Рагу с капустой и чечевицей

8 рецептов

Рагу с капустой и чечевицей Рагу с капустой и чечевицей Белокочанную капусту нарезать, залить холодной водой, посолить и добавить перец горошком. Довести до кипения и тушить на среднем огне 15-30 минут. Все зависит от сорта капусты. Она должна стать мягкой. Пока тушится капуста, нарезать лук полукольцами, а морк... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Картофель - 500 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый (крупная головка) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Лист лавровый - по вкусу

Свиное рагу Свиное рагу Готовится блюдо проще простого: быстро подготовить все ингредиенты и сложить в емкость, чтобы поставить тушиться. Больше вашего внимания практически не требуется. Советую вам научиться готовить несколько вариантов мясных рагу, чтобы всегда суметь предложить... Ингредиенты: Тыква мускатная 1 Штука (небольшая), Капуста кале 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Свинина 400-500 Грамм, Чечевица 200 Грамм, Соль, перец По вкусу, Куриный бульон 300 Миллилитров, Приправы По вкусу (розмарин, базилик и т. д.)

Овощное рагу с чечевицей Овощное рагу с чечевицей Чечевицу промыть. Чечевицу отварить в течении 20 минут до полуготовности. В конце варки немного посолить. Овощи помыть, очистить. Лук порезать полукольцами, морковь и сельдерей порезать нашинковать крупно. Сковородку разогреть, добавить растительное масло. ... Ингредиенты: чечевица зеленая - 100 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., горошек зеленый замороженный - 100 г, фасоль зеленая стручковая - 100 г, сельдерей стебли - 1 шт., капуста цветная - 200 г, лечо томатное - 100 г, томатная паста - 2 ст. л., вода - 1 стакан, с...

Овощное рагу без мяса Овощное рагу без мяса Это вегетарианское блюдо порадует вас гармонией вкуса и однозначно принесет польщу организму. Летом и осенью, когда уже есть урожай капусты и молодых томатов, готовьте рагу из свежих овощей. Питайтесь вкусно и полезно! Порежьте репчатый лук и измельчите чес... Ингредиенты: Масло растительное 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Сельдерей 4 Штуки (стебли), Тмин 0,5 Чайных ложки, Куркума 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка, Кайенский перец 0,25 Чайных ложки, Нут консервированный 350 Грамм, Томаты консервирован...

Постное овощное рагу Постное овощное рагу Берем стакан чечевицы, перебираем его, промываем и варим как положено по инструкции (в моем случае 20 мин после закипания) Получилось вот что Чистим морковь, лук. Разогреваем сковороду с толстым дном и наливаем немного раст. масла (добавлять его будем понем... Ингредиенты: Морковь (крупная) - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Тыква - 300 г, Соль (по вкусу)

Овощное рагу с бобовыми "Фестиваль вкуса" Овощное рагу с бобовыми "Фестиваль вкуса" 1. Подготовим ингредиенты. 2. Главные действующие лица - бобовые - кладезь белка!!! Овощи их великолепно дополняют. Я выбрала зеленую мелкую чечевицу Онтарио ТМ Мистраль, которая быстро варится, но при этом не превращается в кашу. Зеленая чечевица ТМ Мистра... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (полкочана грамм 600-700) - 1/2 вилок, Морковь (крупная) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Лук-порей - 3 шт, Сельдерей черешковый (черешки от одного растения) - 1 шт, Тмин (по вкусу), Куркума (по вкусу), Пер...

"Рагу" из духовки "Рагу" из духовки Фасоль и нут замочить на ночь в воде. Чечевица не нуждается в замачивании. Естественно можно взять один или два вида бобовых, но мы любим именно так. Отварить бобовые до готовности (в отдельных кастрюльках!). Остальные овощи вымыть и очистить. Картофель на... Ингредиенты: Горох (нут) - 150 г, Фасоль - 150 г, Чечевица - 150 г, Соль, Картофель (большой) - 2-3 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (листья ) - 5-6 шт, Масло оливковое - 3 ст. л.

Эфиопское рагу с арахисом Эфиопское рагу с арахисом Готовим: Капусту разобрать на соцветия, смазать маслом, посолить и поставить в разогретую до 200°С духовку примерно на 30 минут, до зарумянивания. Разогреть в большой сковороде оливковое масло, сложить все овощи, кроме помидоров. Добавить чечевицу, красный... Ингредиенты: требуется: (6-8 порций), 1/2 головки цветной капусты, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. оливкового масла, 1 клубень батата, нарезать кубиками, 2 морковки, нарезать четвертькольцами, 1 луковица, нарезать четвертькольцами, 2 помидорины, нарезать ...