Похожие рецепты
Рисовые лепёшки по индейскиИнгредиенты: Рис (от Мистраль (стакан на 250мл) - 1 стак., Дрожжи (11-12 г, быстродействующие) - 1 пакет., Вода (тёплая) - 1/2 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 1/4 стак., Мука кукурузная - 1/4 стак., Масло растительное (для жарки), Клюква (немного ягод, у меня замороженные), Фарш индюшачий - 100 г, Помидор - 1 шт, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Перец кайен (молотый, по вкусу), Кетчуп (по желанию), Сыр полутвердый - 80 гРис сварить (примерно 8 минут в подсоленной воде под крышкой). Дрожжи развести в тёплой воде. Яйца взбить вместе с сахаром, солью и красным кайенским перцем. Добавить муку кукурузную и пшеничную, можно только пшеничную в общем количестве. Перемешать до одно...
Букатини c рагу из оленины и бараниныИнгредиенты: Вино красное полусухое - 30 мл, Масло оливковое - 30 мл, Лук-шалот - 15 г, Морковь - 20 г, Перец болгарский - 30 г, Кабачок (цуккини) - 30 г, Баранина (вырезка ) - 50 г, Оленина (вырезка ) - 70 г, Макаронные изделия|Макароны (букатини) - 60 г, Соус (томатный) - 50 мл, Петрушка - 5 г, Пармезан - 20 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Морковь, лук-шалот, цуккини, болгарский перец моем. Нарезаем кубиком. Оленину и баранину обрабатываем и нарезаем кубиком. Варим букатини 12 минут в подсоленной воде. Рубим петрушку. На оливковом масле обжариваем лук-шалот и морковь до полуготовности. К ово...
Южно африканское рагу из бараниныИнгредиенты: рис 250 Грамм, баранина 600 Грамм (нога), луковица 2 Штуки, чеснок 3 Зубчика, курага 5 Штук, яблоки 2 Штуки, миндаль 2 Ст. ложки, чили 1 Штука, куркума 1 Чайная ложка, карри 2 Ст. ложки, листья лимона 3 Штуки, лимон 1/2 Штуки (только сок), растительное масло 1 Ст. ложка, соль 1 По вкусу, сметана 250 Грамм, яйца 5 Штук Ингредиенты: Мелко нарезать лук и чеснок. Мясо и абрикосы порезать кубиками. Яблоки нарезать четвертинками. Нагреть масло в котелке, обжарить лук. Приправить баранину солью и перцем, выложить в котелок к луку. Затем добавить остальные ингредиенты. Влить не...
Рагу из баранины с инжиромИнгредиенты: 1,5 кг мякоти баранины с лопатки или задней ноги, 4–8 крупных плодов свежего инжира, 2 средние луковицы, 4 зубчика чеснока, 1–2 см свежего корня имбиря, 1 небольшой лимон, 1 большая веточка мяты, 1 банка (400 г) помидоров в собственном соку, 300 г сметаны, 2 ст. л. растительного масла, щепотка молотой корицыУ мяты удалить стебли, листочки измельчить. Смешать сметану с мятой, приправить солью и перцем. Накрыть и поставить в холодильник минимум на 3 ч. Баранину нарезать кусками размером 3х3,5 см, срезав лишний жир. Лук, чеснок и корень имбиря очистить и измельчи...