Рагу из потрохов

7 рецептов

Овощное рагу на бульоне из потрошков Овощное рагу на бульоне из потрошков Потроха тщательно промыть, зачистить от пленки и сосудов. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, вскипятить, слить, промыть холодной водой, залить холодной водой, варить, добавить соль, специи по вкусу. Все овощи нарезать кубиками и отварить в бульоне ... Ингредиенты: Куриный бульон - 1 л, Молодые кабачки - 2 штуки, Мини кукуруза - 125 г, Морковь - 1 штука, Картофель - 2 штуки, Лук - 1 штука, Чеснок - 1 головка, Томатная паста - 140 г, Сахар - 1 чайная ложка, Помидоры - 2 штуки, Зелень - по вкусу, Молотый перец чили - на...

Рагу из куриных потрошков Рагу из куриных потрошков Куриные желудки разрежьте на части, отварите вместе с сердечками до размягчения и обжарьте на сливочном масле до образования румяной корочки. Куриную печенку обжарьте отдельно. Желудки и сердечки залейте 1/2 стакана бульона, добавьте томатное пюре и тушите ... Ингредиенты: потроха - 125 граммов, жир свиной - 10 граммов, масло сливочное - 10 граммов, лук - 30 граммов, морковь - 50 граммов, корень петрушки - 5 граммов, репа - 20 граммов, картофель - 100 граммов, мука - 5 граммов

Овощное рагу с потрошками Овощное рагу с потрошками Для начала нужно приготовить домашний термостатный йогурт. С заквасками и термосом-йогуртницей от OURSSON это очень просто! - в 1 литре молока комнатной t*С растворить содержимое 1 стика закваски "Термостатный йогурт" от Орсика, хорошо перемешать ... Ингредиенты: Молоко - 1000 мл, Потроха (утиные и куриные желудки, сердечки) - 700 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Йогурт (домашний натуральный термостатный) - 350 г, Бекон - 80 г, Томатная паста - 2 ст. л., Специи (для куриц...

Ароматное рагу из кролика. Ароматное рагу из кролика. 1. Заднюю часть кролика без потрохов разрубить на средние куски промыть и хорошо обсушить. 2. Растолочь в ступке перец, сухие травы и наломанный лавровый лист. Смешать с половинкой ложки сахара и ложкой оливкового масла, добавить бальзамический уксус и хоро... Ингредиенты: 1. кролик- задняя половина, 2. лук репчатый-1 крупная луковица, 3. сладкий перец-1 шт, 4. маслины-20 шт, 5. масло оливковое-3 ст.ложки, 6. вино белое сухое-250 мл., 7. уксус бальзамический темный-1 ч.л., 8. розмарин, базилик , эстрагон, тимьян -по щепотке, ...

Рагу из куриных потрохов с миндалем, шпинатом и гранатовым соком Рагу из куриных потрохов с миндалем, шпинатом и гранатовым соком Этот рецепт родился благодаря подарку Алены...миндалю в пакете, очищенному и очень удобно нарезанному. Спасибо! К этому блюду прекрасно подойдут: хлеб, свежие овощи и йогурт или сметана в виде соуса. Поехали... 1. Потроха вымыть и обсушить не под струей, а ... Ингредиенты: сердечки куриные — 500 гр, печень куриная — 500 гр, миндаль очищенный — 1 горсть, гранатовый сок — 100 мл., шпинат — 1 пучок, кинза — 1 пучок, лук- репка — 1 шт, чеснок — 2 зубчика, мускатный орех — 1 щепотка, соль,белый перец, оливковое масло.

Печень, сердце, желудки куриные по-итальянски Печень, сердце, желудки куриные по-итальянски Потроха хорошо очистить, промыть и варить до готовности в слегка подсоленной воде. Воды надо на сантиметр выше потрошков. Пока варятся потроха, овощи почистить и нарезать полосками. Вареные потроха откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и нарезать тонкими пол... Ингредиенты: Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Петрушка (зелень мелко рубленная) - 2 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 4 ст. л., Специи (соль, перец черный молотый)

Чахохбили из курицы по-грузински Чахохбили из курицы по-грузински Возьмите куриную тушку и тщательно промойте её под холодной проточной водой. Затем удалите потроха, ещё раз промойте и нарежьте набольшими кусками. Очистите репчатый лук, нарежьте его кольцами и обжаривайте на сливочном масле до золотистой корочки. После то... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Лук - 3 шт., Сливочное масло - 2 стол.л., Помидоры - 4 шт., Кинза, кориандр (веточки) - 8 гр, Базилик (веточки) - 3 листк., Перец острый стручковый - 1 шт., Соль - по вкусу