Овощное рагу по итальянски

84 рецепта

Торт из поленты и овощного рагу «Солнечный корабль» Торт из поленты и овощного рагу «Солнечный корабль» Для овощного рагу положим баклажаны минут на 10 в кипящую воду, а затем дадим им слегка остыть и снимем кожицу. Нарежем все указанные овощи мелким кубиком. Обжарим на сковороде в оливковом масле сначала сладкий перец, морковь и лук, затем добавим баклажаны ... Ингредиенты: Для поленты: 1 л молока, 750 мл воды, 350 г поленты, 100 г сливочного масла, 100 г пармезана, 1 ч.л. соли, перец, Для овощного рагу: 4 небольших баклажана, 2 цукини, 2 моркови, 2 луковицы, 1 сладкий перец, 2 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, сок 1 ли...

Овощное рагу с картошкой Овощное рагу с картошкой Без сомнения, это блюдо станет вашим фаворитом. Оно идеально подойдет на ужин для тех людей, следящих за своей фигурой, а также для тех, кто не ест мясных продуктов. Благодаря своей простоте и легкости в приготовлении овощное рагу с картошкой полюбится всем... Ингредиенты: Овощной бульон 1 Литр, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Морковь 1 Штука, Пищевые дрожжи 2 Ст. ложки, Картофель 1 Килограмм, Итальянские травы 2,5 Ст. ложки, Морская соль 2 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Розмарин и тимьян По вкусу

Каннелонни с овощным рагу Каннелонни с овощным рагу Овощи помыть, почистить и порезать на средние кубики. Оливковое масло разогреть в сковороде, обжарить овощи, посолить, поперчить по вкусу, добавить немного сахара, убавить огонь и тушить, накрыв крышкой до мягкости. Рагу убрать с огня и дать слегка остыть... Ингредиенты: 10-12 трубочек каннеллони, 1 баклажан, 1 паприка, 1 луковица, 2 помидора, соль, сахар, перец, 2 ст.л. оливкового масла, для соуса бешамель: 50 гр. сливочного масла, 1 ст.л. с горкой муки, соль, мускатный орех, молотый перец, чили на кончике ножа, 500 мл. мо...

Овощное рагу с рисом Овощное рагу с рисом В своём рецепте я расскажу, как приготовить овощное рагу с рисом. Если у вас есть возможность достать свежие овощи, то это горячее блюдо будет отличным решением для ужина. К нему хорошо подойдёт любое мясное дополнение или жареная рыба, например. А можно ес... Ингредиенты: Белокочанная капуста 200 Грамм, Растительное масло 30 Миллилитров, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки, Рис 0,5 Стакана, Приправа 1 Чайная ложка (итальянские травы), Соль По вкусу, Чёрный молоты...

Овощное рагу с полентой Овощное рагу с полентой Разогреть духовку до 230 градусов. В большой сковороде перемешать все овощи и оливковым маслом. Выпекать в духовке от 20 до 30 минут, перемешивая овощи каждые 10 минут, пока они не подрумянятся. Между тем, связать зелень кухонным шпагатом. Добавить в сковор... Ингредиенты: зеленого лука 6 Штук, репы 2-4 Штук (разрезанных на 8 частей ), сельдерея 1 Штука (маленький корень ), картофеля 3 Штуки, лука-порей 2 Штуки (только белая часть, нарезанная кольцами ), пастернака 2 Штуки (разрезанные на 4 части), брюссельской капусты 8 Штук...

Макароны с мясом и овощным рагу Макароны с мясом и овощным рагу Сельдерей нарезать тонкими кружками. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук почистить и мелко порубить. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, а затем мелко нарезать. Разогреть в тяжелой глубокой сковороде 2 ст. ложки оливкового масл... Ингредиенты: макароны - 200 г, баранина - 100 г, свинина - 100 г, говядина - 100 г, пармезан - 50 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, петрушка - 6 веточек, овощной бульон - 250 мл, вино белое сухое - 150 мл, оливковое мас...

Паста с овощным рагу Паста с овощным рагу Этот рецепт – вегетарианский, но по желанию, блюдо можно дополнить мясным соусом. Вариантов пасты с овощами очень много. А зимой можно использовать заготовки: овощное соте, овощные заправки или подходящие овощные салаты. Их можно сразу добавить в горячую па... Ингредиенты: Паста любая 360 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Баклажаны 200 Грамм, Помидоры 200 Грамм, Кабачки 200 Грамм, Перец болгарский сладкий 200 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Базилик 1 Пучок, Масло оливковое По вкусу, П...

Овощные рагу Овощные рагу Это блюдо интересно тем, что рагу каждый раз может быть абсолютно разным. Все зависит от состава овощей, а также специй. Кроме того, вы всегда можете добавить грибы или сыр для пикантности. В сезон свежих овощей обязательно внесите овощные рагу в ваше ежедн... Ингредиенты: Оливковое масло По вкусу (для жарки), Сливочное масло По вкусу (для жарки), Луковица 1 Штука, Цуккини 2 Штуки, Кабачок 2 Штуки, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 2-4 Зубчиков, Томатный соус 300 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Сушеные травы По вкусу (прованские травы, б...

Тосты с овощным рагу Тосты с овощным рагу Подготовьте ломтики хлеба, белые баклажаны, помидоры, сладкий перец, лук, немного чеснока. Лук, перец и зубочки чеснока необходимо почистить и мелко нарезать кубиками. Обжаривайте измельчённые чеснок, лук и перец на растительном масле до полупрозрачности лу... Ингредиенты: Баклажаны белые - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Помидоры - 200 г, Смесь итальянских трав - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Хлеб белый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчик

Овощное рагу по-итальянски Овощное рагу по-итальянски Лук крупно нарежьте, помидоры разрежьте на 4 или 8 частей. Очищенный картофель и кабачки нарежьте тонкими ломтиками. Измельченный чеснок, лук и кабачки обжаривайте 10 минут в горячем масле. Добавьте вино, соль, перец, тимьян и&... Ингредиенты: лук репчатый - 4 головки, помидоры - 4 шт., кабачки маленькие - 2 шт., картофель отварной в мундире - 600 г, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 3 ст. ложки, вино белое сухое - 125 г, тимьян сушеный, эстрагон на кончике ножа, зелень укропа, перец, соль

Загрузка