Рагу овощное с мясом и картошкой

150 рецептов

Рагу овощное с мясом в духовке Рагу овощное с мясом в духовке Нарезать все овощи крупными кусками, кроме острого перца. Мясо нарезать кубиками, добавить растительное масло, соль и специи. На дно формы выложить мясо, сверху разложить овощи и залить всё водой смешанной с томатной пастой. Запекать под смоченным водой лис... Ингредиенты: 3-4 картошки, 2 кабачка, 2 помидора, 2 перца, 1 острый перец, 3-4 зубчика чеснока, 1 лук, 0,5 кг. мяса, петрушка, 1 ч.л. соль, 1 ч.л. паприка сладкая, базилик,тимьян, чёрный перец, 1/2 ст. вода, 1/4 ст. растительное масло, 1 ст.л. томатная паста или паста и...

Мясо с картошкой и стручковой фасолью Мясо с картошкой и стручковой фасолью Нарезать мясо кубиками, так же нарезать картофель. Лук измельчить в блендере. Забросить все это в форму для запекания, туда же замороженную стручковую фасоль, соль и специи. Перемешать, налить немного воды (до середины формы), в духовку при 200°С на 1 час. ... Ингредиенты: Мясо (любое охлажденное мясо) - 500 г, Картофель - 4 шт, Фасоль (стручковая, замороженная) - 0,5 пакет., Лук репчатый - 1-2 шт, Соль (и специи по вкусу)

Рагу овощное с мясом и картошкой Рагу овощное с мясом и картошкой Овощное рагу с мясом и картошкой - это праздник вкуса, цвета и пользы! Очень легкое, сочное блюдо, которое сочетает в себе и основное блюдо, и гарнир, да еще и какой гарнир! Дело в том, что овощи в рагу вы можете класть свои любимые, главное, не забыть поло... Ингредиенты: Куриная грудка - 300 г, Болгарский перец - 1 шт., Лук - 1 шт., Картофель средний - 2 шт., Помидор - 1 шт., Кабачок маленький - 1 шт., Морковь небольшая - 1 шт., Растительное масло - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец душистый - 6 горошин...

Овощное рагу с рубленным мясом Овощное рагу с рубленным мясом Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Разогреть в казанке подсолнеч. масло и подрумянить в нем лук. Добавить в лук фарш, обжарить помешивая+соль,перец. Влить в фарш мясной бульон+очищенные томаты - довести до кипения и помешивая тушить на сред. ... Ингредиенты: на 4 порции: 2 луковицы, 1 ст.л. подсолнечного масла, примерно 500 гр. рубл. мяса-фарша(смешанного-свин.+говяд.), соль, перец, 400 гр. мясного бульона, 250 гр. замороженной овощной смеси(морковь,слад. перец,цуккини и т.д.), 50 гр. пропаренного риса.

Рагу Вспомнить всe Рагу Вспомнить всe Необходимые овощи.Забыла сладкий перец, но всё получилось вкусно. Мясо, морковь режем кубиками, лук полукольцами. Все вместе прожариваем 10-15 мин. Высыпаем в кастрюлю. Картошку режем кубиками, прожариваем до золотистой корочки, потом добавляем помидоры, на... Ингредиенты: Мясо (любое) - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Морковь (крупная) - 2 шт, Помидор (крупный) - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Кабачок (большой) - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Картофель (средняя) - 4 шт, Зелень, Капуста белокочанная|Капустa (маленькая) - 1 вилок

Картошка с мясом Картошка  с мясом Мясо режем на средние кусочки. Морковь натираем на терке. Перец нарезаем соломкой. Лук нарезаем полукольцами. Чеснок мелко порубить. Картофель разрезаем на 4 части. (т. к у меня картошка была не крупная) Мясо обжариваем в кастрюле до золотистого цвета. Зате... Ингредиенты: Картофель - 13 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Мясо - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Вода - 0.5 л, Соль, Перец черный, Масло растительное - 200 г

Рагу овощное с фаршем Рагу овощное с фаршем Мясное рагу не обязательно готовить на мясном филе, порезанном кусочками. Для этих целей подойдет также и обычный фарш, покупной или домашний. Я брала свиной фарш, чтобы рагу было более насыщенным и сытным. Чтобы такое рагу, понадобится либо казан, либо мул... Ингредиенты: Картошка 4-5 Штук, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Мясной фарш 400 Грамм (свинина), Кабачок 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль По вкусу

Овощное рагу с мясом и картошкой Овощное рагу с мясом и картошкой Для приготовления блюда можно использовать любые овощи, которые найдутся в холодильнике. Традиционно используют картошку, морковь и лук, а также капусту. Главный секрет приготовления – это обжарить по отдельности все овощи и мясо, а затем соединить все в ка... Ингредиенты: Свинина 0,7 Килограмма, Картошка 5-6 Штук, Капуста 400 Грамм, Морковка 1 Штука, Луковица 1 Штука, Томатная паста 5 Ст. ложек, Вода 300 Миллилитров, Соль и перец По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу

Овощное рагу: кабачки тушеные с мясом и картошкой Овощное рагу: кабачки тушеные с мясом и картошкой Готовим: 1. Мясо обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Порезать полосками. Мясо сложить в миску посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. 2. С маринованного мяса удалить лишнюю жидкость, о... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 300 гр, Картошка (средний) - 5 шт., Баклажаны - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Болгарский перец (красный, желтый, зеленый) - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло (для жарки) - 50 мл, Лимонный сок - ...

Рагу Простак Рагу Простак Почистим картошку. Нарежем крупными кубиками или брусочками. Зальем холодной водой так, чтобы картофель едва прикрывало. Ставим на средний огонь. В это время шинкуем капустку. И обжариваем ее слегка на маленьком огне до золотистого цвета. Присаливаем. Выкл... Ингредиенты: Картофель (средний) - 6-7 шт, Капуста белокочанная|Капустa (маленький) - 1 вилок, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Тушенка (тушенка) - 1 бан., Приправа, Зелень, Кетчуп - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Сыр плавленый ("Янтарь", по вкусу) - 1-2 ст. л.

Загрузка