Рагу из хвостов

23 рецепта

Рагу из говяжьих хвостов Рагу из говяжьих хвостов Говяжьи хвосты содержат костный мозг, а он очень полезен. Они жесткие и обладают немного специфическим запахом, поэтому их нужно правильно приготовить. Лучше тушите их в алкоголе, который смягчит волокна. Подавайте рагу из хвостов с овощами горячим, а также... Ингредиенты: Говяжьи хвосты 1,3 Килограмма, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу, Лук 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Морковь 3 Штуки, Бульон 2 Стакана, Красное вино 2 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Лавровый лист 1 Штука, Сушеный тимьян 1 Щепотка, Петрушка ...

Рагу из бычьих хвостов Рагу из бычьих хвостов Подготовим все необходимое для приготовления. Томатную пасту ТМ «Помидорка», бычий хвост, морковь, лук, фенхель, бекон, чеснок, лавровый лист, томаты. Бычий хвост нарезать кусочками примерно по 5 см. «Худенькую» часть хвоста я остави... Ингредиенты: бычий хвост - 1000 г, томатная паста ТМ «Помидорка» - 70 г, вода - 1 стакана, вино красное сухое - 1 стакан, бекон сырокопченый - 100 г, фенхель - 50 г, чеснок - 2 зубчика, морковь - шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1 шт., корица - 1 шт., розмарин - 1 ...

Рагу из бычьих хвостов (Coda alla vaccinara) Рагу из бычьих хвостов (Coda alla vaccinara) Бычьи хвосты нарезать на куски (по суставам) шириной 3-5 см, тщательно промыть под холодной водой. В глубокой сковородке с толстым дном или сотейнике разогреть оливковое масло, выложить бычьи хвосты, обжарить со всех сторон до образования румяной корочки. Ч... Ингредиенты: бычьи хвосты – 1,5 кг (2 штуки), морковь – 2 шт., черешковый сельдерей с зеленью - 4-5 стеблей, репчатый лук - 1 большая луковица, чеснок – 2 зубчика, томатная паста – 3 ст. л., белое вино (у меня безалкогольное) – 250 мл, петрушка – 1 большой пучок, тимьян...

Касуэла-испанское блюдо из бычьего хвоста Касуэла-испанское блюдо из бычьего хвоста Вымыть хвост и нарезать на кусочки, лучше попросить сделать это мужчину, очень тяжело резать (или сразу на рынке попросить, порубить на кусочки) Лук ,морковь, чеснок почистить, нарезать и положить в казан, жарить на масле минут 5. Вынуть овощи и положить в ... Ингредиенты: Субпродукты (бычий хвост) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Специи, Чеснок

Мясное рагу с овощами по-эльзасски. Мясное рагу с овощами по-эльзасски. Мясо вымыть, обсушить, зачистить от пленок, нарезать кубиками как на гуляш. Луковицы нарезать полу- или четверть кольцами. Чеснок измельчить. С половины тимьяна оборвать листики. Мясо и лук сложить в неметаллическую емкость. Вино смешать с чесноком, листика... Ингредиенты: 3 большие луковицы, 200 – 300 гр. бычьего хвоста, несколько веточек тимьяна (или 1 ст.л. сухого), 4 веточки розмарина, 5 зубчиков чеснока, 2 лавровых листа, соль, перец, 0,5 л сухого белого вина, 800 гр. картофеля, 2 большие моркови, стебель лука-порея, сли...

Рагу из хвостов Рагу из хвостов Очистить и нарезать овощи.Говяжьи хвосты вимыть и нарезать на куски.Обжарить хвосты на сильном огне посолите и поперчите.Добавте овощи и чеснок.Перемешайте и обжаривайте несколько мин.,добавте томатную пасту и вино.Перемешайте и добавте пряности и бульон.На... Ингредиенты: хвосты - 1.5 килограмма, лук репчатый - 1 штука, морковь - 1 штука, лук-порей - 1 штука, сельдерей - 100 граммов, бульон говяжий - 1.5 стакана, томатная паста - 4 ст. ложки, вино красное - 1 стакан, масло оливковое - 4 ст. ложки, чеснок - 4 штуки

Рагу из бычьих хвостов Рагу из бычьих хвостов Из продуктов основное - говяжий хвост. Но купить его - не проблема. Хвост моем. Аккуратно разрезаем на позвонки. Это несложно, просто нужно резать там, где хрящики. Режем сало мелко и сразу же отправляем его в горячий казан (либо в глубокую сковороду) вытап... Ингредиенты: Хвост (говяжий) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сало (несоленое) - 50 г, Вино белое сухое - 100 г, Специи (по вкусу), Соль - 1/2 ч. л., Чеснок - 3 зуб.

Рагу с мясом и фасолью по мотивам фейжоады Рагу с мясом и фасолью по мотивам фейжоады Красную фасоль ТМ «Националь» замочить на 6–8 часов в холодной воде, можно на ночь. С замоченной фасоли слить воду, промыть под проточной водой. Выложить фасоль в кастрюлю и залить водой на 4–5 см выше фасоли. Воду с фасолью довести ... Ингредиенты: фасоль красная ТМ «Националь» - 1 стакан, свинина с жирком - 700 г, колбаски - 4 шт., бекон - 200 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, томатная паста - 3 ст. л., растительное масло рафинированное - 4 ст. л., вино красное сухое - 100...

Рагу из бычьих хвостов (или рагу семьи мясника - по мотивам книги Джейми Оливера Рагу из бычьих хвостов (или рагу семьи мясника - по мотивам книги Джейми Оливера Хвост надо нарезать на куски 10 см длиной, но я изначально в магазине попросила мне его разрубить на куски, т.к. не представляю себе, как бы резала эти кости. В жаропрочной кастрюле обжарить на оливковом масле со всех сторон. Добавить мелко порубленные сель... Ингредиенты: 1 черешок сельдерея, 1 луковица, 1 морковка, 1/2 бутылки белого вина, 1 ст.л ягод можжевельника, 1 сушеный красный перчик чили, Оливковое масло, соль, перец

Плотный суп-рагу из телячьего хвоста Плотный суп-рагу из телячьего хвоста Первым делом выражаю огромную благодарность своему Замечательному другу Юрию! Юрочка, дорогой мой человек, большущее и огромущее тебе СПАСИБО!!!! Следовала строго твоим указаниям в варке хвостика... Особо не заморачиваясь на количестве продуктов, старалась ... Ингредиенты: хвост телячий 1 шт. примерно на 800 гр, масло растительное, соевый соус, мед, соус от оливок черных, лук репчатый, морковь, картофель, зеленый консервированный горошек, чеснок, перец черный, молотый в мельничке, лавровый лист, приправы магги 10 овощей, кетч...

Загрузка