Рагу из морепродуктов

100 рецептов

Рагу из морепродуктов Рагу из морепродуктов 1. Подготовить ингредиенты 2. Чистим и мелко режем лук. 3. Чистим и мелко рубим чеснок. 4. Ставим сотейник на огонь, наливаем в него оливковое масло. Обжариваем мелко нарезанный лук, чеснок, тимьян. 5. Выкладываем морепродукты и жарим 5 минут. Солим, перчим... Ингредиенты: ассорти морепродуктов (креветки, осьминоги, кальмары) – 400 г, тимьян – 2 веточки, чеснок – 4 зубчика, помидоры – 4 шт., белое вино – 100 г, лук – 1 шт., брокколи – 200 г, оливковое масло, сахар – 2 ст.л., для приготовления блюда используем чугунный сотейни...

Рис с баклажанами и морепродуктами „Bella Испания“ Рис с баклажанами и морепродуктами „Bella Испания“ Отварим рис почти до готовности. Морепродукты и креветки разморозим, образовавшуюся воду сольем. Сольем воду с риса, промоем его и откинем на сито. Помидоры надрежем крестообразно и зальем на пару минут кипятком, сольем кипяток, снимем с помидоров кожицу. Д... Ингредиенты: рис круглозерный - 300 г, креветки замороженные - 350 г, морепродукты - 300 г, куриные грудки - 500 г, баклажан - 2 шт., овощной бульон - 500 г, вино белое сухое - 150 г, перец сладкий красный - шт., перец сладкий желтый - шт., помидоры - 5 шт., цукини - 1 ...

Рагу из морепродуктов Рагу из морепродуктов В средней кастрюле смешать масло и чеснок, готовить на среднем огне до появления аромата, 1 минуту. Добавить фенхель и варить, помешивая, пока он немного не смягчится, около 3 минут. Добавить помидоры, приправить солью и перцем, и варить, помешивая, пока по... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, зубчик чеснока 1 Штука, луковица фенхеля 1 Штука, большой помидор 1 Штука, соль и молотый перец - По вкусу, креветок или морских гребешков 450 Грамм

Рагу из морепродуктов по-бразильски Рагу из морепродуктов по-бразильски Очистить креветки свежие или размороженные. Филе белой рыбы порезать кубиками. Смешать в стеклянной емкости 2 ст.л сок лайма, 1/2 ч.л, соус Табаско и соль (вместо соли я использую овощную заправку на соли). Выложить креветки и рыбу в стеклянную емкость и пе... Ингредиенты: креветки - 400 г, лаймовый сок - 4 ст. л., соус табаско - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, кокосовое молоко - стакан...

Овощное рагу с морепродуктами Овощное рагу с морепродуктами на сухую свородку выкладываем замороженные морепродукты, пока не выкипит жидкость потом кладем туда же овощную смесь (у меня хортекс по-восточному) тушим дальше, почти под конец приготовления посыпаем приправами, добавляем пару ложек сметаны и дотушиваем об... Ингредиенты: морской коктейль, овощная смесь, сметана, специи - перец, куркума, паприка

Аранчини с утиным рагу и сыром Аранчини с утиным рагу и сыром Рис отварить, смешать с маслом, яйцами и сыром, приправить по вкусу. Овощи обжарить, добавить утку кубиками, залить вином и тушить полчаса до готовности. Добавить сливки и тушить еще несколько минут. Охладить в холодильнике, чтобы немного загустело. Выложит... Ингредиенты: рис: 280 гр. круглого риса, 1 яйцо, 30 гр. масла, 30 пармезана, рагу: 1 утиная грудка, 1 маленькая морковь, 1 стабель сельдерея, ½ луковицы, 1 ст. белого вина, 3 ст.л. сливок, соль, перец, любой плавкий сыр кубиками, обжарка: 2 яйца, мука, сухари

Рыбка жареная с укропным рагу. Рыбка жареная с укропным рагу. Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, перец почистить и нарезать колечками. Укроп и сельдерей мелко порубить. В сковороде на сливочном масле обжарить лук и морковь минут5, добавить перец, укроп, сельдерей и готовить еще 4 минуты. На отдельной сухой с... Ингредиенты: 500 гр. филе рыбы, 3 ст.л. муки, соль, свежемолотый перец, масло растительное для жарки., для рагу, 100 гр. укропа, 1 средняя морковь, 1 луковица, 1 зеленый сладкий перец, 3-4 веточки сельдерея, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. сливок 22%жирн...

Рисовое рагу с кальмаром Рисовое рагу с кальмаром Ингредиеньты по списку))) В этом блюде я использую рис ТМ Мистраль Акватика MIX. Он варится минут 30-35 в соотношении сводой 1:2. Не забудьте сварить яйца. Залейте кальмары горячей водой (можно прямо из-под крана), очистите, выпотрошите, промойте. Нарежьте... Ингредиенты: Кальмар (вес почищенного) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Рис - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 2 ст. л., Молоко (по вкусу) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки кальмара), Специи (паприка, базилик, соль, чили...

Морское рагу Морское рагу на оливковом масле обжарить порезанный лук, добавить половину измельченного чеснока и когда он пустит свой аромат высыпать на сковородку нарезанные шампиньоны. Подсолить и обжарить все вместе минут 7. После этого добавить кальмары, хорошо перемешать и обжар... Ингредиенты: около 1,4 кг кальмаров, 400 г чищеных креветок, 0.7 кг шампиньонов, 2 луковицы, приблизительно 8 зубчиков чеснока, 4 помидора, 2 ст.л. томатной пасты, пучок петрушки, несколько стрел зеленого чеснока, соль, перец, сахар, оливковое масло, около 100-150 мл бе...

Овощное рагу с рыбой Овощное рагу с рыбой Лук и кабачок чистим, нарезаем крупно или средне. И отправляем в разогртую сковородку с растительным маслом. Затем нарезаем перец и добавляем его к овощам. Филе рыбы, у меня треска, режем и в сковородку. Все солим, перчим, перемешиваем и оставляем тушиться... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Кабачок (средний) - 1 шт, Рыба (филе) - 300 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Сыр голландский (по вкусу), Зелень (по вкусу)

Загрузка