Рагу из креветок

26 рецептов

Морское рагу Морское рагу на оливковом масле обжарить порезанный лук, добавить половину измельченного чеснока и когда он пустит свой аромат высыпать на сковородку нарезанные шампиньоны. Подсолить и обжарить все вместе минут 7. После этого добавить кальмары, хорошо перемешать и обжар... Ингредиенты: около 1,4 кг кальмаров, 400 г чищеных креветок, 0.7 кг шампиньонов, 2 луковицы, приблизительно 8 зубчиков чеснока, 4 помидора, 2 ст.л. томатной пасты, пучок петрушки, несколько стрел зеленого чеснока, соль, перец, сахар, оливковое масло, около 100-150 мл бе...

Сливочное рагу из креветок с грибами и пореем Сливочное рагу из креветок с грибами и пореем В сковороде разогреть оливковое масло, выложить нашинкованные тонкими пластинками шампиньоны, пассеровать до мягкости минут 5 при периодическом помешивании. Затем к грибам добавить нарезанный тонкими колечками лук-порей, пассеровать ещё минуты 3. Влить слив... Ингредиенты: 12 шт. королевских сырых креветок, 100 гр. шампиньонов, 10 см лука-порея, 100 гр. сливок, соль, молотый чёрный перец, оливковое масло (примерно 2 ст.л. )

Рагу из морепродуктов Рагу из морепродуктов В средней кастрюле смешать масло и чеснок, готовить на среднем огне до появления аромата, 1 минуту. Добавить фенхель и варить, помешивая, пока он немного не смягчится, около 3 минут. Добавить помидоры, приправить солью и перцем, и варить, помешивая, пока по... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, зубчик чеснока 1 Штука, луковица фенхеля 1 Штука, большой помидор 1 Штука, соль и молотый перец - По вкусу, креветок или морских гребешков 450 Грамм

Сливочное рагу из креветок с грибами и пореем Сливочное рагу из креветок с грибами и пореем У вешенок и шампиньонов отрезать ножки, шляпки нарезать крупными кусками. Креветки очистить от панциря, удалить темную кишечную вену. Панцири промыть, положить на противень, поставить под сильно разогретый гриль или в раскаленную духовку на 10 мин. Положить... Ингредиенты: 1 кг крупных сырых креветок без головы, 3 ст. л. сливочного масла, по 200 г шампиньонов и вешенок, 3 больших стебля лука-порея (только белая часть), 150 мл сливок жирностью 30%, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. душистого перца горошком, соль

Рагу из морепродуктов по-бразильски Рагу из морепродуктов по-бразильски Очистить креветки свежие или размороженные. Филе белой рыбы порезать кубиками. Смешать в стеклянной емкости 2 ст.л сок лайма, 1/2 ч.л, соус Табаско и соль (вместо соли я использую овощную заправку на соли). Выложить креветки и рыбу в стеклянную емкость и пе... Ингредиенты: креветки - 400 г, лаймовый сок - 4 ст. л., соус табаско - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, кокосовое молоко - стакан...

Паста со сливочным рагу из грибов и креветок Паста со сливочным рагу из грибов и креветок У шампиньонов отделить шляпки от ножек, шляпки нарезать крупными кусками. Креветки очистить. Панцири креветок промыть, положить на противень, поставить в хорошо разогретую духовку на 10 минут. Положить панцири в кастрюльку, добавить ножки грибов, залить 2 с... Ингредиенты: ваши любимые спагетти - пачка, 1 кг. крупных сырых креветок без головы, 400 гр. шампиньонов, стебель лука порея(бела часть), 150 мл. сливок жирностью 30-35%, 3 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. оливкового масла, перец черный, соль

Рагу из трески и морепродуктов Рагу из трески и морепродуктов У кальмаров удалите хитиновые пластинки, по возможности снимите тонкую кожицу снаружи и изнутри филе. Рыбу нарежьте крупными кусками, так же нарежьте кальмаров. У креветок удалите панцири (хвостики можно оставить). Надрежьте спинку по центру, удалите темную... Ингредиенты: 150 г филе кальмара, 400 г филе трески, 300 г сырых крупных креветок, 2 средних помидора, 1 средняя луковица, 1 крупный сладкий красный перец, 2 ст. л. оливкового масла, по 1 веточке тимьяна и орегано, 100 мл белого сухого вина, 200 г рубленых помидоров в с...

Куриное рагу под сырным соусом, пирог с семгой и креветками и грибные оладьи со сливочным сыром! Куриное рагу под сырным соусом, пирог с семгой и креветками и грибные оладьи со сливочным сыром! Куриное рагу под сырным соусом (на 4 порции): Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими ломтиками. Грибы протереть влажной тканью, очистить и нарезать ломтиками. Масло нагреть в сотейнике и обжарить филе до легкого золотистого цвета, добавить грибы и жари... Ингредиенты: куриное рагу под сырным соусом (на 4 порции): 500 гр. куриного филе, 200 гр. шампиньонов, 1 лавровый лист, 3 горошины душистого перца, 250 мл. мясного бульона, 250 мл. сливок 10%, 4 ст.л. муки, соль, перец, 100 гр. тертого сыра, пирог с семгой и креветками:...

Овощное рагу с креветками Овощное рагу с креветками Болгарский перец и цукини вымыть, обсушить. Цукини нарезать полукольцами. У болгарского перца удалить семенную коробочку и крупно нарезать. В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить цукини, перец в течении 3 минут. Добавить брокколи. Готовить всё вмес... Ингредиенты: 250 гр. брокколи (я использовала замороженую), 1 цукини, 1 красный болгарский перец, 300 гр. очищенных креветок в/м, 1 стл сливочного масла, 100 мл. белого сухого вина, 1 ч.л. соевого соуса, 10 гр. зелени укропа (я готовила без него)

Соте из креветок со шпинатом к пасте Соте из креветок со шпинатом к пасте Спагетти я указала примерно в сухом виде, на самом деле варила побольше для нескольких блюд. Креветки размораживаем и чистим. Можно и больше, если душа просит. Лук, чеснок измельчаем и обжариваем. Добавим кубики сладкого перца. Размораживаем шпинат (или све... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, кукуруза консервированная - 2 ст. л., креветки очищенные - 180 г, шпинат замороженный - 30 г, перец болгарский красный - шт., лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, сливки 10-20% - 100 м...

Загрузка