Похожие рецепты
Овощное рагу с индейкой марусяИнгредиенты: Филе куриное (бедра индейки) - 700-800 г, Лук репчатый (средних) - 2 шт, Картофель (средних) - 3 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб.Шаг 2. Добавляем мясо к луку Шаг 3. Режем картофель кубиками в 2 см. шаг 4. Добавляем специи и томат пасту Шаг 5.1. Смесь из замороженных овощей. шаг 5.2. Аккуратно вымешиваем. Шаг 5.3. Даем закипеть.
Котлеты пикантные с овощным рагу щедрая осеньИнгредиенты: для котлет: 1. фарш смешанный домашний-600 г, 2. кабачок -200 г, 3. морковь средняя-1 шт, 4. лук репчатый крупный-1 шт., 5. сыр твердый российский-100 г, 6. хлеб ржаной без корки-150 г, 7. пиво темное- 150 мл., 8. масло растительное-1 ст.ложка, 9. яйцо-1 шт, 10. паприка молотая-1 ст.ложка, 11. тмин толченый-0,5 ч.л., 12. сахар-1 ч.л., 13. соль –, 14. перец черный молотый-, для рагу: 15. лук репчатый крупный-1 шт., 16. кабачок- 1 небольшой, 17. баклажаны-2 шт. некурпные, 18. перец сладкий-2 шт, 19. морковь-1 крупная, 20. шампиньоны свежие-300 г, 21. чечевица зеленая-1 ст. -200 мл., 22. масло растительное-2 ст.ложки, 23. чеснок-5 зубков, 24. лавровый лист-1 шт. большой, 25. соль, 26. сахар-0,5 ч.л., 27. перец черный 1. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на средней терке, спассировать на ложке масла и остудить. Кабачок вместе со шкуркой натереть на средней терке, сыр натереть так же. С черного хлеба срезать корки, раскрошить и залить пивом до размягчения. 2. Смеша...
Рагу со свининой осень на окраине мультиваркаИнгредиенты: поджарка из свинины тм окраина — 1 уп., репчатый лук — 1 шт, морковь — 1 шт, картофель - 2 шт, болгарский перец — 1 шт, капуста цветнная —1 кочан (маленький), кабачок средний —1 шт, тыква — 300 г, томатная паста — 2 ст. л, оливковое масло — 1,5 ст. л, смесь сухих прованских трав, соль, зелень петрушкиЯркое, красочное, ароматное, уютное рагу со свининой для промозглых осенних дней. Много разнообразных овощей обеспечивают его сочность и сказочный вкус. Их обилие порадует осенними красками. 1. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками 2. Вымытую морковь оч...
Овощное рагу с индейкой и патиссонами в мультиваркеИнгредиенты: Бульон куриный - 200 мл, Индюшиное крыло - 300 г, Кабачок - 1 шт., Карри - 1 ч. л., Картофель - 2 шт., Кориандр сухой - 5 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 1 шт., Орегано сухой - 1 ч. л., Патиссон - 2 шт., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Соль - 1 ч. л., Укроп свежий - 5 веточка, Чеснок - 4 зубчикДля рагу приготовим плечо индейки, патиссоны, кабачки, лук, морковь, помидоры, чеснок, перец сладкий, картофель, масло, специи и соль. Включим мультиварку в режиме «Жарить» на 15 минут и вольём масло. Добавим порезанный чеснок. Нарезанные кусочки индейки до...