 250 г, Яблоко - 500 г, Сок л...

Венгерский гуляш Венгерский гуляш Для жарки мяса можно взять растительное масло или смалец (классически), который предварительно нужно растопить на сковороде до полного вытапливания жира. После чего шкварки вылавливаем шумовкой и начинаем готовить. Очень важно взять хороший свежий кусок мяс... Ингредиенты: чеснок - 3 стакана, перец болгарский - 1 шт., тмин - 1 ч. л., паприка сладкая - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, масло растительное - по вкусу, лук зеленый - по вкусу

Гуляш из свинины с морковью и зеленым горошком Гуляш из свинины с морковью и зеленым горошком В глубокую сковороду наливаем одну-две столовых ложки растительного масла (в зависимости от жирности свинины), ставим на небольшой огонь. Пока разогревается масло, нарежем вымытое и обсушенное мясо кусочками средними по величине. Нарежем лук с морковкой: мо... Ингредиенты: свинина умеренной жирности – 400 гр, лук крупный – 2-3 шт, морковь – 1 шт, горошек зеленый замороженный – горсть, мука – 2 ст. ложки, вода – 2 стакана, томатный соус – 3 ст. ложки, сметана – 150 гр, соль – по вкусу, перец черный или красный, паприка – по вк...

Вермишель с кабачками Вермишель с кабачками Мясо нарезаем на кусочки. Автор рекомендовал еще и отбить слегка, но времени у меня было не так, что бы очень много, по этому я просто нарезала как на гуляш. (причем такая форма мяса оказалась очень удобной). Да, чуть не забыла, поставьте, пожалуйста, кастр... Ингредиенты: Свинина (постная) - 800 г, Вермишель (у меня яичная ) - 200 г, Масло растительное (для обжаривания мяса) - 2 ст. л., Сметана - 100-150 г, Приправа (кто и какой любит аромат), Соль, Перец черный

Годзя Годзя Все овощи очистить и помыть. Сковороду раскалить, добавить растительное мало и прогреть его. Мясо порезать кубиками, положить в раскаленное масло и обжаривать пока каждый кусочек не будет прожарен хорошо. К мясу добавить мелкопорезанный лук и потертую на ов... Ингредиенты: 300 г свинного гуляша, 5 шт клубней картофеля, 1 большая луковица, 1 морковь, 1/3 среднего кочана капусты, 3 соленых огурца, 1 б. готовой фасоли в собственном соку, соль, черный перец молотый, лавровый лист молотый, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. бульо...

Стью из говядины с мускатной тыквой Стью из говядины с мускатной тыквой Продукты. Мясо уже нарезано, как на гуляш. Тыква нарезана крупными кубиками, чеснок - мелко, лук - полукольцами В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, положить лук, чеснок, добавить розмарин и тимьян. Обжарить до мягкости лука на слабом огне. ... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Тыква (мускатная) - 250 г, Вино красное сухое - 0,5 стак., Томаты вяленые - 0,5 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Розмарин (с горкой) - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Бульо...

Пeркeльт с курицей Пeркeльт с курицей Пёркёльт в ОТЛИЧИЕ ОТ венгерского ГУЛЯША приготовляется из сочных частей мясной туши (лопатка, кострец, огузок, баки с зарезом, иногда грудинка) или других сортов мяса, С БОЛЬШИМ ИЛИ МЕНЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ КОСТЕЙ. Различные виды пёркёльта, по существу, пригото... Ингредиенты: Курица - 2 кг, Жир (свиной, для жарки) - 120 г, Паприка сладкая (и острая, по вкусу) - 20 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Помидор (большой) - 2 шт, Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Перец болгарский (зелёный или белый) - 200 г, Тмин (по вкусу), Соль (по вкусу)

Загрузка