Индийское рагу с баклажанами

7 рецептов

Рагу-баджи "7 овощей" Рагу-баджи "7 овощей" Приготовили все ингредиенты Перед тем, как начать нарезку овощей, залить кипятком помидоры Наезаем все овощи кубиками (не смешиваем) Пока мы нарезали овощи, наши помидоры готовы, поэтому достаем их и нарезаем кубиками На оливковом масле поджариваем лук до з... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Баклажан - 1 шт, Куркума - 0.75 ч. л., Паприка сладкая - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу

Индийское рагу с баклажанами Индийское рагу с баклажанами Раскалить сковороду, обжарить в ней без добавления масла семена тмина и горчицы, до тех пор, пока не образуется запах. Переложить в тарелочку. Добавить в сковороду масло и обжарить в ней картошку, нарезанную кубиками.... Ингредиенты: тмин - 2 ст. ложки, горчица - 1 ст. ложка, масло подсолнечное - 3 ст. ложки, картофель - 500 граммов, чеснок - 2 зубчика, карри - 1-2 ст. ложки, куркума молотая - 1 ст. ложка, баклажаны - 1 штука, мак - 1 ст. ложка, овощной бульон - 250 миллилитров, соль - ...

Ужин в индийском стиле Ужин в индийском стиле Разогреть духовку до 180°С. Баклажан и лук нарезать небольшими кусочками, сложить в форму для запекания. Добавить пасту карри, тертый имбирь, пропущенный через пресс чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу. Сбрызнуть маслом, перемешать и поставить в духо... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, карри паста - 1 ст. л., имбирь - 1 кусок, горох колотый - 1 стакан, рис бурый ТМ «Националь - 1 стакан, горчица семена - 1 ч. л., перец чили - 1 шт., петрушка - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л.

Мясо по-индийски Мясо по-индийски Нарезаем баклажан кубиками, солим и замачиваем в воде минут на 30, для того чтобы избавиться от горечи. Тем временем остальные овощи и мясо так же режем кубиками. В казане обжариваем мясо на большом огне до румяной корочки Затем добавляем лук и морковь, есл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 1 ч. л., Вода - 1 стак., Говядина - 300 г, Баклажан (Большой) - 1 шт, Лук репчатый (Большой) - 1 шт, Морковь (Большая) - 1 шт, Картофель (Средних) - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa (Средняя капуста) - 1/4 вилок, Чеснок...

Дал с красной чечевицей и жареными баклажанами Дал с красной чечевицей и жареными баклажанами Для приготовления рецепта вам потребуются: молодые крепкие баклажаны, перчик чили, луковица, морковь, корень имбиря, красная чечевица и специи гарам масала и паприки. Мелко порубите лук, морковь и корень имбиря. Мелко порубите чеснок и если вы любите острое... Ингредиенты: Баклажаны синие - 3 шт., Имбирь свежий - 1 ч. л., Кинза свежая - 50 г, Куркума - 1 ч. л., Лист карри сухой - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Морковь - 2 шт., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец чили свежий - 1 шт...

Чанахи с рисом Чанахи с рисом Подготовить продукты. Вымыть и обсушить овощи и зелень. Мясо нарезать на крупные кусочки. *В отличие от Средиземноморской кухни, на востоке используется именно фиолетовый базилик (а не зеленый). Он более пряный и в сочетании с кинзой, мятой и другой пряной ... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Рис (басмати или другой длинозерный ароматный) - 0,5 стак., Баклажан (маленьких) - 3 шт, Помидор (маленьких) - 3 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Кинза (и/или петрушка по желанию) - 1 пуч., Базилик (фиолетовый) - 1 пуч., Баранина (жирная...

Сабджи Сабджи Овощи помыть и почистить. Нарезать ровными не крупными кубиками. Разогреть масло «Олейна» в глубоком сотейнике. Положить зерна горчицы, тмина и кориандра, накрыть крышкой и дождаться, пока горчица начнет «стрелять». Выложить в масло овощи, кроме кабачка и ... Ингредиенты: Кабачок (молоденький и небольшой) - 1 шт, Баклажан (некрупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец зеленый (среднеострый) - 0.5 шт, Лимон - 1/4 шт, Горошек зеленый - 0.5 бан., Чеснок - 2 зуб., Тмин - 0.5 ч. л., З...