Рагу с мясом и картошкой

327 рецептов

Овощное рагу с мясом и картошкой Овощное рагу с мясом и картошкой Для приготовления блюда можно использовать любые овощи, которые найдутся в холодильнике. Традиционно используют картошку, морковь и лук, а также капусту. Главный секрет приготовления – это обжарить по отдельности все овощи и мясо, а затем соединить все в ка... Ингредиенты: Свинина 0,7 Килограмма, Картошка 5-6 Штук, Капуста 400 Грамм, Морковка 1 Штука, Луковица 1 Штука, Томатная паста 5 Ст. ложек, Вода 300 Миллилитров, Соль и перец По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу

Рагу из свинины с картошкой Рагу из свинины с картошкой Возьмите продукты по списку: картошку, лук, морковь, свинину, томатный соус, соль. Лук очистите и нарежьте крупными кусочками. Кусочками среднего размера нарежьте свинину, обычно она жирноватая и дополнительно масло не требуется. Обжарьте свинину на сковоро... Ингредиенты: Картошка - 2 шт., Морковь - 40 гр, Лук - 30 гр, Свинина - 300 гр, Соль - по вкусу, Томатный соус - 3 стол.л.

Годзя овощное рагу с мясом свинины Годзя овощное рагу с мясом свинины Помыть и почистить овощи.Раскалить сковороду, влить в нее растительное масло и хорошенько прогреть.Нарезать на кубики мясо, выложить в масло и поджарить.Добавить нарезанный мелко лук, натертую на терке морковь.Слегка потушить и отставить.Нарезать кубиками к... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Картошка - 5 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Капуста - 0.5 кочан, Соленые огурцы - 3 шт., Фасоль (1 банка) - 240 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Грибы - 150 гр, Бульон (мясной или овощной) - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец ...

Рагу с мясом и картошкой Рагу с мясом и картошкой На предварительно разогретой сковороде обжариваем мясо до образования румяной корочки. Перекладываем к мясу лук и морковь и оставляем на несколько минут. Перец и чеснок добавляем к мясу и томим еще пару минут. После этого в сковороду вводим томатную пасту, ... Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина) 0,5 Килограмма, Картофель 1 Килограмм, Кабачок 1 Штука, Болгарский перец 3 Штуки, Помидоры 4 Штуки, Морковь 3 Штуки, Лук репчатый 3 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Томатная паста 5 Ст. ложек, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложк...

Ароматное овощное рагу с мясом в казане Ароматное овощное рагу с мясом в казане Взять казанок, положить ингредиенты слоями. Каждый слой посыпать перцем, солью. Налить сверху тертые помидоры. Закрыть как можно плотней крышкой. Готовить ароматное рагу полтора часа на тихом огне. Ингредиенты: мясо - 500 г, картофель - 300 г, помидоры - 150 г, перец болгарский красный - 100 г, фасоль спаржевая - 100 г, капуста цветная - 100 г, морковь - 100 г, айва - 100 г, сельдерей - 25 г, петрушка - 25 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 5 зубчиков, перец че...

Рагу со свининой и картошкой Рагу со свининой и картошкой Этим кулинарным рецептом – рагу по-узбекски - меня угостил коллега. Это второе блюдо готовила еще его прабабушка, причем придумала его сама, готовя быстро и вкусно из свинины или баранины. В котелке слоем выкладываем мясо, порезанное на кусочки. Режем... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Картошка - 0.5 кг, Морковь - 0.5 кг, Айва - 0.5 кг, Репа - 0.5 кг, Лук репчатый - 0.5 гр, Перец острый стручковый - 3 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Рагу из курицы с картошкой Рагу из курицы с картошкой Овощи и мясо порежьте, затем на масле в кастрюле обжарьте лук с морковью. Добавьте мясо. Затем влейте бульон, дождитесь его закипания. Добавьте картофель и тушите до готовности картофеля. Репчатый лук нарезать мелко. Морковку натрите на крупную терку. Мясо ... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Бульон 3 Стакана, Соль, специи По вкусу, Куриное мясо 500 Грамм

Овощное рагу без мяса с капустой и картошкой Овощное рагу без мяса с капустой и картошкой Вкусное, оригинальное овощное рагу из доступных и недорогих продуктов. Сначала все овощи помойте и нарежьте кубиками среднего размера. Обжарьте на масле лук, добавьте морковь, картофель, перемешайте. Добавьте капусту, обжарьте и прикройте крышкой, готовьте ... Ингредиенты: Картошка - 100 гр, Капуста белокочанная - 100 гр, Лук репчатый - 30 гр, Подсолнечное масло - 50 гр, Фасоль консервированная - 50 гр, Томатный соус - 50 гр, Зелёный горошек - 30 гр, Морковь - 30 гр

Летнее овощное рагу с мясом( и без) Летнее овощное рагу с мясом( и без) В казан наливаем немного растительного масла и укладываем мясо на дно.Затем слоями лук,морковь,картофель, кабачки,перец болгарский, капусту, помидоры. Тушим на среднем огне минут 15, потом на медленном минут 30-40. Когда овощи почти готовы, добавляем зелень... Ингредиенты: Картошка - 3-4шт( средних), Кабачки 2 шт( средних), Морковь - 1шт, Перец болгарский -2 шт, Лук- 2 шт, Молодая капуста - половина велка( среднего), Помидоры 3-4 шт, Зелень, Чеснок

Овощное рагу с мясом Овощное рагу с мясом Привет друзья. Сегодня для вас я приготовила очень вкусное овощное рагу с мясом. Берем 700 грамм любого мяса,я использую куриное, разрезаем вдоль нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем нарезанное мясо в заранее подогретое масло,я буду готовить рагу в мул... Ингредиенты: куриное филе - 700 гр., лук - 1-2 шт. (средних), морковка - 1 шт., кабачок - 3 шт. (средних), картошка - 850 гр., сладкий перец - 0.5 шт., куриная приправа,перец -, зелень

Загрузка