Рагу из говяжьих хвостов

5 рецептов

Рагу из говяжьих хвостов Рагу из говяжьих хвостов Говяжьи хвосты содержат костный мозг, а он очень полезен. Они жесткие и обладают немного специфическим запахом, поэтому их нужно правильно приготовить. Лучше тушите их в алкоголе, который смягчит волокна. Подавайте рагу из хвостов с овощами горячим, а также... Ингредиенты: Говяжьи хвосты 1,3 Килограмма, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу, Лук 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Морковь 3 Штуки, Бульон 2 Стакана, Красное вино 2 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Лавровый лист 1 Штука, Сушеный тимьян 1 Щепотка, Петрушка ...

Рагу из бычьих хвостов Рагу из бычьих хвостов Из продуктов основное - говяжий хвост. Но купить его - не проблема. Хвост моем. Аккуратно разрезаем на позвонки. Это несложно, просто нужно резать там, где хрящики. Режем сало мелко и сразу же отправляем его в горячий казан (либо в глубокую сковороду) вытап... Ингредиенты: Хвост (говяжий) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сало (несоленое) - 50 г, Вино белое сухое - 100 г, Специи (по вкусу), Соль - 1/2 ч. л., Чеснок - 3 зуб.

Хвост говяжий с картошкой Хвост говяжий с картошкой Бычий хвост представляет собой нежные косточки с достаточно жёстким мясом. В жареном виде его очень сложно разжевать и вся палитра вкуса останется нераскрытой. Чтобы в готовом блюде мясо получилось не просто вкусным, но ещё и нежным, готовить лучше всего в ... Ингредиенты: Говяжий хвост - 1.3 кг, Лук-шалот - 90 гр, Чеснок - 15 гр, Мука - 30 гр, Томатная паста - 30 гр, Мясной бульон (Говяжий бульон) - 1.2 л, Лавровый лист (2 штуки) - 2 гр, Розмарин (1 веточка) - 2 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Картошка - 1 кг, Сливочное ма...

Рагу из хвостов Рагу из хвостов Очистить и нарезать овощи.Говяжьи хвосты вимыть и нарезать на куски.Обжарить хвосты на сильном огне посолите и поперчите.Добавте овощи и чеснок.Перемешайте и обжаривайте несколько мин.,добавте томатную пасту и вино.Перемешайте и добавте пряности и бульон.На... Ингредиенты: хвосты - 1.5 килограмма, лук репчатый - 1 штука, морковь - 1 штука, лук-порей - 1 штука, сельдерей - 100 граммов, бульон говяжий - 1.5 стакана, томатная паста - 4 ст. ложки, вино красное - 1 стакан, масло оливковое - 4 ст. ложки, чеснок - 4 штуки

Холодец мясной Холодец мясной Хвосты и ножки залить водой и варить на очень маленьком огне 4-5 часов Вынуть, положить в бульон мясо и варить еще 2-3 часа За полчаса до варки положить соль, овощи и специи Мясо вынуть, бульон процедить очень тщательно, овощи выбросить. Мясо мелко порезать... Ингредиенты: 1 кг. хвостов говяжьих, 1-2 свиные ножки, 1 кг. говядины без костей лучше всего голяшки, 0,5 кг. рагу свиного на хрящах, чеснок 6-7 долек, соль, перец, морковь, лук, коренья, 3 литра воды