Сливочное рагу с курицей

117 рецептов

Японское сливочное рагу Японское сливочное рагу Благодаря соусу, рагу приобретает характерный молочный цвет, а вкус блюда становится невероятно сливочным и нежным. Сказать, что это вкусно – ничего не сказать! Если состав блюда показался вам знакомым – вы не ошиблись! Японское сливочное рагу - это своего ... Ингредиенты: Растительное масло - 1-2 ст.л., Курица - 0.5 кг, Репчатый лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Картофель - 3-4 шт., Морковь - 1 шт., Грибы - 1 чашка, Фасоль спаржевая - 1 чашка, Зеленый горошек/брокколи - 0.5-1 чашка (по вкусу), Соль - по вкусу, Молотый черный п...

Сливочное рагу с курицей Сливочное рагу с курицей Почистить лук и морковь. Лук нарезать кубиками. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Морковь нарезать кружочками. Добавить к луку. Готовить вместе 5 минут. Куриное филе нарезать кубиками., посыпать приправой. Добавит... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Морковь - 5 шт, Капуста цветная (замороженная) - 200 г, Горошек зеленый (замороженный) - 150 г, Сливки - 150 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Приправа (универсальная) - 1,5 ч. л.

Солнечное рагу с курицей, тыквой и сливами Солнечное рагу с курицей, тыквой и сливами Нашинковать морковь. Растопить в раскаленной сковороде сливочное масло. Обжарить морковь до легкой золотистой корочки. Добавить лук и притомить 5 минут. Нарезать мелко болгарский перец и тыкву. Выложить на сковородку к овощам, обжарить вместе 5 минут. Куроч... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., тыква - 200 г, сливы - 400 г, сливочное масло - 1 ст. л., перец чили сухой - по вкусу, соль - по вкусу, перец болгарский желтый - 1 шт.

Рагу из курицы с клецками Рагу из курицы с клецками Замоченную заранее фасоль Бланш от Мистраль, отварить, грибы замочить в воде на 30 минут. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле 5 минут. Куриное мясо нарезать кусочками примерно 2*2 см, грибы крупно порубить. Выложить грибы и мясо в с... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Бедро куриное (без кожи и костей) - 500 г, Грибы (сушеные) - 30 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Вино белое сухое - 250 мл, Тимьян (веточки) - 3 шт, Лист лавровый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., ...

Рагу из курицы в горчично-сливочном соусе Рагу из курицы в горчично-сливочном соусе Лук нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности в масле. Добавить нарезанное кубиками куриное филе и обжаривать до слегка золотистого цвета курицы. Добавить в сковороду сметану и горчицу. Перемешать и тушить на небольшом огне 10 минут. Посолить, поперч... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло сливочное (для жарки)

Рагу из курицы по-тринидадски Рагу из курицы по-тринидадски Продукты приготовлены, пора начинать. Чеснок, лук-шалот, зеленый лук, кинзу мелко порубить. К курице, нарезанной на крупные куски (у меня получилось 8 кусков) добавить приготовленную зелень, лук и чеснок, посолить и поперчить. Хорошо перемешать, закрыть кры... Ингредиенты: Курица (потрошеная) - 1,5 кг, Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый (4 пера), Кинза (маленький пучок), Сахар коричневый - 1/4 стак., Молоко кокосовое - 1/2 стак., Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Кетчуп (качественный) - 2 ст. ...

Рагу с курицей в мультиварке Рагу с курицей в мультиварке Рагу по этому рецепту получается очень легким и сытным. Рекомендую готовить блюдо на обед и ужин. Очень просто и быстро. Вам понравится! 1. продукты для приготовления рагу вполне доступные уже сейчас. С наступлением весны так хочется блюд из овощей, поэтому... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Кабачки 3 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Укроп 3 Щепотки, Соль, перец и приправы По вкусу

Фрикасе с курицей и горошком Фрикасе с курицей и горошком Приготовление: Нарезать крупно морковь, лук, корень сельдерея. Сложить овощи в кастрюлю, добавить курицу, травы и специи (по вкусу), лавровый лист, соль, перец. Влить 700 мл воды. Варить бульон 1 час. Нарезать шампиньоны и горох. После приготовления бульона... Ингредиенты: Курица - 800 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей корневой - 150 г, Лист лавровый - 1 шт, Горошек зеленый - 100 г, Горох (стручковый) - 100 г, Шампиньоны - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Вино белое сухое - 70 мл, Жел...

Рагу из курицы и овощей Рагу из курицы и овощей Порезать куриное филе на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле. Выложить в кастрюлю. Порезать картофель кубиками и слегка обжарить. Выложить картофель в кастрюлю с мясом. Обжарить морковь и лук до золотистого цвета и тоже всё выложить в кастрюл... Ингредиенты: куриное филе 1 Штука, картофель 5 Штук, морковь 1 Штука, лук 1 Штука, зеленый горошек 0,5 Стакана, томатная паста 200 Грамм, куриный бульон 1 Стакан, мука 1 Чайная ложка, масло сливочное 20 Грамм, соль По вкусу, приправа По вкусу, зелень По вкусу, раститель...

Рагу из курицы с овощами и сырными булочками Рагу из курицы с овощами и сырными булочками Срезать с мяса лишний жир и сухожилия, нарезать крупными кубиками. Кукурузную муку посолить, обвалять в ней курицу, излишки стряхнуть. Лук нарезать полукольцами, морковь - тонкими кружочками, болгарский перец, тыкву и кабачок – кубиками. Чеснок измельчить. ... Ингредиенты: филе куриных бедер 500 г, кабачок 1/2 шт., тыква 300 г, морковь 3 шт., болгарский перец 1 шт., луковица 2 шт., зубчик чеснока 2 шт., острый перец 1 шт., овощной бульон 400 мл, сливки 10% 100 мл, тимьян, розмарин, шалфей 1 ст .л., соль, перец 2 ч. л., кукуру...

Загрузка