Острое мясное рагу с тыквой

11 рецептов

Острое мясное рагу с тыквой Острое мясное рагу с тыквой Что бы приготовить рагу с мясом и овощами, для начала нужно мясо нарезать небольшими кусками (порционно). Если готовите рагу с говядиной, мясо лучше нарезать ломтиками и слегка отбить. Затем нарезать более мелкими кусочками. Нашинковать лук кольцами или пол... Ингредиенты: нежирная свинина или молодая говядина – 500 гр, картофель – 5-8 клубней, тыква – 400 гр, лук репчатый – 3-4 головки (крупных), морковь – 1 шт, вода или овощной, мясной бульон – 150-200 мл, соль – по вкусу, масло растительное – 3 ст. л, перец острый стручков...

Суп-рагу по-корейски Суп-рагу по-корейски Для корейской кухни мясо свинины - одно из самых распространенных, причем свинина довольно жирная. Свинину нарезать кусочками, 4-5 см. Рагу удобнее готовить в казане или глубокой сковороде. На растительном масле обжарить мясо до красивой корочки. На среднем... Ингредиенты: Свинина (грудинка или подчеревок) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Тыква - 200 г, Капуста пекинская (готовая чим чи) - 200 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Приправа (острая перечно-чесночная) - 1 ст. л.

Рагу - отдых Дикого Пса Рагу - отдых Дикого Пса 1. Телятина, индейка, тыква, помидоры, картофель, морковь, грибы мелко режутся и вместе с рисом укладываются в утятницу (или иную подходящую емкость с крышкой), тщательно перемешиваются и заливаются 100 мл растительного масла и 1 л пива все ставится в духов... Ингредиенты: Телятина - 2 кг, Индейка - 1 кг, Тыква - 1 кг, Помидор - 200 г, Картофель - 400 г, Морковь - 50 г, Грибы (лучше опята или лисички) - 70 г, Масло растительное - 200 г, Сметана - 10 шт, Пиво светлое|Пиво (лучше темное) - 1.5 стак., Перец черный (горошком), Со...

Овощное рагу в тыкве по-аргентински. Овощное рагу в тыкве по-аргентински. Новогодний праздник у нас выпадает на пост. Поэтому на праздничном столе должны быть и постные блюда, например, вот такое яркое и аппетитное рагу из овощей с кукурузой от «МахеевЪ». А для не соблюдающих пост это блюдо послужит отличным гарниром к разнообраз... Ингредиенты: тыква – небольшая, картофель – 3-4 шт., лук –порей – 1 шт. зеленая часть, перец сладкий – 1 шт., перец острый, морковь – 1 шт., кукуруза тм «махеевъ» – 1/2 банки, чеснок – 2 зубка, масло растительное – 3 ст.л., кумин – 1/2 ч.л. ки, перец черный, кориандр – ...

Рагу из свинины и тыквы Рагу из свинины и тыквы По-моему, довольно сытный и несложный набор для зимнего рагу. Нарезать мясо небольшими кусочками 2х2 см. Смешать специи: соль, перец, кайенский перец, имбирь, мускатный орех. Натереть мясо набором специй и оставить мариноваться, пока мы займёмся другими про... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Тыква - 350 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Томаты в собственном соку - 400 г, Бекон (сыровяленая грудинка) - 150 г, Перец кайен - 1/4 ч. л., Имбирь (молотый сушеный) - 1/4 ч. л., Соль, Перец черный (м...

Тыквенное рагу по-мексикански Яркое настроение Тыквенное рагу по-мексикански Яркое настроение Мясной фарш обжарить и приправить солью и карри. Тыкву нарезать кубиками. Стручки перца чили очистить от семян, т.к. в них самая горечь, репчатый лук мелко нарезать. Чеснок очистить и выдавить прессом. Петрушку мелко измельчить. Мякоть тыквы и лук обжарит... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Фарш мясной (любой) - 200-300 г, Кукуруза (консервированная, 150 гр) - 1 бан., Горошек зеленый (замороженный, горсть), Вода (или овощной бульон) - 100 мл, Томатная паста - 2 ст. л., Приправа (карри) - 1/2 ч. л., Чеснок - ...

Сливочно-грибное рагу с мясом в тыкве Сливочно-грибное рагу с мясом в тыкве У тыквы срежьте верхушку и острой ложкой удалите мякоть с семенами так, чтобы остались стенки толщиной примерно 2 см Для начинки мясо режем средним кубиком, грибы пластинками, лук полукольцами, мякоть тыквы соломкой. Всё обжариваем на растительном масле сл... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Перец белый - 0,5 ч. л.

Рагу из кабачков с королевскими шампиньонами Рагу из кабачков с королевскими шампиньонами Лук чистим и нарезаем небольшими кубиками. Дело это не очень приятное лично для меня – при нарезке лука я всегда плачу. Если нет возможности перепоручить эту почетную обязанность мужу, то я пытаюсь в процессе нарезки свистеть или дуть: знаете, действительно... Ингредиенты: 1 небольшая луковица, 8-10 шт грибов, 2 маленьких кабачка или 1 один средний, растительное масло, соль и перец.

Блинчики «Под манты» Блинчики «Под манты» Просеять муку и завести тесто на смеси воды и молока. Дать постоять полчаса, затем добавить погашенную лимонным соком соду и влить две ложки масла «Олейна». Размешать и выпечь нетолстые блинчики, изредка подмазывая сковородку маслом "Олейна". Сох... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Молоко - 150 мл, Вода - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ч. л., Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Фарш мясной (рубленый бараний ) - 200 г, Тыква - 200 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт

Гамбо как у Тианы Гамбо как у Тианы Растапливаем сливочное масло в сотейнике, добавляем муку. Если мука полностью впитала в себя масло и собралась комками, можно добавить ещё масла до полного растворения муки. Варим наш соус примерно 30-40 минут. Он должен стать кофейного цвета. Постоянно пом... Ингредиенты: Бульон (Любой бульон (овощной/грибной/мясной) - 220 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Баклажан (Небольшой) - 1 шт, Шампиньоны (Лучше выбирать мелкие) - 8 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидоры черри (Лучше взять самые маленькие) - 16 шт, Филе куриное (Вареное)...

Загрузка