Острое рагу из баклажанов

117 рецептов

Острое рагу из баклажанов рецепт с фото Острое рагу из баклажанов рецепт с фото Острое рагу из баклажанов - это не сложное в приготовлении, но очень вкусное и полезное блюдо. Его можно подавать к столу как гарнир к мясным и рыбным блюдам, а также как закуску в горячем или холодном виде. Чтобы приготовить рагу, сначала хорошо моем бакла... Ингредиенты: Баклажан (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Помидор (1 шт.), Чеснок (3 шт.), Перец чили (1 шт.), Пищевая соль (10 г.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Вода (100 мл.)

Рагу из баклажанов и кабачков Рагу из баклажанов и кабачков В рецепт не вошла морковка. Вылетела. Но она в таком рагу из баклажанов и кабачков будет смотреться и чувствоваться весьма гармонично. Этот овощ достаточно твердый, поэтому морковь необходимо закидывать в посуду в первую очередь - вместе с капустой. Что кас... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Баклажан 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Капуста 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста - По вкусу, Приправа - По вкусу (соль, перец, орегано, базилик), Оливковое масло - По вкусу

Овощное рагу из баклажанов с фасолью Овощное рагу из баклажанов с фасолью Лук нарезать полукольцами, морковь нарецать произвольно, у меня небольшими брусочками. В глубокой сковороде нагреть растительное масло и слегка обжарить лук с морковью, немного присолить. Перец порезать небольшими ленточками, добавить к моркови с луком. Жар... Ингредиенты: Баклажан - 500 г, Лук репчатый - 160 г, Морковь - 130 г, Помидор - 170 г, Фасоль консервированная - 4 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Смесь перцев - 1/2 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Перец болгарский (три цвета по желанию) - 300 г, Перец ч...

Овощное рагу с баклажанами и тыквой Овощное рагу с баклажанами и тыквой Все овощи моем, чистим, режем произвольно довольно крупно. Обжариваем в кипящем масле лук, потом добавляем баклажаны, обжариваем на сильном огне, добавляем морковь, тыкву, картошку. Все перемешиваем и тушим на небольшом огне минут 5, пока не выделится сок. ... Ингредиенты: баклажаны 3 шт., тыква маленькая 1 шт. ( гр. 300-400), картошка 2 шт. крупных, морковь 2 шт. средних, луковица 1 шт., помидор 1 шт., перец болгарский 1 шт., ядра грецких орехов 50 г, масло раст. для жарки, соль, приправы: зира, перец сладкий красный, перец ...

Овощное рагу Овощное рагу Подготовим овощи: вымоем, обсушим и очистим от кожуры, а лук от шелухи. Нарезаем баклажан, Перец, Кабачок, Помидоры небольшими кубиками. Трем на крупной терке морковь. Мелко режем репчатый лук, Пассеруем на растительном масле. Добавляем к луку морковь. Жар... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Кабачок (небольшие) - 2 шт, Помидор (крупные) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Зелень - 1 пуч., Соль (по вкусу), Приправа (овощная, по вкусу)

Овощное рагу по-провански "Рататулли" Овощное рагу по-провански "Рататулли" 1. Все овощи моем и обсушиваем бумажным полотенцем. 2. Помидоры заливаем кипятком и отставляем в сторону на 2-3 минуты. 3. Затем помидоры очищаем от шкурки и нарезаем дольками. 4. У кабачков срезаем хвостик и нарезаем кубиками. Шкурку срезаем по желанию.... Ингредиенты: Кабачок (небольшие) - 2 шт, Баклажан - 3 шт, Перец сладкий - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Помидор - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 85 г, Соль - 1-1,5 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., ...

Рагу Драконье Рагу Драконье 1 ) Подготовим продукты. Возьмeм нож побольше да поострее, для ощущения важности происходящего, и нарубим ветчину, картошку и кабачок средними кубиками. 2 ) Лук, помидорки и баклажаны нарезаем кусочками поменьше. Баклажанки отложим в отдельную посуду и заль... Ингредиенты: Ветчина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (среднего размера) - 3 шт, Кабачок (молодой) - 1 шт, Баклажан - 2 шт, Помидор - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,25 ч. л., Укроп (сушеный) - 1 ч. л., Петрушка (сушеная) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст....

Рагу из овощей "Домашнее" Рагу из овощей "Домашнее" Подготавливаем овощи: нарезаем крупными кубиками сладкий перец (желательно красный), лук, сельдерей и огурцы - мелкими кубиками (огурцы можно заменить каперсами) Нарезанные баклажаны слегка посолить, выложить в дуршлаг и дать им постоять, чтобы стек выделив... Ингредиенты: Кабачок (небольшой или цуккини) - 1 шт, Баклажан (небольшой) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 ломт., Горошек зеленый (или фасоль консервированная) - 3 ст. л., Огурец соленый (или маринованные)...

Запеченные баклажаны с рагу и соусом Запеченные баклажаны с рагу и соусом Подготовим наши овощи. Баклажаны равномерно протыкаем вилкой и ставим запекаться в предварительно разогретую духовку при 250 градусах. Сезонным баклажанам хватает 10-15 минут, а зимним, импортным нужно не менее 30. Пока запекаются баклажаны, подготавливаем ... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Помидор (небольшие) - 3 шт, Перец чили (небольшой) - 1 шт, Соевый соус ("Легкий" ТМ "Киккоман") - 1 ст. л., Масло оливковое (для обжарки) - 2 ст. л., Соль (по вкус...

Овощное рагу а-ля "Айлазан" Овощное рагу а-ля "Айлазан" Баклажаны режем кольцами толщиной около 7 мм, засыпаем солью, чтобы избавиться от горечи и отставляем на 10 минут. Тем временем остальные овощи моем, чистим и режем: картофель, помидоры, лук, цуккини и жгучий перец кольцами; чеснок сегментами. Болгарский п... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Петрушка, Кинза, Перец красный жгучий - 1/4 шт

Загрузка