Рагу овощное с капустой

527 рецептов

Рагу из пекинской капусты с лисичками Рагу из пекинской капусты с лисичками Нарубить репчатый лук, обжарить на растительном масле. Добавить сладкий болгарский перец, нарезанный соломкой, когда он станет мягче – добавить размороженные лисички. Жарить на среднем огне в течение 10 минут. Пекинскую капусту нашинковать и перетереть её с... Ингредиенты: капуста пекинская - 1 кг, зеленый горошек замороженный - 150 г, лисички - 150 г, перец сладкий болгарский - 100 г, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 1 головка, сметана - 3-4 ст.л., масло растительное - 3 ст.л., перец черный молотый, петрушка, укроп, соль

Рагу овощное с капустой и картошкой Рагу овощное с капустой и картошкой Овощное рагу с капустой и картошкой готовить просто и быстро. Получается вкусный, малокалорийный гарнир или полноценное блюдо на обед или ужин. Идеально подойдет для постящихся или вегетарианцев. Для приготовления овощного рагу с капустой и картошкой возьми... Ингредиенты: Картофель - 4-5 шт., Капуста - 200 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Грибы - 5-6 шт., Чеснок - 1 зубчик, Помидор - 1 шт., Петрушка - несколько веточек, Масло растительное - 3 ст.л., Бульон куриный (вода) - 1 стакан, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по ...

Рагу овощное с фаршем "Хочу еще" Рагу овощное с фаршем "Хочу еще" Режем, шинкуем, трем следующие продукты. Обжариваем фарш на медленном огне до полуготовности, масло не кладем (выделяется жир, на котором и жарится). Добавляем лук и морковь. Обжариваем до полуготовности. Добавляем кабачок, наливаем воды 200 мл. Тушим до по... Ингредиенты: Фарш мясной (домашний) - 300 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Кабачок (свежий) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (половина среднего вилка) - 1 вилок, Масло сливочное (топленое) - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черны...

Овощное рагу с цветной капустой и кабачками Овощное рагу с цветной капустой и кабачками Овощи я буду готовить путем легкой быстрой обжарки без соли в оливковом масле, в конце немного потушу под крышкой, добавив свежий помидор и соевый соус. Вот и все! Главное в моем рагу: не переварить (т.е. не испортить) продукты, в идеале они должны быть ал-... Ингредиенты: Кабачок молодой - 200 г, Морковь - 100 г, Цветная капуста - 200 г, Лук репчатый - 30 г, Перец сладкий - 30 г, Помидор - 30 г, Масло оливковое - 3 ст.л., Пряности сухие - по вкусу

Овощное рагу с кислой капустой и тефтелями. капуста - на столе не пусто :) Овощное рагу с кислой капустой и тефтелями. капуста - на столе не пусто :) В миске смешать оба вида фарша, добавить крахмал, соль и перец. Добавим луковицу, натёртую на тёрке. Вымесим фарш как следует. Бекон нарезать мелко. Смешать фарш с нарезанным беконом. Теперь добавляем воду или бульон, фарш должен получиться не жидким, но со... Ингредиенты: для тефтелей: фарш говяжий 300 гр., фарш куриный 150 гр., копчёный бекон 100 гр., крахмал 1,5 полные ст.л., вода или бульон 2/3 ст., лук репчатый 1большая луковица., соль, перец., мука для панировки., кроме того: лук репчатый 1 шт. (крупная головка), морков...

Рагу овощное с мясом Рагу овощное с мясом По случаю приобрел парную свининку, вернее грудку. Приехав домой решил приготовить поджарку, это ведь так вкусно… В процессе приготовления мяса. Подумал, а ведь к поджарке нежен гарнир, будь то картофель или еще, что… Оглядевшись я обратил свой взор на холо... Ингредиенты: мясо - свиная грудка, лук репка, морковь, редька, редис дайкон, перец болгарский, сельдерей, капуста, лайм, перец черный и душистый, соль

Овощное рагу с цветной капустой и картошкой Овощное рагу с цветной капустой и картошкой Очень люблю готовить похожее рагу из свежих овощей летом. Особенно хороша молодая картошка. Для приготовления овощного рагу с цветной капустой и картошкой нам понадобится несколько крупных соцветий капусты, свежий небольшой кабачок, морковка, лук. Еще я доб... Ингредиенты: Картошка 7-8 Штук, Кабачок 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Капуста цветная 400 Грамм, Томатная паста 3 Ст. ложки, Вода 350 Миллилитров, Специи По вкусу, Чеснок 2 Зубчика

Рагу с цветной капустой и картошкой Рагу с цветной капустой и картошкой Для приготовления рагу с цветной капустой и картошкой еще добавим кабачка и помидор. Эти овощи всегда обеспечат вам сочность и насыщенность. Кстати, для аромата советую добавить свежей зелени. Так как кабачок сам много влаги выделяет, много воды нам не пона... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Цветная капуста 1 Штука, Морковка 1 Штука, Лук 1-2 Штук, Картошка 4-6 Штук, Помидоры 2-3 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков

Рагу с цветной капустой Рагу с цветной капустой Чтобы сделать рагу более насыщенным, добавьте в него прованские травы, базилик, петрушку или кинзу. В целом - чем больше зелени, тем лучше. Для приготовления рагу с цветной капустой можете брать свежую или замороженную капусту. Смотрим рецепт. Лук нарезаем.... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Перец 1 Штука, Кабачок 0,5 Штуки, Капуста цветная 100 Грамм, Помидор 1 Штука

Овощное рагу с цветной капустой в мультиварке Овощное рагу с цветной капустой в мультиварке Этот рецепт приготовления овощного рагу с цветной капустой в мультиварке можно готовить в любое время года (замороженная цветная капуста тоже подойдет!), подавать в качестве основного блюда, гарнира или подвида салата. Словом, универсально, просто и полезно... Ингредиенты: Цветная капуста 1 Штука (1 кочан), Помидоры 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Перец болгарский 2 Штуки, Шампиньоны 200 Грамм, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Загрузка