Овощное рагу с брюквой

8 рецептов

Овощное рагу с брюквой Овощное рагу с брюквой 1. Ребрышки и грудинку режем на кусочки, обжариваем до золотистости. 2. Брюкву, морковь очищаем, моем, режем крупными кубиками. Выкладываем в кастрюлю подготовленные овощи, обжаренную грудинку и ребрышки, отправляем на огонь. 3. Тем временем, очища... Ингредиенты: Баранина (ребрышки и грудинка) - 700 гр, Брюква - 700 гр, Морковь - 300 гр, Лук репчатый - 240 гр, Тыква - 300 гр, Болгарский перец - 100 гр, Помидоры - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Тимьян, чабрец - 5 гр, Орегано сухой - 5 гр, Ч...

Ühepajatoit (овощное рагу по‑эстонски) Ühepajatoit (овощное рагу по‑эстонски) Все режется крупно и мясо, и овощи. В сковороде с маслом подрумянить телятину. Переложить в кастрюлю, добавить туда копченое мясо, можно использовать не только ребра, но и другое копченое мясо, например, копченую корейку. Лук почистить и нарезать крупными п... Ингредиенты: Телятина - 400 г, Свиные копченые ребра - 200 г, Белокочанная капуста - кг, Картофель - 6 штук, Морковь - 3 штуки, Брюква - 1 штука, Лук репчатый - 2 штуки, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 1 пучок, Растительное масло -...

Овощное рагу Овощное рагу Для рагу можно брать любые овощи в любой пропорции, кому что больше нравится. Овощи помыть, почистить, нарезать не очень крупно и сложить с казанок или кастрюлю с толстым дном. Фасоль нужно заранее промыть и замочить в воде, воду слить, а фасоль добавить к ... Ингредиенты: Картофель, Брюква, Репа, Кабачок, Капуста белокочанная|Капустa, Фасоль, Перец болгарский, Лук репчатый, Морковь, Кубик бульонный, Масло растительное - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый - 3 шт

Рагу из овощей со специями Рагу из овощей со специями Почистите и помойте овощи. Нарежьте их крупными кубиками или дольками, мелкий лук можно оставить целыми головками. Если вы используете морковь, репу, брюкву — их надо потушить в небольшом количестве воды на несильном огне. Капусту и фасоль предварительно пр... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Морковь - 3 штуки, Репа - 2 штуки, Лук репчатый - 2 штуки, Помидоры - 2 штуки, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Мясной бульон - 2 стакана, Растительное масло - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Корица -...

Рагу из овощей Рагу из овощей Для рагу могут быть использованы различные овощи, в зависимости от сезона — морковь, репа, брюква, капуста (цветная, белокочанная), стручки фасоли, репчатый лук и картофель. Очищенные, вымытые овощи нарезать крупными кубиками или дольками, мелкий лук остави... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Морковь - 3 штуки, Репа - 2 штуки, Лук репчатый - 2 головки, Помидоры - 2 штуки, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Растительное масло - 3 столовые ложки, Мясной бульон - 2 стакана, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки

Рагу из овощей с фасолью Рагу из овощей с фасолью Почистите и помойте овощи. Нарежьте их крупными кубиками или дольками, мелкий лук можно оставить целыми головками. Если вы используете морковь, репу, брюкву — их надо потушить в небольшом количестве воды на несильном огне. Капусту и фасоль предварительно пр... Ингредиенты: Фасоль - 1 стакан, Картофель - 500 г, Морковь - 3 штуки, Репа - 2 штуки, Лук репчатый - 2 головки, Помидоры - 2 штуки, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Растительное масло - 2 столовые ложки

"Подземные сокровища" или Зимнее рагу из корнеплодов "Подземные сокровища" или Зимнее рагу из корнеплодов Немного о пользе корнеплодов: Корнеплоды ПАСТЕРНАКА богаты эфирными маслами минеральными солями, белками, сахаром, клетчаткой, витаминами. Пастернак особенно ценится за наличие витаминов В2, который участвует в энергетическом обмене. Корень СЕЛЬДЕРЕЯ являет... Ингредиенты: 1 средний картофель, 1 небольшая морковь, немного корня сельдерея, 1 средняя репа, 10 см. корня пастернака, 1 стебель сельдерея, 1 небольшая луковица, зелень петрушки, укропа, зеленый лук, кориандр сушенный, уцхо-сунели, измельченный лавровый лист, майоран,...

Рагу овощное с фруктами Рагу овощное с фруктами Нарезанные кубиками морковь и брюкву припустить в небольшом количестве воды со сливочным маслом. Добавить нарезанный кубиками кабачок, изюм, чернослив без косточек, залить сметанным соусом и тушить 20 минут. Затем положить очищенное... Ингредиенты: морковь - 40 граммов, кабачки - 40 граммов, брюква - 40 граммов, яблоки - 40 граммов, чернослив - 20 граммов, изюм - 5 граммов, масло сливочное - 10 граммов, соус сметанный - 75 граммов, сахар - 5 граммов