Овощное рагу по индийски

23 рецепта

Овощное рагу по-индийски Овощное рагу по-индийски Разогреть в кастрюле масло растительное, добавить лук, помидоры, орехи кешью (можно и без них, но они придают насыщенный вкус блюду), жарить до мягкости помидор. Снять с огня, добавить 100г воды и измельчить в блендере в пасту. Разогреть в кастрюле растител... Ингредиенты: Помидор (порезать) - 3 шт, Лук репчатый (порезать) - 2 шт, Орехи кешью|Кешью - 2 ст. л., Картофель - 3 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Сливки - 2 ст. л., Кориандр (порошок) - 1/2 ч. л., Кумин - 1/2 ч....

Сабджи (индийское овощное рагу) Сабджи (индийское овощное рагу) Очистить картофель и морковь, нарезать примерно одинаковыми кубиками. Далее используйте глубокую сковороду или кастрюлю (к которой не пригорает). В разогретое на сильном огне масло быстро добавить пряности: зиру, зерна горчицы и кориандра. Горчица быстро на... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Морковь - 150 г, Капуста брокколи - 100 г, Стручковая фасоль - 100 г, Подсолнечное масло - 3 столовые ложки, Цветная капуста - 100 г, Зернистая горчица - 2 чайные ложки, Семена кориандра - чайной ложки, Семена кумина (зира) - чайной ложки...

Овощное рагу с куриным филе Овощное рагу с куриным филе Приготовить все необходимые продукты Для нашего рагу все овощи и мясо хорошенько моем, сушим и режем кубиком. Кабачок и помидор перед этим очищаем от кожуры, а перец - от семечек. Чеснок трём на мелкой тёрке, зелень нарезаем произвольно. В глубокой сковород... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Кабачки (небольшие кабачки) - 2 шт., Картошка - 4 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вку...

Томатное овощное рагу с сыром "А-ля сабджи" Томатное овощное рагу с сыром "А-ля сабджи" Готовим соус. Для этого приготавливаем с помощью соковыжималки томатный сок. Мне понадобилось 3 средних спелых помидора. В настоящее сабджи входит множество специй, я долго собирала баночки и пакетики, пока не наткнулась на карри. В его состав входят все н... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 1 стак., Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Сыр адыгейский - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Куркума - 1/6 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/6 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1/6 ч....

Овощное рагу с рисом Овощное рагу с рисом Для овощного рагу нам понадобится: небольшая мисочка тыквы, пара средних морковок, небольшая луковичка, несколько шампиньонов, половинка апельсина, кусочек имбиря размером с грецкий орех, горсть золотого изюма, горсть орехов кешью, пол чайнй ложки сухого пе... Ингредиенты: Рис (Мистраль) - 1 стак., Тыква - 1 стак., Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 2 шт, Апельсин - 0.5 шт, Имбирь - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сахар коричневый - 0.5 ч. л., Орехи кешью|Кешью - 2 ст. л., Изюм (зол...

Овощное карри Овощное карри Индийские блюда очень ароматные, потому что они всегда готовятся с большим количеством специй. Овощное карри не только чрезвычайно полезно для здоровья, благодаря гармоничному сочетанию специй оно радует насыщенным вкусом и ароматом. Готовится блюдо просто ... Ингредиенты: Паста карри 4 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Имбирь 1 Ломтик, Чеснок 3 Зубчика, Морковь 2 Штуки, Пастернак 3 Штуки, Помидор 200 Грамм, Капуста цветная 100-150 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Кокосовое молоко 250 Миллилитров

«Индийское овощное рагу» «Индийское овощное рагу» Помидоры разрезать каждый на 4 части. Морковь, кабачки, картофель и перец нарезать кубиками. Тушить в небольшом количестве растительного масла примерно 10-15 минут. Посолить, поперчить. Для более изысканного вкуса можно добавить немного измельченного корня ... Ингредиенты: 2 средних помидора, 1 кабачок, 1-2 моркови, 3 картофелины, 1 красный болгарский перец, Соль, перец по вкусу, Измельченный корень имбиря (желательно свежего), Растительное масло

Рагу Шкатулка специй Рагу Шкатулка специй Итак. Все специи, наконец-то, собраны! Пришлось поискать по магазинам и у себя на полочках, но терпение и упорство взяли своё! Для тех, кого пугает такое количество приправ, могу сразу сказать: большинство можно спокойно купить в любом гипермаркете. Остальн... Ингредиенты: Зира (кумин) - 0.5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Лист лавровый (средние листочки) - 3 шт, Орех мускатный (молотый) - 0.5 ч. л., Гвоздика - 5 бут., Кардамон - 0.5 ч. л., Тмин - 0.5 ч. л., Имбирь (порошковый) - 0.5 ч. л., Корица (молотая) - 0.5 ч...

Индийское рагу с баклажанами Индийское рагу с баклажанами Раскалить сковороду, обжарить в ней без добавления масла семена тмина и горчицы, до тех пор, пока не образуется запах. Переложить в тарелочку. Добавить в сковороду масло и обжарить в ней картошку, нарезанную кубиками.... Ингредиенты: тмин - 2 ст. ложки, горчица - 1 ст. ложка, масло подсолнечное - 3 ст. ложки, картофель - 500 граммов, чеснок - 2 зубчика, карри - 1-2 ст. ложки, куркума молотая - 1 ст. ложка, баклажаны - 1 штука, мак - 1 ст. ложка, овощной бульон - 250 миллилитров, соль - ...

Индийское карри с бататом Индийское карри с бататом Половинку луковицы порежем и отправим в казан с оливковым маслом. Нам понадобится белая часть стеблей зеленого лука. Зеленую часть оставьте для овощного салата. Порежем зеленый лук и отправим его к репчатому. Половинку моркови порежем. И отправим в казан. Ч... Ингредиенты: оливковое масло - по вкусу, лук репчатый - шт., лук зеленый - 3 стебля, перец чили сухой - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, имбирь - 1 кусок, карри паста - 3 ст. л., нут консервированный - 1 банка, морковь - шт., вода - 300 мл, соль - по вкусу, перец свежемоло...

Загрузка