Овощное рагу с гусиным мясом

2 рецепта

Овощное рагу с гусиным мясом Овощное рагу с гусиным мясом Тщательно чистим, моем все овощи и нарезаем. Ставим на огонь казан и наливаем в него воду. Ждем, пока закипит и вкидываем картофель. Вслед за ним лук и морковь. Добавляем отварное мясо гуся. Гуся надо сварить заранее, так как он варится около 2 часов. Нарез... Ингредиенты: Картофель молодой 500 Грамм, Морковь молодая 1 Штука, Лук 1 Штука, Кабачок молодой 1 Штука, Отварное мясо гуся 1 Штука, соль 2 Щепотки, Лавровый лист 2 Штуки, Вода 0,5 Литра

Кассуле (le cassoulet) — мясное рагу с фасолью Кассуле (le cassoulet) — мясное рагу с фасолью 1. Основные необходимые продукты для приготовления блюда: фасоль, разные сорта мяса, лук, морковь, консервированные помидоры, зелень... 2. Фасоль замачиваем в воде на 6-8 часов 3. Свиную кожу скрутить рулетиком и связать. 4. Сырую свиную грудинку и свиную к... Ингредиенты: сухая белая фасоль мистраль – 1 ст., говяжья шея бескостная – 300 г, свиная грудинка -150 г, свиная кожа – 75 г, копченые колбаски – 2 шт., плечо индейки - 1 шт., топленое масло - 75г, средняя морковь – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., чеснок – 3 зубчика, гвозд...