Рагу по итальянски

247 рецептов

Торт из поленты и овощного рагу «Солнечный корабль» Торт из поленты и овощного рагу «Солнечный корабль» Для овощного рагу положим баклажаны минут на 10 в кипящую воду, а затем дадим им слегка остыть и снимем кожицу. Нарежем все указанные овощи мелким кубиком. Обжарим на сковороде в оливковом масле сначала сладкий перец, морковь и лук, затем добавим баклажаны ... Ингредиенты: Для поленты: 1 л молока, 750 мл воды, 350 г поленты, 100 г сливочного масла, 100 г пармезана, 1 ч.л. соли, перец, Для овощного рагу: 4 небольших баклажана, 2 цукини, 2 моркови, 2 луковицы, 1 сладкий перец, 2 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, сок 1 ли...

Веер из баклажана с куриным рагу Веер из баклажана с куриным рагу На помидорах острым ножом сделать крестообразные надрезы, опустить в кипяток на 2 минуты, достать, снять кожицу, мелко порезать. Баклажаны надрезать острым ножом вдоль, раскрыть как веер, посолить каждый слой. Через 10 минут промокнуть бумажными полотенцами... Ингредиенты: куриный фарш - 450 г, помидоры - 300 г, лук репчатый - шт., растительное масло рафинированное - 4 ст. л., чеснок - 2 зубчика, сыр - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, итальянские травы - 1 щепотка, паприка - по вкусу, баклажаны - 2 шт.

Феттучине с рагу по-неаполитански Феттучине с рагу по-неаполитански Мясо нарезать на шесть кусочков по 70 г каждый. Хорошо отбить (отбить можно скалкой, в этом случае структура волокон не разрушается мясо остается более сочным). На каждый кусок положите итальянские травы, измельченный чеснок, соль, перец, кусочек бекона. За... Ингредиенты: паста феттучине barilla - 250 г, томатный соус barilla basilico - 200 г, говяжья вырезка - 420, оливковое масло - 3 ст. л., бекон - 210 г, вино белое - 250 мл, чеснок - 2, соль морская - 2 г, итальянские травы - 10 г, перец черный молотый - 2

Рагу с итальянским акцентом Рагу с итальянским акцентом Свинину нарезаем небольшими кусочками, посыпаем специями, тщательно перемешиваем и ставим в холодильник минут на 30. На разогретую сковороду с толстым дном и высокими бортами вливаем масло, туда же рубленный чеснок и лавровый лист. На несильном огне всё обж... Ингредиенты: Свинина - 0.5 кг, Бульон - 0.5 л, Чеснок (по вкусу) - 4 зуб., Вино красное полусухое (желательно сухое!) - 300 мл, Лист лавровый - 2 шт, Макаронные изделия|Макароны (порций) - 5 шт, Специи (соль, перец, прованские травы) - 1 ст. л.

Мясное рагу с итальянским акцентом Мясное рагу с итальянским акцентом 1. Возьмите любое мясо (600 гр.), которое больше всего нравится — говядина, свинина или даже курица. 2. Нарежьте крупными кусочками. 3. Сложите в миску, насыпьте соль и свежемолотый перец. Хорошо перемешайте и уберите в холодильник на час. 4. А в это время ... Ингредиенты: мясо (у меня свинина) - 600 гр., черный перец - 0,5 ч.л., соль - 3 ч.л., оливковое масло тм itlv - 100 гр., чеснок - 4 зубчика, лавровый лист - 3 листика, красное вино - 300 мл., мясной бульон - 600 мл., помидоры - 6 шт., пармезан - 100 гр., паппарделле или...

Овощное рагу с рисом Овощное рагу с рисом В своём рецепте я расскажу, как приготовить овощное рагу с рисом. Если у вас есть возможность достать свежие овощи, то это горячее блюдо будет отличным решением для ужина. К нему хорошо подойдёт любое мясное дополнение или жареная рыба, например. А можно ес... Ингредиенты: Белокочанная капуста 200 Грамм, Растительное масло 30 Миллилитров, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки, Рис 0,5 Стакана, Приправа 1 Чайная ложка (итальянские травы), Соль По вкусу, Чёрный молоты...

Овощное рагу с полентой Овощное рагу с полентой Разогреть духовку до 230 градусов. В большой сковороде перемешать все овощи и оливковым маслом. Выпекать в духовке от 20 до 30 минут, перемешивая овощи каждые 10 минут, пока они не подрумянятся. Между тем, связать зелень кухонным шпагатом. Добавить в сковор... Ингредиенты: зеленого лука 6 Штук, репы 2-4 Штук (разрезанных на 8 частей ), сельдерея 1 Штука (маленький корень ), картофеля 3 Штуки, лука-порей 2 Штуки (только белая часть, нарезанная кольцами ), пастернака 2 Штуки (разрезанные на 4 части), брюссельской капусты 8 Штук...

Овощное рагу с картошкой Овощное рагу с картошкой Без сомнения, это блюдо станет вашим фаворитом. Оно идеально подойдет на ужин для тех людей, следящих за своей фигурой, а также для тех, кто не ест мясных продуктов. Благодаря своей простоте и легкости в приготовлении овощное рагу с картошкой полюбится всем... Ингредиенты: Овощной бульон 1 Литр, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Морковь 1 Штука, Пищевые дрожжи 2 Ст. ложки, Картофель 1 Килограмм, Итальянские травы 2,5 Ст. ложки, Морская соль 2 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Розмарин и тимьян По вкусу

Рагу из кабачков и моркови Рагу из кабачков и моркови 1. Для этого блюда желательно взять молодую морковь. Вымойте её и очистите от кожуры. Разрежьте морковь вдоль пополам и затем на кусочки шириной примерно 1,5-2 см. 2. Разогрейте сковороду, затем влейте подсолнечное масло, дождитесь, пока оно разогреется, и ... Ингредиенты: Молодые кабачки (Средние) - 4 шт., Морковь (Маленькие) - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Итальянские травы - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Рагу из цесарки с шампиньонами и ньокками Рагу из цесарки с шампиньонами и ньокками Разрежьте цесарку на порционные куски, натрите солью и перцем. В большой кастрюле с толстым дном разогрейте примерно 2,5 ст. л. топленого масла. Обжарьте куски цесарки на среднем огне со всех сторон до румяной корочки, переложите на большую тарелку. У шампи... Ингредиенты: картофельные ньокки - 400 г, шампиньоны свежие - 600 г, сельдерей корень - 1 шт., картофель - 2 шт., морковь - 3 шт., лук-шалот - 8 шт., вино белое сухое - 150 мл, топленое масло - по вкусу, перец душистый молотый - ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка...

Загрузка